有种情怀,叫nexus — 黑5 nexus6 开箱

2016-01-05 11:00:30 13点赞 11收藏 28评论

有种情怀,叫nexus — 黑5 nexus6 开箱Motorola Nexus 6 Unlocked Cellphone, 64GB, Cloud White (U.S. Warranty)黑5推的nexus6 特价199,果断选了64G的,目前已经涨价脱销。$249美国亚马逊

关注值得买多少年,也不太记得了。从最开始只是在上面找找实惠,慢慢变成一个分享各种经验和喜悦的地方。值得买陪着我从青年变成嘴角也有胡须的近中年人啦。已经不太记得从这个平台上获取了多少生活经验,大家无私的分享,应该是值得买能成功的根源,我很少在网络上分享,因为自己是一个有拖延症的人,每次想到什么,想了很多,却最终都放弃了。今天,我总算积攒了足够的耐心,怀着和大家一起分享的喜悦,一起来说说这些年,我的nexus情怀。

PS:本人从事苹果授权非授权终端零售和培训超过5年,本身也是一个理性果粉和微软粉,我喜欢一切新鲜科技不抗拒一切新鲜事物。

最早结缘与安卓系统,要从moto的里程碑开始,那款侧滑盖手机,是我从塞班和WM系统后接触的第一台andriod手机,虽然之前也用过塞班智能系统,但是里程碑给我带来的震撼真的可以说的上无以伦比。之会htc出了一台nexus one。我虽心动,却没有正视过这个亲儿子,一直喜欢着moto,换手机总是优先考虑moto的产品。三防defy也曾在一段时间是我的主力机型。直到一个无良的小偷将他从我身边带走。之后手机的更换非常频繁,却也很难接触到nexus系列的产品。直到某年在家看值得买的时候留意到了一条关于日版galaxy nexus的信息,当天果断找代购拍下,接下来就是一个月漫长的等待。第一次领略了nexus手机的魅力。

有种情怀,叫nexus — 黑5 nexus6 开箱

而后也就一直关注着andriod的发展,在购入nexus5之前也通过值得买的信息,买入了nexus7平板,盒子至今还收在老家书柜中,可惜机器已经转手有缘人,无法出镜啦。

说说galaxy nexus吧。微微上扬的下巴,搭配德州仪器4430CPU 1G Ram 16G ROM到今天刷入CM12还是可以得到比较流畅的体验,但是这款廉价nexus屏幕白色异常发黄,现在4个角都有黄色了。虽然当年作为主力机时一直骗自己,没关系,壁纸放黑色就好,也掩盖不了屏幕上较差的表现,当然,我并没有卖掉它,电子产品卖出去很不值得,虽然它只是台手机,却在某一段时间给我带来太多的欢乐,所以收藏了吧,偶尔看看也好。

galaxy nexus之后还拥抱过htc one,galaxy s4等不同产品,最终还是抵不住诱惑买了一台美版32G的 nexus5。到昨天为止还是我的主力手机之一。

N5到的缺点就是在拍照上,nexus系列手机的拍照从来都比不过市面上的主流品牌,我满意它的一切,就唯独不喜欢它的拍照,实在太渣了。

有种情怀,叫nexus — 黑5 nexus6 开箱

而今天的主角就是黑五特价的nexus6啦。Moto加持的N6是谷歌在大屏手机的一次尝试,个人认为相较LG系列的nexus4 5来说,6是比较失败的产品,价格过高对于我来说不是太好的选择,当然黒5价格还是非常给力,我还是i入手啦。

有种情怀,叫nexus — 黑5 nexus6 开箱

巨大无比的屏幕,但是居然比N5的亮度还低点,因为手机才到手,系统还没更新,也没过多的使用,具体使用后期再给大家分享一次。这次黑5价格实在太值得,继续原生android配合ss即使在现在也可以无损享受各种谷歌应用。

再回头说下一个做苹果的人为什么会喜欢安卓吧,ios的优势在于软硬结合。系统优质的应用和良好体验的确为手机加分不少,而安卓系统的优势就是开放吧,随意改动系统文件,肆意添加各种插件功能,两个系统的优劣没有过多的言语可以说清楚,只能说苹果的确是一家专注并且善于经营的公司。

最后放一张目前还是收藏着的手机吧。

有种情怀,叫nexus — 黑5 nexus6 开箱

nokia虽然毁于windows phone系统,但是最早的N8到lumia800还是让我非常惊艳,并且使用过很长一段时间,现在还收藏有一台红色610(买给妈妈,嫌字小)一台lumia925,整体来说,应用少,体验算的上优秀,可惜微信都不能屏蔽消息,即使你屏蔽了还是一直会提示。而我因为工作原因微信消息实在太多,只能放弃,收藏之。

moto EX226?名字有点不记得,也是在值得买上看到作为ipad配合使用的机型(无线AP)。某台已经不知道叫什么的三星电阻屏安卓系统手机,当然还有Ios系统的5和5s。啰嗦半天,如果有喜欢玩智能手机和其他新奇数码产品的盆友们可以一起多交流下。如果没有拖延症或者其他毛病,我也尽量把ios9和andriod6.0系统的不同和使用方面的一些心得给大家再发一篇。

对了,很多人可能不知道怎么下载iphone/ipad的说明书吧,最简单的,ios内置的ibooks中,点开排行榜,直接下载官方最新的详尽的使用说明哦。·~

最后,玩手机虽然很low,但是我还是很喜欢的,当然智能手机发展到现在应该已经到瓶颈了,目前国内厂商的厮杀,的确拉低了价格,但是产品体验却不尽人意。我们总是安慰自己毕竟是1000/2000块的东西。还要怎么样。其实做一件事最好能像老乔一样,我要做出来的就是体验最好的,你顶一个全球怎么样怎么样,没有好的体验,终归是吹牛B。

用什么样的手机,其实没什么大不了,最重要的就是自己喜欢。生命不息,折腾不止。其实今年最渴望的手机是nexus6P,继续加油,有钱了再换吧。马上也是2016了,祝大家新年快乐吧。安。

最后我家蛋蛋压轴吧。很久没帮它修剪了,实在是个很懒很懒的人啊。。

Google 谷歌 pixel 6 5G手机

Google 谷歌 pixel 6 5G手机

Google 谷歌 Pixel 4a 4G手机 6GB+128GB 黑色

Google 谷歌 Pixel Sailfish 智能手机 5.0寸

Google 谷歌 pixel 6 Pro 5G手机

Google 谷歌 pixel 6 Pro 5G手机

Google 谷歌 Pixel 6 Pro 手机

Google 谷歌 Pixel 6 Pro 手机

Google 谷歌 Pixel 5 4G手机

Google 谷歌 Pixel 5 4G手机

Google 谷歌 Pixel 4 XL 4G手机

Google 谷歌 Pixel 4 XL 4G手机

Google 谷歌 Pixel 4 4G手机 6GB+64GB 清晰白

Google 谷歌 Pixel 3 XL 智能手机

Google 谷歌 Pixel 3 XL 智能手机

Google 谷歌 Pixel 2 4G双网通 移动/联通手机 4GB+128GB 黑色

Google 谷歌 pixel XL 智能手机 5.5寸

Xiaomi 小米 14 Ultra 5G手机

Xiaomi 小米 14 Ultra 5G手机

Xiaomi 小米 14 5G手机 骁龙8Gen3

Xiaomi 小米 14 5G手机 骁龙8Gen3

• 有个问题请教一下作者,google的位置记录无法在中国使用能解决不?

SS,百度下吧。使用简单方便。

SS在用…这个问题无法解决

• 这就完了,打回去重写。 [皱眉]

• 感觉楼主讲了一堆情怀~~然后就没有然后了

• 刚到没多久,手机太大了,还有我的盒子脏脏的,里面还没有亚马逊小票

• 苹果授权非授权终端零售,不理解啥意思

我猜是各种国行、港行……

真是文化人啊,就是卖各种行货水货手机给整出这么高大上的词汇。。。

• 求购良心价未拆封黑五奶6

• 苹果授权非授权终端零售............

• 其实是写一半就有事断了,授权,非授权,中间应该有断句比较合适,另外大家不要认为做授权的一定就如何,我之前公司就是非授权变授权,然后再次做到非授权去了。倒是真没去过做港行的公司。

你的5一天几冲呀,我的不到半天了,找马云家修,也没办法解决

• 谁有n6要出手啊。黑五价加点的有么?

有意,多少出啊 [观察]

• 求购良心价未拆封黑五奶6

• 谁有n6要出手啊。黑五价加点的有么?

• 能电信4g嘛,楼主。

• 还在海关啊 [喜极而泣]

• 黑5买的N6已经到家了,然而我却在国外。。。 [狂汗] N6的失败在于错误的定位,当年也是忍住了没剁,入坑了果阵营,经常国外出差很实用,可是心里始终还是向往和思念Nexus的

手机在国内吗 出吗

随我到国外去了,用着很好,不出

• 楼主,求GN 刷 CM12的详细教程,也有一个在家,谢谢

直接去CM官方网站下载ROM,拷贝到存储里面,关机,开机进入recovery,点intallzip就行了啊。

我还是官方的recovery呢,装哪种第三方recovery好呢?怎么装?本人小白,求教程

• @zmshiming 出不出……

• 用了一个月Nexus6觉得还不错,相机开始不行后来Google play更新了相机app启动特别好,不过moto家的相机优化不行,蓝天线特别亮丽到了暗光下不如4s 所以现在还是两手机一起用