我买了一对蛋 — KEF EGG蓝牙音箱入手

2016-01-11 21:31:52 22点赞 33收藏 22评论

一、前言

搬了新地方,墙上只有一台电视,显得家里空荡荡的,想放个音乐还得开电脑,觉得十分的不方便,想买一台蓝牙音箱听听歌,一直想入手Bose SoundLink Mini II 无线蓝牙音箱,一直在张大妈刷好价格,后来再盆友家里看到这样两只音箱,觉得挺好看的,遂入手。

二、下单

双十一在马云家下手,现在价格稍高。有黑色、白色、蓝色,选了个蓝色的,显得时尚些。

我买了一对蛋 — KEF EGG蓝牙音箱入手kef eggs.taobao.com

三、以下开箱时间:

好大的一个箱子,刚拿到吓我一跳,还以为寄错了,看到egg字样才发现是我的。应该是顺风陆运来的,苏州到深圳走了四天。

我买了一对蛋 — KEF EGG蓝牙音箱入手

打开一看,还有一个箱子,保护的挺好,内箱没有皱及压痕。

我买了一对蛋 — KEF EGG蓝牙音箱入手

破膜,高大上的感觉。蓝牙的标志十分的显眼。

我买了一对蛋 — KEF EGG蓝牙音箱入手

开心,看看里面。

我买了一对蛋 — KEF EGG蓝牙音箱入手

遥控,和音箱不是同一个色,差评。

我买了一对蛋 — KEF EGG蓝牙音箱入手

直接摆到地上,开声。当时入手这个蛋的理由还有一个,就是有光纤可以连接PS4(请忽略杂乱的各种线)。

我买了一对蛋 — KEF EGG蓝牙音箱入手

放地上很落灰,不容易清扫,自行制作一对脚架摆上,是不是感觉高大了一点我买了一对蛋 — KEF EGG蓝牙音箱入手

四、听感&总结:

本人木耳一只,太专业评测不懂,太玄学的也编不出来,简单的说下感受吧。

简单安装好后,直接用手机蓝牙连接,随便用网易云音乐放首歌,刚开始可能是对EGG期待太高了,开声并没有像以前初中时初次听高富帅同学的大法随身听的惊艳的感觉。
据说新音箱都要煲,也许放一阵就好了。下了几个G无损音乐,用USB链接电脑,比蓝牙链接的感觉好上那么一点,具体两者哪里不一样,我也说不出来,总之同一首歌感觉不是一个级别的,也许是手机蓝牙不支持Apt-X,降低了质量。

陆续将以前这些好几年都不曾听的歌曲,如加州旅馆,渡口,单身情歌,王菲的歌,这几天可以说一直在循环听,感觉太舒服了。

接口懒得拍了。借用官网的图片,支持光纤、3。5mm音频接口(其实与光纤接口是复合接口,同时只能用一个)、USB接口、蓝牙,可以通过遥控及音箱上的按钮切换。图上最右边的四针接口是可以外接一个低音炮,组合成一套2。1音箱,只是这个低音炮十分的贵。