2015-12-31 20:23:17 40点赞 83收藏 142评论

细细回想,从小学毕业以后我好像就没有再碰过钢笔了,对于日书万字的学生来说,中性笔的方便快捷无人能比,我从来没考虑过要买一支钢笔。但是最近这两年几乎没怎么写过字,如果不是签快递单时需要写自己的姓名,我连汉字都快不会写了#有货自远方来#Pilot Metropolitan钢笔&Massdrop团购体验 正好现在有闲,于是准备买支钢笔练练字。 但是有闲没钱啊!现在78G的价格都已经这么离谱了!于是只能瞄着美亚经常降价的“动物纹身”了,结果这条消息抢先出现。

#有货自远方来#Pilot Metropolitan钢笔&Massdrop团购体验PILOT 百乐 Metropolitan Collection 系列 Fountain 钢笔(两支装)全色系F、M尖可选~Massdrop目前两支装售价22.99美元,全色系F、M尖可选,直邮到手约180元,折合一支约90元,好价可入~站内有相关原创晒单,感兴趣的...3970238 飞天雾

相信大多数人第一时间都被这迷人的颜色吸引住了#有货自远方来#Pilot Metropolitan钢笔&Massdrop团购体验 然而最后我还是下单了灰色...没有勇气用这么艳的笔。

介绍一下Massdrop这个网站,这是一个团购类型的网站,发起者发起团购后,参与的人越多,发起者便可以向厂家要到更多的折扣。Massdrop分着不同社区,分类还是很广的,但是受众应该主要是男性。关键是....在这里有很多奇葩物、高**物...

#有货自远方来#Pilot Metropolitan钢笔&Massdrop团购体验▼ 比如这个可以旋转10分钟的陀螺#有货自远方来#Pilot Metropolitan钢笔&Massdrop团购体验

#有货自远方来#Pilot Metropolitan钢笔&Massdrop团购体验▼ 还有这个可以无限书写的笔#有货自远方来#Pilot Metropolitan钢笔&Massdrop团购体验 (这两样东西都是什么鬼)

————————分割线————————

回到正题,下单后Massdrop在有新进展后都会邮件通知,这是最后的一封邮件内容说预计12.11或更早会更新进度

#有货自远方来#Pilot Metropolitan钢笔&Massdrop团购体验▼ 果然12.11就有物流信息了,进度时间控制的比较准,发的是DHL。但是谁能告诉我!为什么这支笔去法国溜达了一圈!!!!#有货自远方来#Pilot Metropolitan钢笔&Massdrop团购体验 12.27终于到国内了,到这里DHL的物流信息就结束了,要到邮政去查国内物流

▼ DHL物流信息旁边会有一栏,圈中的是国内派送物流的运单号,拷贝到中国邮政的查询页面就可以看到国内段的物流信息了

#有货自远方来#Pilot Metropolitan钢笔&Massdrop团购体验中国邮政-给据邮件跟踪查询系统intmail.183.com.cn

今天早上刚收到#有货自远方来#Pilot Metropolitan钢笔&Massdrop团购体验

开箱

#有货自远方来#Pilot Metropolitan钢笔&Massdrop团购体验M尖出水稍微有点多,但绝对不算水枪,如果纸不容易洇的话还是非常适合写字的,F我没用过但是估计会非常细,适合写小字做笔记

#有货自远方来#Pilot Metropolitan钢笔&Massdrop团购体验还有个产品介绍

▼ 写两个字,欢迎大家吐槽。估计很多人会说“看到楼主最后的字,我就放心了”#有货自远方来#Pilot Metropolitan钢笔&Massdrop团购体验 大家随便吐槽没有关系,我就是因为字太差要练字才买的钢笔啊#有货自远方来#Pilot Metropolitan钢笔&Massdrop团购体验 #有货自远方来#Pilot Metropolitan钢笔&Massdrop团购体验

#有货自远方来#Pilot Metropolitan钢笔&Massdrop团购体验 最后祝大家新年快乐