2016-01-03 16:30:39 81点赞 166收藏 404评论

我本是一个比较节俭的人(主要是没钱),自从结识张大妈之后,感觉钱在自己兜了一点都不保险,这不,最近又想给自己置办一件皮衣。开始等待各种优惠的到来。

一开始看上的是张大妈的这个推荐

结识张大妈之后的不断剁手之旅——HUGO BOSS 雨果博斯 橙标 男士绵羊皮夹克COLE HAAN Smooth Leather Sport Moto Jacket 男士皮衣值友爆料原文:ColeHaan大家都比较熟悉了,这款皮衣100%羊皮,S码特价268.75刀,可叠加25CLOTHING码,实付201.56美元。不可直邮中国,转运到手1375人民币...15415 dsn33

。看着模特穿着是挺帅,不过买衣服,而且是这么贵的衣服,不知道尺码买来很亏的。于是先是看看值友们留言,包括本站这个牌子买过的值友的晒单,甚至到马云家上看代购的晒单。结果就是这么一耽搁,再回去看价格已经涨到300多刀了。没办法只好放弃。然后就是冷静下来,看看马云家有没有,先看了,本站经常推的ANDREW MARC 以及它的副牌Marc New York by Andrew Marc。感觉一直没有合适的价格。后来又看所谓的原单,先不说是不是原单,但是一款衣服马云家有好几家卖家做,哪来这么多原单,价格真是便宜。买与不买真是苦恼极了。就在这时,张大妈来拯救我了,看到了这个

结识张大妈之后的不断剁手之旅——HUGO BOSS 雨果博斯 橙标 男士绵羊皮夹克HUGO BOSS 雨果博斯 橙标 男士绵羊皮夹克值友爆料原文:目前德国亚马逊棕色售价€249,XS以上码全,下单直邮自动退税实付€209.24,直邮含税总价€266.37,到手约¥1888元,20726126 哈撒谎

。我是屌丝,对品牌真是不了解,度娘一查,这个牌子不错,虽然是橙标,但价格也不错了,而且样式也可以,就它吧。首先还是尺码问题,我直接上马云家问代购,说了自己的身材:

身高:170cm 体重:75kg 裸胸围:100cm 卖家说50的可能大点,48可能小点。结识张大妈之后的不断剁手之旅——HUGO BOSS 雨果博斯 橙标 男士绵羊皮夹克 真是纠结啊!气愤自己怎么这么胖了呢!想当初刚上班时.....结识张大妈之后的不断剁手之旅——HUGO BOSS 雨果博斯 橙标 男士绵羊皮夹克 。算了,根据值友们的留言有说大的。有说小的。有说皮夹克就是要穿着正好。赌了吧!下单结识张大妈之后的不断剁手之旅——HUGO BOSS 雨果博斯 橙标 男士绵羊皮夹克

第一次德淘,还好德国亚马逊和美亚一个帐号,一切资料都通用结识张大妈之后的不断剁手之旅——HUGO BOSS 雨果博斯 橙标 男士绵羊皮夹克

下面就是漫长的等待:

话说我在山东,订单怎么跑到沈阳去了(这是什么鬼?),还好现在安然收到,开始上图。

先来看一下尺码:

再看看衣服细节:

真人兽:

现在总结:

优点:

1.皮质摸上去非常柔软,确实感觉很好。

2.样式剪裁都还不错。

3.国际品牌保真,穿着舒适。

缺点:

1. 我穿着还是有点小。

2. 做工还有待提高,有些线头。

• 明明是大了很多……………你觉得小是身材太差

是啊是啊!表要打击俺了!俺已经知道了

• 首先楼主一开始就说没钱,然后买了两千块的大衣,让我们这种穿两百块淘_宝货的屌丝怎么过。其次,你确定你不是长臂猿的话,欧美版的衣服慎买啊。再次,楼主精神可嘉,这么大的衣服竟然说小了,果然是娱乐大家来的,再次证明楼主不是没钱啊……

真没钱,一个男人总要有件皮衣不是?虽然被喷了

• 大了至少一码,皮夹克买小不买大

对我绝对小了,太瘦了!

• 到底是买的48 还是50啊 说清楚

48,我穿有点瘦!袖子确实长!

• 退了吧。不适合你。夹克类型还是适合高一点的人,修身。你这个变穿大衣了。 [大囧]

大衣不至于,照片拍摄角度问题,衣服在屁股以上。

去知乎看看穿衣搭配啊,衣服长度是盖过皮带为宜。但是蹲下来会露屁股,所以可以稍微长一点点!这样显腿长!楼主还是锻炼吧,一个好身材是基础!

• [尴尬] [尴尬] 再小两码都可以。。。去改小吧

我这么胖的人!小两码,这个码都把这衣服撑爆了

• 衣服不合身,这是海淘最大的弊端。

是啊!海淘真是有这个问题!主要是身材不好!

即时身材好也不行,因为大多是欧美的身材不合适亚洲人,所以衣服和裤子不大合适海淘。海淘适合包、鞋子、皮带等单品

• 楼主,你这身材最多驾驭46的

46的肩宽 胸围绝对不行!

目测46的肩宽是没问题的,只怪楼主胸部太丰满 [尴尬]

• 还是穿日系的皮衣,这些真不适合。

有日系推荐吗?最好有优惠的!上次买两件阿迪上衣,当做欧码买的,直接小了两码!估计165cm——172cm胸围90以下的能穿?话说又要没?

jackrose的衣服

• 太解毒了,楼主还是退了吧,皮衣不适合

实际上确实得是高瘦才能穿帅皮衣 [喜极而泣]

• 衣服裤子都瘦一些会好多了的

这个只能努力减肥来实现了

• 袖子真长唉,至今不敢海淘衣服,就是搞不清这尺码。

不是身材好的话!估计一般就都是袖长

• 这什么码也没说

说了48码!字数!

• 皮衣一定要紧身穿,但是紧身穿就严重挑身材了,参考拳皇里面的k',那样又瘦又有肌肉的人穿才有型。

锻炼啊!锻炼!

• 我183cm 86kg 也就穿52,你居然要穿50?裤子也太大了,买衣服最重要是合适,否则再贵的衣服也没意义!

48码的,不是50

我告诉你哦,皮衣最合适的长度就是刚刚遮住皮带,你看下照片长了多少 [喜极而泣] [喜极而泣]

• lz看了评论是不是在哭 [邪恶]

哭死的心都有了!其实这件夹克本来也没想留下

• 弱弱的问下。绵羊皮革 与绵羊皮。。。有区别没啊。。。

一般leather就是皮的吧!不太清楚

• @Koprulu 楼主,请问您到底买的是多少码呀,是50,还是48呀?

是48码的!字数!

• 郁闷了,我的一件50的在路上,看样子太大了,我胸围才91啊,我不活了 [哭泣]

你买46的可能都大!

你那正是瞎买

• 楼主你这衣服明显大了,怎磨还说下了,夹克夹克怎么理解的

主要是因为胖,胸紧。胖人真不适合穿皮衣