2015-12-31 14:08:48 4点赞 8收藏 27评论

在京东和张大妈推荐上看到Clarks买二免一的活动,考虑到今年已经买了好几双鞋了(有cole haan船鞋,ralph lauren的Polo鞋,马丁靴1460,添柏岚 Grantly 6工装靴,还有去年买的约翰斯顿·墨菲 Tyndall Wing 男士复古皮鞋等),加上媳妇说,你又不是蜈蚣,今年都买这么多了,明年再说吧,所以当时没买,只是在京东上关注了。隔了几天看到京东的这个活动还有,自己没有一双沙漠靴,看到这活动还在心里又按耐不住了,软磨硬泡,媳妇同意了,就邀了同事一块下了单,原价1099,买二免一,使用了40元优惠券,总共1059两双到手,在国内买,价格已经是相当的划算,而且第二天就到货了,送货速度确实快。

Clarks Originals DESERT BOOT系列 男鞋 开箱Clarks 其乐 男士Originals DESERT BOOT系列灰色牛皮高帮休闲鞋 26106087 Storm Leather...¥1099京东

这双鞋是买过这么多鞋里头,皮最舒服的,很软,真的是相当的软,感觉就是不管你怎么蹂躏它,都不会起皱。鞋帮那块皮刚好跟前面的鞋面反了个面,皮的在里面,绒皮那头在外面,这一设计还是蛮有层次感的。再说说大小,本人平时买的皮鞋都是43,至少有一指的富余,这次就直接买43的了,但是该款鞋完全不一样,开始穿就感觉有点困难,穿好后,脚跟鞋完全没有富余,说紧吧,其实也还过得去,毕竟皮很软,不是硬皮的鞋;说松吧,感觉如果能大上半码会更合适。穿上后走了几步感觉也还行,懒得折腾,刚好也元旦放假了,就懒得退换货了。下面开始开箱吧。

京东两双鞋外面又加了一个印着京东奢侈品的盒子,封口处都专门贴了防开箱的标签(感觉很高大上),因为是同事收的,外箱他给扔掉了,没有拍照。鞋盒外面京东又加了一层塑封,买过的鞋里面数它包装最严实。

鞋盒侧面

鞋盒底部的码数对照表,看着码数好像跟其他的没区别,但是为啥会偏小一点呢?

打开鞋盒,一张京东售后的卡片,卡片背面有条形码,跟鞋盒上的是一样的。

拆之,感觉是里三层外三层的包装,保护工作做的很好。

继续拆之,鞋底也粘了一张塑料纸。Clarks Originals DESERT BOOT系列 男鞋 开箱

露出鞋子真容,附送了普通款鞋带,没穿过这款鞋子,真皮鞋带感觉还真有点hold不足,右脚上有一块clarks的真皮铭牌,感觉高大上,怪不得京东外面箱子要印着奢侈品。

鞋子内侧面

鞋子外侧面,整体走线很工整,鞋底鞋面的衔接处做工也相当赞,点个赞。

鞋底,鞋底应该不是橡胶材质,具体是啥还真不知道,有点磨砂的感觉,不知道防滑效果怎么样。

鞋舌,这次是越南产的。

鞋底,鞋垫粘住了,没法取出。

上脚,鞋头有点顿,这真皮鞋带真不知道该怎么打,等媳妇回来再说。

上脚后,鞋子右脚外侧面,卷裤腿效果

鞋子左脚外侧面,不卷裤腿效果

鞋子左脚内侧面,不卷裤腿效果

鞋子右脚内侧面,卷裤腿效果

初步感受:

1、clarks这款鞋的做工的确不错,走线,衔接处做的都很工整、到位。

2、皮子相当的软,真心不错,很喜欢,鞋子的味道很小。

3、不是橡胶鞋底,防滑效果有待考证。

4、该款鞋,尺码偏小,要买的值友,最好能到实体店试穿下。

Clarks 其乐 工装风马丁靴 261348577

Clarks 其乐 工装风马丁靴 261348577

Clarks 其乐 男士英伦风休闲短靴 伊斯福特系列

Clarks 其乐 男士英伦风休闲短靴 伊斯福特系列

Clarks 其乐 男士休闲马丁靴 布莱克福系列

Clarks 其乐 男士休闲马丁靴 布莱克福系列

Clarks 其乐 男士时尚休闲短筒工装靴 261642287A

Clarks 其乐 男士短筒靴 261629

Clarks 其乐 男士短筒靴 261629

Clarks 其乐 秋冬款经典登山靴休闲保暖潮流户外休闲男运动靴短靴 布莱森登山

Clarks 其乐 男士休闲短靴 261629497

Clarks 其乐 男士休闲短靴 261629497

Clarks 其乐 秋冬男靴英伦风舒适百搭男士潮流短筒工装靴

Clarks 其乐 秋冬款经典英伦复刻风尚潮流出街男短靴 沙漠靴二代

Clarks 其乐 秋冬男靴英伦风舒适百搭低跟圆头耐磨轻便马丁靴

Clarks 其乐 男士短筒切尔西靴 26162

Clarks 其乐 男士短筒切尔西靴 26162

Clarks 其乐 冬季保暖男靴三瓣底踝靴运动户外男士休闲短筒运动靴子

Clarks 其乐 男女款沙漠靴 261613467

Clarks 其乐 男女款沙漠靴 261613467

Clarks 其乐 潮流运动 城市户外时尚街头百搭男休闲靴 ATL

Clarks 其乐 切尔西靴其乐男士潮流短靴休闲靴子男英伦切尔西靴Jaxen Chelsea 棕色261628067 40