2016-10-03 17:07:34 9点赞 37收藏 18评论

大家好,在下张大妈上混迹好多年,也是万货从中过剁手不留情的败家老爷们。事情是这样的,14年买了套二手毛培房。因为一直在做自动化这行业出差比较多,一直也没个对象不着急住。对于房子一直也不太着急装修,今年家中父母意思先把房子装修了,说不定碰上个合适的马上就结了。我心里默默的想#原创新人#UNI-T 优利德 UT390B+ 激光测距仪 开箱报告 你们想多了。。。。。。

言归正传计划今年装修后仍然一直出差。。从过了年到现在出了190多天差,这也没谁了。期间在张大妈各位值友的安利下买了洗碗机,厨余机,还心水着新风系统。。。这不在奶茶东家买的西门庆的洗碗机,期间保价给了100元的京券。自己房子想按照自己的想法装修一番怎奈单身狗一枚拉个卷尺都没人帮忙。正好还有张京券,搜了搜室内用的激光测距仪,博世的太贵买不起,一看有优利德的优利德的万用表做的还可以,就它了别的牌子又不熟。反正这又不是工业高精度测量场合,凑合用的了。

#原创新人#UNI-T 优利德 UT390B+ 激光测距仪 开箱报告优利德 手持激光红外线测距仪 电子尺 测量仪量房仪(40米60米100米) UT39...¥168京东

惯例开箱上图

发票 机器 打开盒子才发现这测距仪好小啊正面也就跟5S差不多大。

全部部件。

小孔是半导体激光发射器中间大大的镜头自然是距离传感器。激光安全等级2,不能直射人眼更不能给小孩子玩耍。

背面的参数标识,主要是激光发射器参数,虽然功率很小但是照射人眼还是很危险的,切记切记。

配备的GP的电池这也是优利德的御用电池了。貌似9V的方形电池现在打优利德的LOGO了。

开机,带蓝色背光现在是单次测量中,上边红色按键是开机键兼单次连续测量键短按单次测量长按连续测量。测量反应时间大概在0.5秒左右。测量精度±1.5mm,可以在±9mm范围中矫正,最小分辨率1mm。具体误差因为也没有专门的测量设备也没法检验。但肯定比钢卷尺测得准。最起码测量的时候没有钢卷尺的下垂误差。还自带水平泡在水平测量时候有一定用处。底下红色的是关机键兼清除键。在单次测量中可以在屏幕上储存4组测量值,这个还是蛮有用的。

这个激光测距仪有一定的盲区在距离小于45mm就会显示err错误。不知道是不是测量原理的问题。

卷尺镇楼。

刚刚开始捣鼓的草图大师。画的丑不要见笑。

经过一下午的使用感觉优利德的这款激光测距仪做的还是很不错的。足够一般家装使用。毕竟一套基恩士的激光测距那可是好几十万的。

最后第一次发(pian)文(jin)章(bi)难免有些紧张。感谢大家拨冗观看。

UNI-T 优利德 UT33B+ 袖珍数字万用表 高精度防烧万能表 电工表多用表

UNI-T 优利德 UT-Z005热成像手机模组红外热成像仪 选配件 微距镜头

优利德(UNI-T) 智能万用表卡片式小巧大屏高精度数字多用表家用超薄维修电工表 UT122 锂电直充款

UNI-T 优利德 钳形表UT202A+数字钳形万用表数显钳形电流表防烧电工维修

UNI-T 优利德 UTi120S 手持式红外热成像仪

UNI-T 优利德 UTi120S 手持式红外热成像仪

UNI-T 优利德 手持式热成像仪工业高精度测温仪地暖电机管道电柜检测仪UTi320E

UNI-T 优利德 UT71B 智能型数字万用表

UNI-T 优利德 UT71B 智能型数字万用表

优利德(UNI-T)电子负载数显可程直流电子负载测试仪电池检测仪 UTL8511+

UNI-T 优利德 UT33A 掌上型 数字万用表

UNI-T 优利德 UT33A 掌上型 数字万用表

UNI-T 优利德 UT501A 绝缘电阻测试仪

UNI-T 优利德 UT501A 绝缘电阻测试仪

UNI-T 优利德 高精度数字交直流钳型万用表钳形表钳表电流表 UT204+

UNI-T 优利德 真有效值迷你数字交流钳形表钳型万用表 UT211B

UNI-T 优利德 手持式红外热成像仪工业地暖测温仪电力电机配电柜检测仪UTi260A

UNI-T 优利德 高压绝缘电阻测试仪数字电子摇表数显绝缘特性测量仪 UT512

UNI-T 优利德 LM1000A 测距望远镜数显户外激光测距仪红外线高尔夫旗杆锁定

UNI-T 优利德 数显电感电容表数字电阻表高精度数字电感电容测试仪 UT603

• 用这个放线能不能省劲 能省我也买一个 天天放线拉尺子要死要活的

这是测量用的单个人就能搞定直线测量。放线不是用专门的激光放线仪吧?水平竖直各种角度。

• 这个能测量角度吗?比如说我想测量一个摆位,需要30度的斜角

不能,测角度的的用带测角度功能水平尺。博世的也不带。

我有个莱卡的能测 [得意]

• 最近也一直在考虑买个激光测距,经常需要去工地量数据,激光的准些而且方便,可惜选择困难症的我选不出来

这货适合室内室外的阳光太强可能不好用。毕竟发射功率太低。

• 这玩艺有一点误差的。。出草图时可以。。出细图时用田岛的卷尺再精确量下。。

也就出草图毕竟比起工业制造动辄几丝一下的精度那是差远了但是比卷尺精度高得多,而且方便。一个人搞定。毕竟误差在一毫米一下测量成本蹭蹭的往上涨也不现实不是。画个大体的草图,放放家具什么看看效果,看看距离。

• 玩的差不多了吧?可以卖了吧?请联系我,谢谢..........

• 乍一看以为是徕卡 [皱眉] [皱眉]

• 昨天在宜家丢了个博世的 [喜极而泣]

• 西克sick工业用激光测距便宜卖喽 [惊喜]

放个关键词呀,刚刚在考虑

大哥,工业级别的,一般人买不到的,我只是说着玩玩的,你还当真了啊 [喜极而泣]