油豆皮护肤品使用心得:晒晒我用过的一些护肤品 2

2016-04-28 17:45:00 36点赞 279收藏 121评论

前言

非常懒的楼主又出现了啊哈哈

楼主坐标北方沿海,肤色偏白,肌肤不敏感,大油皮,毛孔粗大,有黑头,长痘十余年,脸上有很多新旧痘印和痘坑(是的就算楼主不去抠痘痘们,它们好了也会变成一个个可爱的红红的痘印)。痘印代谢超级慢,基本是一长痘必留印。

买护肤品以美白和保湿为主,美白是为了去痘印。乳液一般选清爽保湿的,太滋润会不吸收。楼主就来说一说这几年用过的护肤品,欢迎大家交流哈。

我有的是专柜购入,有的是去霓虹自己捎回来的,有的自行海淘,提供的链接仅供参考哈,我不知道产品的真假,谨慎购买。

1,台湾DR.WU 杏仁酸 6%

刷酸这种事情,甲之蜜糖乙之砒霜。同事用了皮肤细腻有光泽,跟我强烈安利。我用了前一周没事,十天之下巴开始狂爆痘,连成片的那种。虽然知道是在排毒,但恐怖程度很可怕,现在被我扔在角落里,只用来涂额头了。刷酸一定要看好功课和做好保湿哦。此款楼主不会回购。

台湾达尔肤DR.WU 杏仁酸精华液6%台湾达尔肤DR.WU 杏仁酸精华液6%

油豆皮护肤品使用心得:晒晒我用过的一些护肤品 2台湾达尔肤DR.WU 杏仁酸精华液6% 30ml¥325京东全球购

2,杜克色修亮白精华

我用的是普通版,还有加强版的。我一般滴三四滴在手心,然后涂到脸上。黏黏绿绿的,不过涂到脸上看不出来绿色。我所有的美白类产品都晚上用,妹子们如果白天用美白产品,一定要看好成分,还有做好防晒哦。美白去痘印效果只能说还好,没有想象的那么神奇,也许用的时间太短。会购买加强版再试试看。

杜克色修亮白精华杜克色修亮白精华

油豆皮护肤品使用心得:晒晒我用过的一些护肤品 2杜克色修亮白精华 30ML¥449京东全球购

3,贝德玛夜间美白精华

这个还有个日间的,不要弄混了,夜间的不能白天用。快要给这个产品跪了,强烈安利!!!网上说这是美白去痘印的猛药,在我脸上的确如此啊哈哈,整个肤色亮了,痘印整体淡了很多(因为十几年老痘印,不可能短效全部根除,但现在都是粉红色的了,木有艳红色的)。缺点是会刺痛,敏感肌妹子慎重,连我这种城墙皮都会感到刺痛,特别是如果晚上卸妆用力过猛,这酸爽油豆皮护肤品使用心得:晒晒我用过的一些护肤品 2 此款绝对会回购。

贝德玛夜间美白精华贝德玛夜间美白精华

油豆皮护肤品使用心得:晒晒我用过的一些护肤品 2Bioderma贝德玛 美白夜间精华乳30ml ¥279京东全球购

4,IPSA茵芙纱流金水

流金水,备胎中的战斗机。楼主是个喜新厌旧的人,总喜欢尝试新的东西,旧的用一大半就想扔一边。单家里常备的会有雪肌精和健康水。现在流金水,也被我划分到这个区域里的。 真的很适合换季皮肤干燥和不稳定的时候用,特别亮眼的效果没有,但就是很滋润,很舒服。此款楼主会回购。

IPSA茵芙纱流金水IPSA茵芙纱流金水

5,IPSA自律循环保湿乳2号

大写的好用!我用的保湿系列2号。这个乳液挑选系列太崩溃了,1号最清爽,4号最滋润。本来想买1号,但1号质地跟啫喱一样,买回来就是一瓶浓稠的化妆水,太不合算。如果像我这种大油皮,推荐2号哦。我晚上会用他们家的化妆棉涂,基本上得四泵才行,早晨就直接用手涂,一泵半足够。此款楼主会回购。

IPSA自律循环保湿乳2号IPSA自律循环保湿乳2号

油豆皮护肤品使用心得:晒晒我用过的一些护肤品 2 IPSA/茵芙纱 ME自律循环 保湿乳液4款175ml¥412京东全球购

6,IPSA黏土面膜

传说中温和的去角质面膜,用了之后黑头白头都浮出来,皮肤像剥了壳的鸡蛋一样,我用了就还好。但是用完后没有契尔氏白泥那么干。反正女人家里都是要常备这种黏土类去角质涂抹面膜的,觉得贝斯佳和契尔氏太猛烈的话,这个值得一试。此款楼主不会回购。

IPSA黏土面膜IPSA黏土面膜

IPSA自律乳用化妆棉涂抹比用手涂清爽,我如果晚上用化妆棉涂抹,后续会再涂别的乳,下面是买的三款赠品小样

7,雅诗兰黛红石榴日霜

讲真,油皮就不要尝试滋润系列的了。这个日霜的滋润度,我大约可以当晚霜用。如果是中性or干性的妹子,可以一试,感觉还挺不错的,因为我又跃跃欲试想买凝霜了。

此款日霜楼主不会回购,但会购买凝霜试试看。

雅诗兰黛红石榴日霜雅诗兰黛红石榴日霜

油豆皮护肤品使用心得:晒晒我用过的一些护肤品 2雅诗兰黛红石榴系列 鲜活亮采 日霜50ml ¥525京东全球购

8,雅诗兰黛小黄瓜晚霜

好用!!又一位新欢,不黏不腻,滋润度刚好。用在自律乳后面很舒服,会购买正品的一款。链接是日霜的链接,啊,也想买,女人的世界好难懂油豆皮护肤品使用心得:晒晒我用过的一些护肤品 2 此款晚霜楼主会回购,日霜会购买赠品试试看。

雅诗兰黛小黄瓜晚霜雅诗兰黛小黄瓜晚霜

油豆皮护肤品使用心得:晒晒我用过的一些护肤品 2雅诗兰黛小黄瓜保湿日霜50ml¥338京东全球购

9,倩碧水磁场保湿霜

因为不清楚成分,不好随便乱说,但用了有种假滑感。保湿一般,用了脸上浮油。另外俺朋友强烈安利我他们家的城市隔离,说好用的不要不要的,楼主没用过,转手推荐一下,啊哈哈,此款楼主不会回购。

倩碧水磁场保湿霜倩碧水磁场保湿霜

油豆皮护肤品使用心得:晒晒我用过的一些护肤品 2倩碧 水磁场水嫩保湿精华霜 50ml¥239京东全球购查看百科详情

10,曼秀雷敦CC去痘印VC美白精华

强烈表扬一下这款,虽然价格很可爱,但是架不住好用啊。涂杏仁酸下巴爆豆的时候啥都不敢涂,稍微好一点后,全靠这个把鲜红的痘印压了下去,现在已经是粉红色了(依然是顽强的粉红色油豆皮护肤品使用心得:晒晒我用过的一些护肤品 2 )此款楼主会回购,家里常备款。

曼秀雷敦CC去痘印VC美白精华曼秀雷敦CC去痘印VC美白精华

油豆皮护肤品使用心得:晒晒我用过的一些护肤品 2曼秀雷敦 乐敦CC 超渗透去痘印色斑VC美白精华美容液 20g¥125京东全球购

楼主最近又种草了契尔氏的美白精华,玉兰油的小白瓶+露得清a醇乳。

求用过的小伙伴种草拔草一下啊哈哈油豆皮护肤品使用心得:晒晒我用过的一些护肤品 2

台湾达尔肤DR.WU 杏仁酸精华液6% 30ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍晚霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍晚霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍精华乳霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍精华乳霜

雅诗兰黛 【2件包邮装】ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 中小样多效智妍面霜 滋润 15ml*2

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍夜胶原 智妍紧塑精华丝绒晚霜 75ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级花菁萃紧颜精华面霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑精华面霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑精华面霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍精华滋养霜 50ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 红石榴精华面霜 鲜活亮采二合一面霜 50ml

雅诗兰黛 智妍胶原霜面霜/乳霜 补水保湿淡纹修护礼盒

CLINIQUE 倩碧 智慧专研抚纹面霜 50ml

CLINIQUE 倩碧 智慧专研抚纹面霜 50ml

CLINIQUE 倩碧 水磁场柔润乳霜 50ml

CLINIQUE 倩碧 水磁场柔润乳霜 50ml

ESTĒE LAUDER 雅诗兰黛 晶透沁白淡斑滋润霜 清爽型 50ml

雅诗兰黛 胶原乳面霜75ml

雅诗兰黛 胶原乳面霜75ml

• ipsa自律最好可以去专柜测试一下皮肤状态惹

好女孩从来不说惹 天了噜 从不知道淋

啊sorry楼主这几天有点忙,才回复~~ ( ⊙ o ⊙ )
    楼主这里木有专柜嘤嘤嘤

• 科颜氏维生素c对痘印没啥用就提亮肤色有点效果,olay小白瓶烟酰胺不耐受的请远离

烟酰胺不耐受的路过,大红瓶霜的烟酰胺浓度貌似也很高,有一次蹭妈妈的用,用好脸整个烧起来了!火红火红的!

科颜氏那个就是整体提亮咩?不针对局部美白,啊啊啊啊啊啊啊拔草

• 露得清a醇就是鸡肋 加点钱买Skinmedica RetinolComplexA醇精华

A醇用的快两瓶了,没有啥提亮肤色去痘印效果,无语

a醇本身就没有那种功效

• 撸主觉得菌菇水好用么 同痘皮泪目 [害羞]

去专柜要个小样试试,微信上时不时也有申领活动

我用了菌菇水,大爆豆!!!要命了用几次爆几次 [喜极而泣]

• 去痘印精华我快1瓶用完,感觉还是有点效果,但是要按摩按摩再按摩吸收的好,跟你皮肤差不多,健康水敷脸感觉还是不错的,查了下成分,还是菌菇水精华适合油皮爱起痘的,比较天然。欧美雅诗兰黛或者倩碧这样的还是少用,化学成分太多太多,给肌肤的负担反而是有增无减,拙见参考

感觉倩碧家的,硅好多啊,用了假滑
    为毛我用菌菇水大爆豆嗷嗷嗷。妹子用的啥去痘印精华?

健康水敷脸杠杠的……

• 看到ipsa自律来支持一个!

真想囤一箱在家

• 自律明显选错了,清爽到滋润是1324,2号是给混合偏干用的,冬天用2号我都有点腻,常年用3号

我用2号感觉还蛮好的诶 啊哈哈
    但是涂的时候用不用化妆棉,感觉会差挺大

• 而且你化妆棉这么会按4次 ,记得台湾官网介绍的很详细,第一次额头,第二次半边脸+鼻子,第三次半边脸+下巴。不用化妆棉直接用手真的会油,如果才1次半感觉都没什么效果 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 我都忍不住直接登录电脑来回复你了 [喜极而泣]

因为我用化妆棉,三次不够用啊亲。。。我也看官网介绍了,瓶子上写的是三泵,但太干啊 [喜极而泣] 不用化妆棉,用一泵半就够了,再用就太油 [喜极而泣] 个人皮肤不同吧,还是要根据自己肤质来调节 [喜极而泣]

• 杏仁酸挺好用的啊!我用的18%,痘痘下去很快。。。同为油豆皮的我根本不敢用任何霜。。。。

亲 你用了杏仁酸会不会爆豆啊? [呲牙]

不会爆痘诶,我基本上一周两次,状态不好的时候隔天涂,只涂在T区,痘痘反而不太长了,黑头都少了很多。真的是因人而异的吧,同样是大红的水杨酸,我用了就没什么效果 [皱眉]

• Bioderma效果如何呀?我看德亚上得评价一般般呀,京东的反馈基本可以忽略。

里面有果酸那个?听说是个猛药,很刺激,够酸爽

我觉得超好用,真想囤一箱回来哈哈哈。整体痘印轻了嗷嗷,但不至于像微博上面说的那么神乎其神。缺点就是刺痛刺痛,皮肤会刺痛啊哈

• 油皮竟然没有SK2

毕竟不是所有人都爱神仙水

用过觉得就那样吧,我期待的效果并不够,后来对全线日系拔草,维稳什么的刷刷anr便宜又好用而且还不会依赖

• cc真心好用 超高性价比 还有eau的珍贵水也不错。

我用珍贵水感觉没啥效果啊,依然出油,

看来是因人而异了,我用着效果不错,控油还不错

• cc用了长闭口怎么破

阿偶,要不要用点酸类?
    我有一阵有几个大红印,都用cc沾化妆棉来敷,也没事。估计亲的肤质不适合cc吧

不光是cc c15c20也是

• 一瓶sk2搞定的事情,干嘛那么复杂

sk2之后狂长痘的人 竟有些想哭

几年前我用过一段时间SK2感觉没什么卵用,还爆豆,近半年又开始用,不爆豆了,而且肤质确实有很大的好转,顽固的痘印都有淡化的迹象,不知道跟年龄有没有关系。 [狂汗]

• 好久没看到人晒 IPSA了

真想囤一箱子放家里,润物细无声的好用

• 倩碧水磁场就是假滑,我不喜欢,还不如孩儿面好用

啊哈哈哈哈哈哈笑死我了,这个对比
    安利一记我最爱的旧版大宝

• 肤质和楼主一样,小白瓶和a醇都用过,无功无过,并没有说的那么好,看来有的东西真的分人。

我还去专柜试过,正准备亚马逊下手的,啊啊啊这么一说我很纠结

• 之前买洗脸刷送了瓶精华,好用的不要不要的,痘印真的淡了!

求精华牌子!!!!!!!!!!!!!!!!!啊哈哈h [得逞]

就是clarisonic自己家的,不过单买还是有点贵的 [喜极而泣]

• 我一直在用小白瓶加露得清A醇,感觉专柜的小绿瓶更好,A纯没效果,

是不是小白瓶还更侧重一点滋润?我去专柜 说我用小绿瓶就ok

小绿瓶浓稠,味道好,小白瓶稀释,

• 玉兰油的小白瓶+露得清a醇乳 ,这个用的 不懂为啥我能搓泥- -||听说白瓶已经不想绿屏那么容易搓泥了啊...

里面有纤维素

我去亲是大神,抱住啃!!! [惊喜]
    我要拿小本本记下来