燃烧吧(星矢的)小宇宙——圣衣神话射手座开箱

2016-01-20 15:41:16 84点赞 96收藏 69评论

胡言乱语及其他

话说去年的初春的一个早上,lz的小伙伴兴冲冲的给我打了一个电话(最近老喜欢说别人兴冲冲),邀请我去他家里参观一件刚到货的东西,还包我满意。我二话没说,打了个车就奔小伙伴家去了,他捧出一个神秘的大箱子,我上去三下五除二的就给箱子撕开了,于是就有了这篇晒单。先插个卡片。

燃烧吧(星矢的)小宇宙——圣衣神话射手座开箱圣斗士 圣衣神话 圣衣皇级 12 射手 艾俄洛斯 星矢s.taobao.com

说句实话,我对圣衣神话这个系列并不是特别的了解,只是凭借着小时候对车田正美老师作品的热情,才能和小伙伴一起把这套圣衣组装起来并发出这个晒单。如果各位值友有问题随便问,有怨言请向lz小伙伴说。燃烧吧(星矢的)小宇宙——圣衣神话射手座开箱

以下说明方式均采用文字在上,图片在下的方式,如果发现文不对图的情况,必须不是lz写的不好,那肯定是被小编和谐了。

为了让各位对本产品的尺寸大小有一个直观的了解,特地准备了一个参照物,大家来认识一下,小左。后面背景里的塑料袋可不是广告啊,没收某东的钱。

开箱

从外层箱子里拿出来以后,就是这个样子的外包装,外包装上写着圣斗士圣衣皇级,不是很明白皇级是啥意思。

燃烧吧(星矢的)小宇宙——圣衣神话射手座开箱

来,小左,量量箱子的大小。

燃烧吧(星矢的)小宇宙——圣衣神话射手座开箱

把外壳去掉以后,里面是一个金灿灿的纸箱,那成色,就跟店里卖的周大福金币一样。

燃烧吧(星矢的)小宇宙——圣衣神话射手座开箱

再看看内箱和外套在一起的样子。

内箱的顶面

燃烧吧(星矢的)小宇宙——圣衣神话射手座开箱

打开内箱以后,里面并排放着四个盒子。

内件展示

四个盒子拽出来以后,当时lz的眼就给闪瞎了。金灿灿啊~~左上角是景台,左下角是人偶骨骼和圣衣的护手护肩护腿部分,右上角是替换用的人头、头饰,圣衣的胸部围裙和弓箭部分,透明塑料的是圣衣形态的骨骼。也就是说展示的时候能形成圣衣和穿着状态两种展示形态。

来个远景

燃烧吧(星矢的)小宇宙——圣衣神话射手座开箱

亮闪闪的大翅膀,翅膀的材料是塑料的,但光泽很棒,把以前漫画里的那种光泽感都体现出来了,重量也不轻。

燃烧吧(星矢的)小宇宙——圣衣神话射手座开箱

人体裸模,这是星矢,有一张替换的脸,不过想要替换这张脸,可是不容易,因为需要把头发拽下来,然后再插上脸,星矢又是刺猬头,扎手。。。

燃烧吧(星矢的)小宇宙——圣衣神话射手座开箱

替换的艾欧罗斯的头,同样也提供了一张张嘴的脸。

燃烧吧(星矢的)小宇宙——圣衣神话射手座开箱

给星矢哥和艾欧罗斯叔一人一个特写。

燃烧吧(星矢的)小宇宙——圣衣神话射手座开箱

这是组装的说明书,看起来。。。好复杂啊。。。

燃烧吧(星矢的)小宇宙——圣衣神话射手座开箱

大致浏览了一遍说明书,我不禁怀疑:手残的我们,能组装成下图这样么?

拼装过程

带着上面的疑问,我们开始了拼装工作。。。的错误的第一步,先把裸体星矢拿出来把玩了一阵

燃烧吧(星矢的)小宇宙——圣衣神话射手座开箱

意气风发向前进。裸体星矢的造型能力还是很不错的,裸模的质量很大,个人认为是为了整体稳住造型。

燃烧吧(星矢的)小宇宙——圣衣神话射手座开箱

看看背后,妥妥的made in china

安装护腿

玩弄过了星矢以后,把护腿的部件取了出来。值得说的是,中间的连接件,居然是金属的,好评。总计五个部件

组装膝盖连接件和小腿部的护腿

燃烧吧(星矢的)小宇宙——圣衣神话射手座开箱

护腿整体组合完毕,感觉还不赖。其实已经过去十分钟了。燃烧吧(星矢的)小宇宙——圣衣神话射手座开箱 护腿的下半部分,总是有点合不太拢,烦恼

燃烧吧(星矢的)小宇宙——圣衣神话射手座开箱

更重要的一点!这尼玛得往星矢腿上套进去啊,单独组装起来有毛用啊~,圣衣的鞋子部分是和身体模型的一部分,直接把护腿套上去就好。

燃烧吧(星矢的)小宇宙——圣衣神话射手座开箱

武装起来!~一条腿上身的样子,感觉已经过去半个小时了。

燃烧吧(星矢的)小宇宙——圣衣神话射手座开箱

两条腿都装上了,动画片里两秒钟就上身了,我们花了半个小时。

燃烧吧(星矢的)小宇宙——圣衣神话射手座开箱

护腿特写,感觉有点燃起来了~天马流星腿!!!护腿上的两个小翅膀是小部件,直接套脚脖子上。

开始组装身体和裙甲

拿出星矢的裙甲,或者叫屁帘。

燃烧吧(星矢的)小宇宙——圣衣神话射手座开箱

裙甲装起来比较简单,没费太大的事。(其实,这里又错了,应该先组装胸甲上身,然后用裙甲套住胸甲,好孩子们不要和我们学)

燃烧吧(星矢的)小宇宙——圣衣神话射手座开箱

拿出胸甲,这次我们仔细阅读了说明书,要先把肩膀处的套环先套上。然后用胸甲把套环包住。

燃烧吧(星矢的)小宇宙——圣衣神话射手座开箱

安装好肩部套环的样子。

燃烧吧(星矢的)小宇宙——圣衣神话射手座开箱

安装了一条护臂的样子。

燃烧吧(星矢的)小宇宙——圣衣神话射手座开箱

套上胸甲和护臂的样子,中间空了一段,好吧,这时候我们才发现安装顺序错了。不过也就是一个护腰,先装护腰,再用胸甲和裙甲上下套住护腰就对了。

安装翅膀

终于到了安装大翅膀的阶段,翅膀安装倒是挺简单的(真的挺简单的!)

燃烧吧(星矢的)小宇宙——圣衣神话射手座开箱

为了用于翅膀造型,翅膀也是由几个部分连接起来的,做工非常扎实。

燃烧吧(星矢的)小宇宙——圣衣神话射手座开箱

翅膀能够折动,感觉酷毙了。基本安装完成的样子。

燃烧吧(星矢的)小宇宙——圣衣神话射手座开箱

闪光灯摆个造型。

燃烧吧(星矢的)小宇宙——圣衣神话射手座开箱

接着把武器给他安装起来,这把弓显得略为单调。为了安装弓箭,需要使用另外提供的两只手。

燃烧吧(星矢的)小宇宙——圣衣神话射手座开箱

安装完毕,开始耍酷。

燃烧吧(星矢的)小宇宙——圣衣神话射手座开箱

瞅啥?给哥蹲这儿。

燃烧吧(星矢的)小宇宙——圣衣神话射手座开箱

不得不说,带了大翅膀的射手座圣衣,感觉就是比其他人的diao多了。

燃烧吧(星矢的)小宇宙——圣衣神话射手座开箱

最后为了晒单,又把全部行头都拆下来,组成圣衣形态。不得不说,圣衣形态也很酷啊。另外,圣衣形态是使用护腕和护腿组成四个蹄子。

燃烧吧(星矢的)小宇宙——圣衣神话射手座开箱

感觉圣衣模式帅呆了。

燃烧吧(星矢的)小宇宙——圣衣神话射手座开箱

最后再给裸奔的星矢一个出境的机会,欧耶。

说在最后的话

其实这是一篇欠了很久的晒单,图片一直在手机上,就是没想着弄下来。今天正好给手机上的照片做备份,就拉下来形成一篇晒单,班门弄斧,圣衣神话的行家们请轻拍。没有接触过圣衣神话的70、80后小伙伴们,如果成功给你们种草了,lz深感荣幸,哈哈。

AULDEY 奥迪双钻 酷变车队 463382 军事车3只装

AULDEY 奥迪双钻 酷变车队 463877 反反特种车3只装

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠迷你变形滑行玩具飞侠解压惊喜新年 迷你礼盒主角4只装

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠大变形机器人超级装备包警儿童玩具男女孩生日礼物740925

funism 玩乐主义宝可梦波加曼手办神奇宝贝动漫玩具生日礼物摆件小尺寸

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠 740921 超级装备-乐迪