腰凳的使用:安全、舒适、方便

2023-11-25 21:53:35 1点赞 1收藏 1评论

小朋友们满六个月之后就可以用这个腰凳,平常带它出去多看一下外面的风景,然后呢促进大脑的发育,像全职妈妈,如果一个人抱着的话,手就会很酸,所以就可以准备一个这个腰凳我,觉得,这个,是非常的实用的,从零到三岁都可以用。

腰凳的使用:安全、舒适、方便腰凳的使用:安全、舒适、方便腰凳的使用:安全、舒适、方便

升级多功能婴儿背带腰凳,360°透气夏季不闷

满足宝宝3年爱的抱抱宝宝自信勇敢不再孤独

拥抱孩子是一种良好的亲子沟通,安全感、信赖感在拥抱中充分交流,每天的拥抱,宝宝更有自信,没有孤独感,我们设计的这款婴儿背带让抱宝宝这件事更轻松

15种抱法满足各阶段抱娃需求

1凳4用 轻松抱娃 便捷出行,背带-横抱,单凳-横抱,背带-亲胸

360°透气清爽不闷热,塔丝隆面料,肩带透气网轻柔潇洒 ,手感干爽,卷帘透气前窗,全棉防刮护腿边,透气性好冬暖夏凉 ,透气性好 ,冬暖夏凉,凉感丝腰带,蜂窝型硅胶凳面,透气性好, 冬暖夏凉,会呼吸更透气

科学抱娃 从0开始

什么是C型背?

刚出生时,宝宝的脊椎成弯曲的C字型,随着时间成长会改变成S型总共分成四个阶段:

第一阶段:整个脊椎全部都向后凸,呈现C型。第二阶段:颈椎会开始向前/宝宝会抬头。

第三阶段:宝宝的胸椎会向后凸/宝宝会坐着。

第四阶段:宝宝的腰椎会向前,呈现S型(宝宝开始会站着走路),每一节脊椎与脊椎间的椎间盘扮演者避震器的角色,当宝宝的身体保持弯曲的时候对椎间盘的发展是最好的!

腰凳的使用:安全、舒适、方便腰凳的使用:安全、舒适、方便

“C”型科学设计延续妈妈子宫般的保护

新生儿脊椎较为柔软无背板设计能够保持宝宝脊椎

C型自然弯曲状态宝宝健康成长,C型仿子宫设计,护头护颈功能,轻托宝宝腰背 预防驼背 ,呵护宝宝头颈健康发育

不良坐姿是引起婴童骨骼,发育不良的诱因之一

采用蛙型坐姿腰凳设计,减少宝宝腿部,内侧受力,坐姿更舒适符合人体工程学三角卸力设计

传统背带看似轻便,但使用起来腰酸背疼,所以我们根据人体工程学原理,通过背带的双肩提拉,来分散重力,减少腹部压迫,让宝妈带娃更优雅

南极人 Nanjiren)妈咪包母婴包遛娃包时尚多功能大容量双肩包妈妈外出手提奶爸包

南极人 婴儿背带腰凳 透气升级款

南极人 婴儿背带腰凳 透气升级款

南极人(Nanjiren) 妈咪包2021新款时尚多功能大容量母婴背包妈妈外出双肩包大号手提包 粉色

南极人 婴儿背带宝宝腰凳前抱式背带儿童前后两用背带多功能抱托坐凳

南极人(Nanjiren) 宝宝防走失带牵引绳溜娃神器防丢绳儿童安全带锁两用小孩防丢手环幼儿手牵绳2米蓝色

Nan ji ren 南极人 NGW8T80092 前抱式神器 薄荷绿 NGW8T80092

南极人(Nanjiren) 儿童防走失带宝宝牵引绳防丢绳升级锁扣 橙色1.5米

南极人(Nanjiren) 妈咪包2021新款时尚多功能大容量母婴背包妈妈外出双肩包大号 迷彩蓝

南极人(Nanjiren) 妈咪包2021新款时尚多功能大容量防泼水母婴背包妈妈外出双肩包大号 羽毛

南极人婴儿背带腰凳前抱式抱娃神器儿童背婴带横抱式婴儿抱抱托 四季款-粉色

Nan ji ren 南极人 婴儿腰凳

Nan ji ren 南极人 婴儿腰凳

南极人(Nanjiren) 儿童防走失带宝宝牵引绳防丢绳升级锁扣 蓝色2米

南极人(Nanjiren)婴儿背带后背式婴儿抱袋四季透气双肩抱娃可前抱多功能抱带 红色 藏青

南极人(Nanjiren)婴儿背带后背式婴儿抱袋四季透气双肩抱娃可前抱多功能抱带 藏青 藏青

南极人(Nanjiren) 宝宝防走失带牵引绳溜娃神器防丢绳儿童安全带锁两用小孩防丢手环幼儿手牵绳2米粉色

京东 Nan ji ren 南极人 NGW8T80092 婴儿背带腰凳 透气升级款 薄荷绿
京东 Nan ji ren 南极人 NGW8T80092 婴儿背带腰凳 透气升级款 雅致灰