带娃出行轻松好物腰凳

2023-12-27 17:05:13 0点赞 0收藏 0评论

像我女儿五六个月之后就越来越重了,然后呢我们平常带他出去也不愿意坐在推车里面了,就想出来看看外面的世界。用手抱着的话,抱久了也会经常手痛,所以呢我就买了这个腰凳。

这个前面可以像书包一样那样子背起来,然后呢到时候宝宝大了之后要抱他的话,也可以直接把那上面的背带拆掉,直接做成一个凳子,让他坐在上面,就可以了,然后一个手扶着。

我觉得这个对于我们这种体重稍微重一点,然后呢又喜欢出去玩的小朋友来说很实用,真的是实现了轻松带娃。

带娃出行轻松好物腰凳带娃出行轻松好物腰凳带娃出行轻松好物腰凳

戴收纳,功能

清爽透气四季通用

前面有一个小口袋,可以放娃的安抚奶嘴,还有纸巾这类用品。

空心储物功能 ,大容量储物,可收纳奶瓶,湿巾等物品

使用收纳设计大容量 ,储物空间,经典四季款、四季 3D 透气款

--- 更多选择、满足您的不同需求

四季款采用抗拉扯的3D透气面料,更适合闷热环境

下使用,经典款柔软透气,四季皆可使用。

腰凳

比婴儿推车携带方便,更适合带宝宝出游。

腰凳不同于婴儿背带,是一款靠椅式凳子系在妈妈腰上使用的新型育儿工具。以人体工学设计,安全,舒适,时尚。腰凳分别可用面对面式、横抱式、侧抱式等多种功能满足不同年龄段宝宝使用。腰凳能

有效缓解徒手抱宝宝时的肩部和腰部的负担。

带娃出行轻松好物腰凳带娃出行轻松好物腰凳

科学 35°,安全舒适,带斜度的腰凳,能让宝宝重心倾向妈妈。

宝宝的体重可以使斜面接近5° ,贴近妈妈更有安全感

组合 科学分配受力

加宽柔肩带分配受力大概30%加宽腰凳分配受力大约40%腹部柔软填充分配受力30%

脊椎不好 ,把力分到到腰和腹部,宝宝不勒脖 ,宝宝更舒服妈妈更舒心

剖腹产,把力分别配到腰部,肩膀和背部

腰不好, 把力分散到肩膀和背部

PP 坚韧的芯

无味,缕空结构,宝宝坐着不闷热。

·透气●可收纳

凳芯五年质保破损免费更换

茵秀丽(Insular)婴儿车挂包儿童推车收纳包多功能手提妈咪包外出行遛娃水杯置物袋 典雅黑

茵秀丽(Insular)婴儿车挂包儿童推车收纳包多功能手提妈咪包外出行遛娃水杯置物袋 香芋紫

茵秀丽(Insular)婴儿车挂包妈咪包推车多收纳包抽纸置物袋挂钩挂包手提母婴外出包 云母黑

茵秀丽(Insular)妈咪包婴儿妈妈外出上班旅行双肩背奶包大容量防水母婴包手提背包 摩登彩绘(升级22L大容量)

茵秀丽(Insular)妈咪包婴儿妈妈外出上班旅行双肩背奶包大容量防水母婴包手提背包 非洲草原(升级22L大容量)

茵秀丽(Insular)妈咪包婴儿妈妈外出上班旅行双肩背奶包大容量防水母婴包手提背包 夏日鸢尾(升级22L大容量)

茵秀丽(Insular)妈咪包婴儿妈妈外出上班旅行双肩背奶包大容量防水母婴包手提背包 北极熊(升级22L大容量)

茵秀丽(Insular)婴儿车挂包妈咪包推车多收纳包抽纸置物袋挂钩挂包手提母婴外出包 马卡红

茵秀丽(Insular)婴儿车挂包妈咪包推车多收纳包抽纸置物袋挂钩挂包手提母婴外出包 牛仔蓝

茵秀丽(Insular)婴儿车挂包儿童推车收纳包多功能手提妈咪包外出行遛娃水杯置物袋 马鞍棕

茵秀丽(Insular)婴儿多功能四季通用三合一多功能背带透气抱宝宝腰凳坐背凳 红色

茵秀丽(Insular)婴儿车挂包妈咪包推车多收纳包抽纸置物袋挂钩挂包手提母婴外出包 烟波灰

茵秀丽(Insular)婴儿车挂包儿童推车收纳包多功能手提妈咪包外出行遛娃水杯置物袋 玉粉

茵秀丽(Insular)多功能三合一婴儿腰凳宝宝抱带四季透气宝宝背带坐凳 粉色

茵秀丽(Insular)婴儿车挂包儿童推车收纳包多功能手提妈咪包外出行遛娃水杯置物袋 薄雾绿

babycare 婴儿背带腰凳 卡斯尔灰

babycare 婴儿背带腰凳 卡斯尔灰