2016-01-05 15:34:03 8点赞 28收藏 9评论

一直在等个机会,淘GILT的神物Mountain Buggy Nano Stroller,用7折码后千元出头而且包国际邮费。可惜GILT似乎发现这是个亏本买卖,取消了NANO的海外直邮,让我看着淘宝上1500的价格徒呼奈何且不甘心下手。黑五GILT推出40% off且10刀包海外运费的活动,nano依然不在列,于是就在Stroller中反复的找,直到看到了这货。

购买链接

美亚售价173刀,而且不能直邮

买不到nano, GILT淘来的便宜货:JOOVY Groove UltralightJOOVY Groove Ultra Lightweight Travel Umbrella Stroller, Jade$127美国亚马逊

gilt上的 Joovy Groove Ultralight Umbrella Stroller 大约900左右的价格,6折码之后包括邮费650(鬼知道gilt怎么计算40%off的,我怎么算都是35%左右),国内对于此物的评论并不多,不具有参考作用,自己看了看joovy的产品系列,感觉就像是国内的好孩子一样,东西多且杂,只要是母婴的,基本都有产品。不管那么多,就图这个免国际运费,先整个回来看看,吃个螃蟹。于是就是漫长的等待,直到今天中午。

从来没有海淘过这么大的家伙(毕竟运费可观),连着包装估计有个15斤,长大约在1.2m左右。接下来是开箱。首先是收纳模式,还是够大的。

下边那个把手一踩,右侧那个把手一按,就把车撑开了。实话实说,这个比较生涩,女同志们开启和收纳比较费劲,当然,女汉子不包括在内。买不到nano, GILT淘来的便宜货:JOOVY Groove Ultralight首先是躺倒模式,正面

侧面买不到nano, GILT淘来的便宜货:JOOVY Groove Ultralight

接下来是座椅模式

再看看四个轮子,前轮的锁定方向和后轮的刹车,还是比较流畅的。

背面

这是宝宝的第一辆轻便推车,别的没有用过,无从比较,700不到的价格,个人觉得还是超值的(特别是这么大个家伙从美利坚漂洋过海过来,只要10刀),6公斤以内的重量,轮子非常流畅,空间也比较大,稳定性也不错,推行过程中没有感到明显的摇摆,骨架都是航空铝型材。当然缺点也是明显的,收纳和开启相对费劲,收纳模式下前轮相对突兀,不能双向推行,都会影响到老婆单独使用。接下来还会值守nano,或者攒钱上yoyo,到时候再进行一个相对公允的比较。

lunastory婴幼儿学走路儿童宝宝学步带防摔小孩牵引绳防勒

十月结晶 宝宝学步带婴幼儿童学走路护腰型防勒防摔牵引绳学步神器

AIBEDILA 爱贝迪拉 宝宝学步带婴幼儿童学走路辅助护腰型防摔防勒小孩婴儿牵引绳

KESCOORL 科巢 宝宝学步带防勒

KESCOORL 科巢 宝宝学步带防勒

babyzeal婴儿学步带婴幼儿学走路防摔一岁宝宝防勒护腰牵引带

抱抱熊学步带婴幼儿学走路牵引带绳宝宝一岁婴儿防摔防勒透气

宝宝学步带婴幼儿童学走路防摔婴儿牵引绳小孩辅助护腰型溜娃

宝宝学步带婴幼儿童学走路防摔婴儿牵引绳小孩辅助护腰型溜娃

宝宝学步带防勒护腰婴幼儿童学走路站立防摔婴儿牵引绳春秋款

宝宝学步带防勒护腰婴幼儿童学走路站立防摔婴儿牵引绳春秋款

美国Jerrybaby学步带婴幼儿学走路夏季牵引绳宝宝学步防勒

Aprica 阿普丽佳 贝特安 多功能轻巧百搭 婴儿背带抱带 (紫色)-APRC86782

Mamas & Papas 婴儿加高座椅 油灰色

Mamas & Papas 婴儿加高座椅 油灰色

• 你好,我是第一次在gilt 买东西,想问下显示已投递,有个大概送达日期到之后怎么办呢?就等着它打电话吗,我想查查物流在哪查?麻烦指点下,谢谢

我的是直邮

我一次是ems送,一次是申通送,所以也搞不清楚他家怎么派的

• 看看 说不定之后用的上

• 看看 说不定用的上啊

• 是不是有点像马车?

• 也在等GILT的NANO。天呀,什么时候能降价直邮。美亚的网络星期一好价又错过了。

• GILT的nano,唉!什么时候能降价直邮啊~~~ [大囧]