老人机的又一选择 —HUAWEI 华为 畅享5

2015-12-31 14:58:28 16点赞 10收藏 25评论

这篇晒单本身个把月前就已经把图片处理好,然后准备投稿的时候老人机的又一选择 —HUAWEI 华为 畅享5 电脑坏了老人机的又一选择 —HUAWEI 华为 畅享5 固态硬盘整个坏掉了,文件自然都没了老人机的又一选择 —HUAWEI 华为 畅享5 更气人的是,同期买的另一台机的硬盘也半个月后坏了老人机的又一选择 —HUAWEI 华为 畅享5 奉劝各位值友SSD还是选大品牌的好一些。

老人机的又一选择 —HUAWEI 华为 畅享5华为 畅享5 纯真白 全网通版4G手机 双卡双待¥999京东

其实叫畅享5老人机有点不妥当老人机的又一选择 —HUAWEI 华为 畅享5 人家定位是年轻人手机老人机的又一选择 —HUAWEI 华为 畅享5 不过随着荣耀5X发布,其他品牌的手机年底也纷纷降价,而华为又推出畅享5S,多了金属机身和指纹,老人机的又一选择 —HUAWEI 华为 畅享5 所以这个畅享5也只能是短命的娃,老人机的份了

畅享5属于华为品牌,包装不同于荣耀系列,红色的包装有点喜庆

背面印刷其实差不多

伪开箱

5寸的屏幕看起来其实还不错

签证摄像头 听筒 光线传感器

底部依旧是华为标

老人机的又一选择 —HUAWEI 华为 畅享5

背面,塑料的后壳经过处理,手感还行

摄像头没多大亮点

和3X对比

老人机的又一选择 —HUAWEI 华为 畅享5

3X的后盖也是塑料的,用上了所谓的 小羊皮 纹路老人机的又一选择 —HUAWEI 华为 畅享5 摸起来其实还是塑料的 畅享5的后盖手感明显进步了

随便的对比一下

老人机的又一选择 —HUAWEI 华为 畅享5

底部喇叭,其实只要右边的

耳机插孔

老人机的又一选择 —HUAWEI 华为 畅享5

老人机的又一选择 —HUAWEI 华为 畅享5 畅享5发布的时候,虽然亮点不大,但看起来也不会太寒酸,但随后华为发布了荣耀5X,一比较之下老人机的又一选择 —HUAWEI 华为 畅享5明明是亲娘生的,变成收养的了

和5X的对比

5寸的尺寸小了一圈,握持手感其实不长

老人机的又一选择 —HUAWEI 华为 畅享5

背面老人机的又一选择 —HUAWEI 华为 畅享5 塑料机身再怎么玩出花也没有金属机身高端大气啊

老人机的又一选择 —HUAWEI 华为 畅享5

屏幕对比,其实差不多

显示效果还行

老人机的又一选择 —HUAWEI 华为 畅享5

畅享5采用的是和魅蓝2一样的CPU,玩真实赛车的话,除了启动有些人,玩起来还是流畅的

老人机的又一选择 —HUAWEI 华为 畅享5

老人机的又一选择 —HUAWEI 华为 畅享5 机子是自用了半个月,确认没什么问题才给家里人用的,稍稍总结一下优点吧

1 自带简易桌面,老人家用起来方便
2 4000毫安大电池,加上华为的节电优化,待机很给力,白天玩玩微信,接几个电话 白天下来耗电才14%左右老人机的又一选择 —HUAWEI 华为 畅享5 对于老人家来说可以用很多天了

3 5寸的手感刚刚好 全网通也适合电信用品作为备机

缺点 999的价格太高,配置相对落后,对于现在的手机来说这个价格大部分人都不会考虑,不过如果想给家里老人家找一款稳定少折腾的,也是一个选择。

HUAWEI 华为 Pura 70 手机

HUAWEI 华为 畅享70 Pro 4G手机

HUAWEI 华为 畅享70 Pro 4G手机

HUAWEI 华为 Mate 50 Pro 4G手机

HUAWEI 华为 Mate 50 Pro 4G手机

• 3X用户来顶一下,3x的原装皮套套上以后手感好很多,而且皮套质量真好,用了一年了,还没坏。
    准备离开华为了,现在的华为太高价

我用了一年半 换了5X  现在在用张大妈众测的mate8 企业要赚钱是正常的,光看性价比必然会阉割很多东西

但是华为不值这个价,一年半就停止更新算什么事?3x这价位用1年半还能接受,再高端一些的这样管生不管养,看看几年后还剩多少用户

• 刚入两天,之前用的mate7丢了,本来想买mate8的,但电信营业厅没有,急用就随手拿了个这个,当时看到过5s还有5x,但电池都不行。对我而言可以给这个手机打十分,缺点不少比如触屏不灵敏等,但续航比mate7还要好,便宜。太符合我的要求了,但玩游戏是不用想了。

续航确实很好 毕竟也是这机子的卖点 玩游戏的话有点吃力  打字的话会有误触

魅蓝metal 三星J3哪个更可靠?给老人上网用,最好全网通,BUG少的

• 这货有个亮点是OTG反向充电,拿来给iphone当备机兼充电宝似乎不错?除开这个的话好像不如5x。另外什么时候才打算把感人黑边遮上。。。

是的 好学不学把乐视的尿性学了  我在贴吧都没开始吐槽黑边直接把我帖子删了

• 续航真的好么?看贴吧反应也不怎样。

我用了半个月 没发觉续航哪里不好

• 样式简洁,但是一圈黑边是怎么回事?

华为作死 好学不学学乐视

魅蓝metal 三星J3哪个更可靠?给老人上网用,最好全网通,BUG少滴

• 感觉挺不错的。。就算是年轻人用也够用了

• 正在看双卡双待全网通的机器,600以上的U,2G内存,900元以内,好像也没什么可选的

• 不启用老人模式的话,最友好的老人机应该是坚果手机吧,反正我买了,999高配32g,家里老人超满意

• 这个大黑边,给100分。

• 问题

• 給老马入了这个除了续航一无是处,触屏差的要死。话说还是wp当老年机更合适

• 帮别人家老人挑电信手机,魅蓝2 魅蓝note2 红米3全网通 荣耀4a 荣耀畅玩4C 荣耀4X 畅享5

我选的是红米3高配,有指纹解锁,选老人模式

• 有网上说的触屏不灵的情况发生吗?