继续解毒——Totes 一键开合 Titan XL 雨伞

2016-01-02 19:09:00 21点赞 43收藏 25评论

看了我站的Totes的解毒贴,想到我刚到手的雨伞,所以也决定来个继续解毒继续解毒——Totes 一键开合 Titan XL 雨伞

继续解毒——Totes 一键开合 Titan XL 雨伞#有货自远方来#Totes Basic Automatic Compact 一键开合雨伞 强力解毒看到张大妈上这把伞的爆料时,我的内心是激动的,因为介绍中是这么写的:Totes是美国知名的雨伞品牌,全美第一把高端折叠伞的专利拥有者,拥有...471525 yst_terry

我知道看到Totes的雨伞一定会有一波值友来吐槽的继续解毒——Totes 一键开合 Titan XL 雨伞 ,所以首先在这里说明一下不买天堂伞的原因:

1、我虽然是单身狗,但是总喜欢用大的伞,但是还不喜欢直柄的(贱人就是矫情继续解毒——Totes 一键开合 Titan XL 雨伞 ),之前一直用的都是这把。但是!这样的伞在学校太常见了!从教室图书馆出来满眼都是一样的伞,很容易拿错,所以决定买一把独特的伞(我已经开始为这把颜色奇葩的伞找锅了继续解毒——Totes 一键开合 Titan XL 雨伞

继续解毒——Totes 一键开合 Titan XL 雨伞天堂伞 强力拒水一甩干三折钢伞 定制格子布包晴雨伞 深藏青 307E碰¥25.9京东

2、有一次看到一位同学用的伞,到了食堂门口一甩雨滴基本都甩掉了。反观我自己的伞,不仅甩不干还容易渗过来继续解毒——Totes 一键开合 Titan XL 雨伞 ,所以决定花大手笔买个好一点的伞,加之大妈一直在推Totes,就锁定了目标。

继续解毒——Totes 一键开合 Titan XL 雨伞Totes Trx Auto Open and Close Titan XL Umbrella¥128.72亚马逊中国

选这么骚的颜色当然是因为醒(pian)目(yi)。当时总共花了111,现在已经涨价了。到货那天急着去考试,所以开箱也没了,直接上本体吧。(没有别的拍照设备,所有照片都是用note3拍的,渣效果请多担待)

继续解毒——Totes 一键开合 Titan XL 雨伞

我的电脑是14寸的,所以大家也差不多能想象到这把伞有多大了,当时我看到它的时候内心是崩溃的,买折叠伞不就是为了便携吗,现在我天霸M号的包都得横着才能放进去了是要闹哪样?!继续解毒——Totes 一键开合 Titan XL 雨伞 如果不是海外购,我真想直接转头退货啊继续解毒——Totes 一键开合 Titan XL 雨伞

继续解毒——Totes 一键开合 Titan XL 雨伞

雨伞包装十分简单,就一个塑料薄膜和一个说明的卡片,可以直接挂到货架上的那种(说好的Titan是旗舰款,就这样的包装吗继续解毒——Totes 一键开合 Titan XL 雨伞

继续解毒——Totes 一键开合 Titan XL 雨伞

翻开里面还有说明。

继续解毒——Totes 一键开合 Titan XL 雨伞

大致就拒水、防风、防晒和3M反光这些科技。还表明了伞面尺寸和一键开合的功能。

由于手机渣像素也拍不出什么细节,就随便拍了几张。

吊牌和伞珠,伞珠是金属的。吊牌和伞珠,伞珠是金属的。

继续解毒——Totes 一键开合 Titan XL 雨伞

手柄。后面紫色部分是类似硅胶材质,握感比较好。手柄。后面紫色部分是类似硅胶材质,握感比较好。

接下来就是和之前的天堂伞(这已经是几经易手的结果了,比较旧,也不能保证是正品)的比较。

收起来的时候。收起来的时候。

可以看出天堂伞比Totes短一个手柄,大约8厘米。所以天堂伞刚好可以放的我的包里。

撑开的样子。撑开的样子。

然而撑开来两者的大小基本相当。

重量方面,寝室没有电子秤,只能凭感觉。觉得Totes略重一点,不过都集中在手柄,使用时不会太累。

继续解毒——Totes 一键开合 Titan XL 雨伞

伞柄。上面的是Totes,要比天堂的粗一点,差别不大。

继续解毒——Totes 一键开合 Titan XL 雨伞

伞骨。Totes要比天堂的粗很多,不过也有可能是因为Totes是一键开合的缘故。Totes的伞骨有明显的粗糙感,会割手,我很努力的想拍清这个细节,但是。。继续解毒——Totes 一键开合 Titan XL 雨伞 ,大家将就看吧。

伞骨的细节。伞骨的细节。

到目前为止,Totes一直都是让我失望的。但是总要想办法找出几个有点吧继续解毒——Totes 一键开合 Titan XL 雨伞

首先是防晒,Totes可是标明了有UPF50+呢。

继续解毒——Totes 一键开合 Titan XL 雨伞

照片是在同一时间同一地点同一角度拍的,可以看出Totes防晒确实要比天堂好一点(然而对我一个糙汉子并没有什么关系继续解毒——Totes 一键开合 Titan XL 雨伞 )。

其次是防风,最近上海天气比较好,并没有机会测试。

最后是拒水,虽然没有下雨,但是这并不能难到我这个机智的少年!测试步骤是这样的,用毛巾浸水,在伞面上拧干,水流下后再把伞甩4下(我习惯甩4下再收伞),观察伞面水滴残留情况。同样,我依然是很努力地在拍细节,然而。。继续解毒——Totes 一键开合 Titan XL 雨伞

继续解毒——Totes 一键开合 Titan XL 雨伞

可以看出Totes伞面上的是一个个小水珠(既不成股流下,也不成片聚集继续解毒——Totes 一键开合 Titan XL 雨伞 )。天堂伞水珠就没那么漂亮,而且伞面有明显的润湿(怀疑是使用时间长上面的镀膜被蹭掉了?继续解毒——Totes 一键开合 Titan XL 雨伞 )。

总结:

优点:一键开合使用方便、拒水效果好、有一定防晒能力。

缺点:贵!体积大不方便携带!

总体来说还是一把好伞,不过适于有车一族放在车上备用的。如果你像我一样放在包里随身携带的话还是选择他款吧。

在我看来这还是一次错误的选择继续解毒——Totes 一键开合 Titan XL 雨伞 ,主要是体积太大不方便携带,也没有什么黑科技加成,更没有信仰充值选项,这个价位对于我一个穷学生还是有点高了,希望它能多撑几年吧。就酱。

totes 都达斯 Signature系列 SuperDome 一键开合雨伞 8631

totes 都达斯 Signature系列 Basic Automatic Compact 一键开合雨伞 Zebra

totes 都达斯 Trx Manual Lightweight Trekker 晴雨伞 黑色 均码

totes

totes

Totes Trx 超轻折叠伞,彩色点,均码

Totes Trx 超轻折叠伞,彩色点,均码

totes 都达斯 0A115C6 女式晴雨伞 枚红

totes 都达斯 0A115C6 女式晴雨伞 枚红

totes 都达斯 女式晴雨伞

totes 都达斯 女式晴雨伞

美国totes正品透明伞婚伞绯闻女孩鸟笼伞长柄伞公主伞泡泡伞雨伞

朗特乐 朗特乐 全自动一键开合反向伞车载雨伞男女晴雨两用折叠伞自动伞 红色

特斯拉(Tesla) 高尔夫伞双人Tesla Logo

特斯拉(Tesla) 高尔夫伞双人Tesla Logo

iChoice 儿童雨衣女童男童女孩幼儿园小孩小小童宝宝书包位雨披 梦幻独角兽 L

美度(MAYDU)全自动三折雨伞遮阳伞女防晒防紫外线折叠晴雨伞男女通用太阳伞 青草绿-渐变

MAYDU 美度 防晒晴雨伞三折10骨反向折叠伞

MAYDU 美度 防晒晴雨伞三折10骨反向折叠伞

KEYRU户外儿童雨衣雨披单人连体幼儿园小防水全身防暴雨带书包位 蓝色宇航员

蕉下(beneunder)防晒伞太阳伞防晒防紫外线遮阳伞晴雨伞迷你折叠伞 【黑胶三折】嬉梅

惠寻京东自有品牌 自动雨伞男女折叠太阳伞晴雨两用防晒24骨遮阳伞 一次性雨衣1个装

• 其实天堂牌子下面也有一键开合的,楼主不如试试最近众筹的电动一键开合?

亲 众筹在哪?没找着

谢谢,可以关注一下等这把伞不行再换,毕竟没有收集雨伞的癖好 [期待]

• 这东西和511比哪个适合风大的地方用?

这就不清楚了,511没用过,这个也没在大风的天气用过,不过它宣传能抗70 MPH(具体多大我也不清楚) [无所谓]

• 我以前也拥有过一把totes的全自动伞,但用了两个月就坏了,内部牵拉的绳子断了没找到地方修

美亚有评论说用了3次就坏了,而我为了这次晒单连续开合了十几次,只能说希望我人品不要太差吧 [哭泣]

• 伞这种东西真心不能买太好太贵的 [小怒] 名创之类的山寨店里随买随用随丢不心疼 [喜极而泣]

也不能太差啊,有次突然下雨在路边10块买了把应急,根本没心情用啊,雨停了直接扔了 [倒地]

• 在楼主给的链接上看评论都是一星啊,实在不敢恭维!

就让我做一只勇敢的小白鼠吧! [喜极而泣]

• 这个颜色....楼主你还好吗?

• 这么骚气的颜色。。

• 居然看到了我的解毒帖 [喜极而泣] 来支持一下,你这个比我那把颜值还是高不少,我买的那个真的是丑的没谁了 [中枪]

哪里都有你的身影。。。我那把太小了。可是竖着放进天霸S还是会露头。。

我们买的不是同一把伞么 [狂汗] 确实比较小

• 所谓便宜无好货。美亚上好多便宜的东西,除非了解质量的,还是不要买了。

• 我只想说……好绿呀 [长草] [长草] [长草]

• 校验提示文案

• = = TOTES的伞买了几个月了,一直没拿出来用,因为买灯的时候送的广告自动伞质量太好了,一直用不坏…… 好纠结。

• totes质量实在是不敢恭维。。。另外,想要拒水效果很简单,买瓶3M防水喷剂喷一下就好了,什么伞都能做到

• 这个伞我也是比较了好久... 撸主买的这把是XL码 139cm外围 120cm直径,我犹豫了很久最后还是买了L码(regular 120cm外围,106cm直径),正如你说XL大小实在是太暴力了,L也比市面上大部分94~99cm直径的伞大.... 另外关于颜色,撸主这个颜色L码价格100出头是最低的,我都差点下单了看到玫红伞边,虎躯不由为之一振,立马改成蓝色叶子款了....特意去官网核对了一下,L码货号7802 跟7801(XL码)一样是八根伞骨,不知道美亚是图片错了还是,有几个L码的图显示的是六根伞骨..... 等到货以后我人工解毒....