Lenovo 联想 小七7英寸平板电脑,开箱加一点点使用心得
首先写在前面千万见谅!见谅!
实在是懒癌爆发,照片拍在2015年6月份。。现在16年了,那句话怎么说来着老生常谈,买这个平板真的只是一次尝鲜,是家里父亲无意间玩了我的mini2平板,感觉很新鲜
,顺嘴说要直接给他,问了下价格又强硬的不要
,于是我了个心眼、那天京东6月在做活动,推送了个联想平板才499,联想的口碑还不错吧
,我的笔记本也是这个牌子,也没出过问题,就下单了。隔天就送来了,京东厦门仓送过来的,速度真快
联想(Lenovo)小七7英寸平板电脑(1.3GHz四核 1G/8G 蓝牙 WiFi)黑色A7-10F先送上东哥裹照
居然有几个气垫,真是意外,东哥这次不自信啊
正脸是这样的,不廉价也不高端,稳重型
后面详细的写清楚了参数,我买的时候是6月初,还算新鲜
。
看到封条,很是亲切,不久前才买的笔记本也是这个封条,不是二手!
一次性封条,绝对不是二手!
亮出正脸了
配件全家福,联想售后还是那么让人安心
后背图,没有什么亮点(用了半年,没用套后面的logo已经磨损快没了
最后总结下,1.这个平板最大的优点:轻!轻!轻!
单手操作非常爽(非常轻,比mini轻太多了,拿着玩多久都不会感觉到沉重,详细重量是260克大概)然后,2.就是电池续航也还行
(使用者是我父亲,每天刷的应用只有两个:今日头条和微信,每隔两天开一次浏览器,收藏好了福利彩票开奖链接,很方便使用。有时候自拍一下,还有斗地主和中国象棋。这样用下来一次可以玩4个小时左右)3.还有最重要的是便宜!便宜!便宜!
499还要什么自行车,流畅性妥妥的,大厂出品,4.有专门的几个应用
:乐安全能快速的整理内存管理软件,跟360很像,就是比360节约资源。乐商店是非常好用的,里面的软件都是挑选过的,适合这个平板的,这点非常好。
缺点也很显著:1.只有前置摄像头
,只能耐自拍,所以老人家看到什么喜欢的东西也不能拍下来,有点遗憾,下次买的时候注意看下。2.屏幕分辨率知有720P有点低,还有PPI也低,看习惯mini屏幕再看这个,有点难受。不过好在是IPS屏幕,看视频还是很清晰的
。3.喇叭太响,老人家老爱看70年代的革命老歌,又放最大声,小弟有点受不了
。4.好吧就499块,别拿1000的标准来要求了,性价比高,用了半年还是那么流畅
。

火星的金木