勇敢做小白鼠:lativ 诚衣几款男士T恤简单对比

2016-04-26 09:20:46 31点赞 63收藏 38评论

lativ 诚衣这个品牌相信对于广大值友也不算陌生了,我第一次接触诚衣是源于当时的10元邮费体验Pima棉短袖(这次晒单也会出镜)的活动,感觉质量不错就陆陆续续从夏装买到了冬装。这次借着周末限时99包邮的活动入了几件短袖,并为大家带来这篇晒单。

——————————————————————华丽分割线——————————————————————

lativ 诚衣 购物体验

这次衣服比较少,就使用了定制的快递袋,包装比较简单,但因为是顺丰配送,所以破损的可能性还是比较小的。冬天衣服买的比较多(厚重)的时候也是会使用纸箱的。

勇敢做小白鼠:lativ 诚衣几款男士T恤简单对比

在开口处有小提示,提醒注意不要划破衣物。

勇敢做小白鼠:lativ 诚衣几款男士T恤简单对比

类似的小细节诚衣一直做的不错,如果是纸箱发货除了同样印有提示外,还会在衣物最上层放一块硬纸板防止划破衣物。而且发货单/退货单都会放在衣物中间,很大程度上避免了只拿走衣服忘记拿退换单的情况。

下面就是本次晒单的主角,等等,这里除了发货单好像还有一个奇怪的东西。。

勇敢做小白鼠:lativ 诚衣几款男士T恤简单对比

好吧,原来诚衣一直被人称赞的免费顺丰退货活动要结束了,从5月1日(含)开始的购买订单将不再会有顺丰到付的退货体验了勇敢做小白鼠:lativ 诚衣几款男士T恤简单对比

其实在官网上也放出了公告,只是大家应该都没注意吧(至少我没看勇敢做小白鼠:lativ 诚衣几款男士T恤简单对比

勇敢做小白鼠:lativ 诚衣几款男士T恤简单对比

接下来,主角登场!

我购买的是这几款

勇敢做小白鼠:lativ 诚衣几款男士T恤简单对比危机时刻插肩袖T恤-男 - lativ 诚衣危机时刻插肩袖T恤-男棉100%www.lativ.com勇敢做小白鼠:lativ 诚衣几款男士T恤简单对比吸汗圆领T恤-男 - lativ 诚衣吸汗圆领T恤-男大身:棉76%、聚酯纤维24% 罗纹:棉82%、聚酯纤维18%www.lativ.com勇敢做小白鼠:lativ 诚衣几款男士T恤简单对比凉感圆领T恤-男 - lativ 诚衣凉感圆领T恤-男聚酯纤维88%、氨纶12%www.lativ.com

衣服细节展示&面料质感

本来想着多拍几张美美的细节图,结果。。。勇敢做小白鼠:lativ 诚衣几款男士T恤简单对比 (我:妈妈,我想换s7e!勇敢做小白鼠:lativ 诚衣几款男士T恤简单对比 妈妈:勇敢做小白鼠:lativ 诚衣几款男士T恤简单对比 )好吧,大家就将就看一下吧

勇敢做小白鼠:lativ 诚衣几款男士T恤简单对比

这是衣服锁边的特显,本来是想体现衣服的薄厚的勇敢做小白鼠:lativ 诚衣几款男士T恤简单对比 从上到下分别是10元体验的Pima,52元的凉感T,29元的吸汗T和52元的印花T。大致还是能看出凉感T是最薄的,实际上最厚的是Pima,其次是印花和吸汗T,但这三者相差不大。

勇敢做小白鼠:lativ 诚衣几款男士T恤简单对比

这是衣服反过来后领口的特显。从左到右分别是印花、吸汗、凉感和Pima,除了凉感T外都是有滚边条的,另外pima棉的滚边条一直延伸到肩膀,其他的做工都有缩水勇敢做小白鼠:lativ 诚衣几款男士T恤简单对比

然后再说一下面料(这个我手机是真拍不出来了勇敢做小白鼠:lativ 诚衣几款男士T恤简单对比 )。印花T和Pima的手感很相近,摸起来是棉柔的感觉,但是Pima棉更紧致一点;吸汗T手感偏光滑(因为不是纯棉);凉感T就是顺滑了,弹性很大(因为都是化纤,而且我试穿的时候好像听到了静电的声音勇敢做小白鼠:lativ 诚衣几款男士T恤简单对比 ),而且这样的面料,感觉如果是白色应该一定会透吧勇敢做小白鼠:lativ 诚衣几款男士T恤简单对比

最后总结一下,个人最为推荐印花T,面料触感和Pima面相差不大;其次是吸汗T,感觉像是优衣库的袋装短袖;最后是凉感T(其实已经是不推荐了勇敢做小白鼠:lativ 诚衣几款男士T恤简单对比 ),上身没有特别感觉到凉感,而且有异味+静电,版型也很奇怪,关键它还卖52啊!勇敢做小白鼠:lativ 诚衣几款男士T恤简单对比

以下是真人兽,请各位谨慎选择观看,非战斗人员火速撤离。

真人秀

——————————————————撒花的分割线++核能预警————————————————————

勇敢做小白鼠:lativ 诚衣几款男士T恤简单对比

首先说一下,我身高173cm左右,体重60kg左右。从左到右依次是pima,S码;凉感T,S码;吸汗T,S码;吸汗T,M码;印花T,M码。

可以看出pima是比较合身的;凉感已经完全贴到身上,而且袖长很短,衣长很长(接近M码的两款了),个人穿起来很不习惯,可能是类似于压缩衣,但是我没穿过;吸汗T的S码也是比较合身,但袖长略长于Pima,M码就有点大了,但还可以接受;印花T算是合身偏宽松,外穿刚好,袖长没有M码的吸汗T长,个人最为喜欢。

所以各位在诚衣购物时务必仔细对照尺码表!希望能给到各位帮助,祝大家都能买到心仪的衣服。

拜~~~勇敢做小白鼠:lativ 诚衣几款男士T恤简单对比

• 楼主你还缺男朋友吗

tsong_

这都被你翻出来了?! [害羞] [害羞]

tsong_

作者
    我很喜欢这个牌子,有点问题想问你能加你qq或微信吗?

• pima舒服 当打底穿很好

确实,最喜欢的就是pima

• 在他家下了二十多单了,觉得退货服务很方便,常买,质量挺好,所以除非尺寸问题,退的也不多。现在这个服务取消了,还蛮失望的

呆总

同感它的免费退货服务好,至少买的时候放心,虽然我也一次都没用上… [锁眉]

• 我只关心pima那个洗过之后是否变形,下摆和领子是否有松懈,请楼主不吝分享!!!万分感谢!

晚上回来特意看了后才回复的,所以有点晚了。领子没有变形,下摆略有变形(不能排除本身剪裁就是下摆略宽),衣长目测没有明显变长,因为没有全新的做对比,也不能完全肯定。但是这是穿了一年甚至一年半的结果,所以我觉得50以下完全值得入手。希望能帮到你。

• 大妈之前推99元三件的时候入了,还不错的,质量也好,穿了几次不起球

• 这个牌子的尺码绝对有问题,去年买了一次再也不去了,尺码太不标准

• 楼主五件一共?

这次买了4件,pima棉的是一年前10元体验买的 [得意]

总共多少钱?诚衣每次打折我都发现看中的没有合适尺码。

• 第二件好看。

• 第三件真不错~~他家版型好~~

• 哟 第一件看的到胸 [呲牙]

• 第三件看起来还不错,我也买了一件黑色的,应该今天到

• 刚下的圆领t,今天到,怎么感觉楼主173穿s有点短啊

• 诚衣的外套我穿L小了 XL大了 [偷笑] 不知T恤码数怎样

• 诚衣的tee跟polo我穿s小,m大

• 看起来都还挺不错的

• 去年剛開始推廣的時候10塊一件挺好的。

• 他们家的衣服还是不错的,性价比高

• 趁退货免费先试试号,感觉还不错,要是这次满意以后就他家了

• 最近半年都是在他家买了,从短袖到长袖到外套,一律XL,一律合身 [阴笑]

• 贵,40一件polo还差不多。