#剁主计划-郑州#是时候来晒一波真正的switch周边了

2018-04-01 11:01:22 108点赞 146收藏 89评论

一、有结构的胡言乱语

大家好,不知道有多少人是被我的封面骗进来的?今天我的晒单,和封面的游戏也有点关系。我主要是来晒一下我的switch和周边。

说起switch的入手时间应该是首发第一批货,当时在法亚下了一单直邮,觉得法国飞过来有点慢,又在日亚下了一单直邮,运气不错都抢到了。结果在日亚上碰到了“dhl3电池”事件,反而比法亚到的晚。

我的switch我的switch

我的switch我的switch

我的游戏我的游戏

1、dhl三电池事件是咋回事

dhl3电池是这样一个事,原本日亚直邮switch真是一件好事(因为在以前痴迷游戏机的都有这样一种迷信:认为游戏主机,日版货是品质最好的,不过那时候游戏机都是日本造的。现在我都优先选择港版,有国行直接上国行。),第一时间预定了一台日版,结果快要发货的前几天,日亚发了个邮件给我,意思说直邮的承运商DHL反悔了,说是每包最多能包含两块电池,但是switch是包含了三块电池的(左右手柄两块电池,主机一块),所以不能发。

日亚无法,只能给预定的客户说退款。我当时也觉得挺诧异,为什么法亚的没事呢?我琢磨着过两天改到转运呢,结果日亚过了几天,又发了个邮件,说DHL想通了,过几天就能发了。

于是我收到了两台switch,原价卖给同事一台。

2、switch的介绍?

switch的介绍、玩法我就不多说了,这段时间大家也都看得多了,我们还是直接上正文吧。

3、正文前面的几句话

“所有周边都是第一方产品。”“下面图文都是图片在上说明在下。”

二、周边之控制器篇

1、左右手柄

我的左右手柄全家福我的左右手柄全家福

法亚买的红蓝手柄主机,淘宝买的arms限定色,日亚入手的奥德赛红(可以用来假装自己有奥德赛限定主机)。

假装我有奥德赛限定主机假装我有奥德赛限定主机

Joy-Con-Variation_P, ネオンイエロー477.68元购买链接送上,目前中亚可以买到arms限定、黑色、红蓝三个配色。奥德赛红可以在日亚买。亚马逊中国去购买

2、PRO手柄

我的PRO手柄全家福我的PRO手柄全家福

后面是任天堂商店购入的黑色PRO手柄;

喷射战士PRO手柄细节喷射战士PRO手柄细节

异度之刃2限定PRO手柄细节异度之刃2限定PRO手柄细节

#剁主计划-郑州#是时候来晒一波真正的switch周边了

上面是从朋友那里偷来的异度之刃2限定PRO,因为我不怎么喜欢玩RPG,所以没买,现在涨价到2倍了,亏大了。朋友倒是得意的笑。

每制作一个限定PRO手柄,就有一个少女失去。。。。每制作一个限定PRO手柄,就有一个少女失去。。。。

他们都说限定PRO手柄的十字键方向和其他三个方向的手感完全不同,不知道为什么。。。

nintendo SWITCH PRO 控制器426.09元亚马逊中国去购买

3、马里奥赛车方向盘

#剁主计划-郑州#是时候来晒一波真正的switch周边了

支持马里奥赛车的方向盘周边,一百多块2个,虽然结构简单,但是手感很好,玩赛车的时候能增加几度投入感,需要让着点我女儿的时候,也可以埋怨方向盘不好用,哈哈。

手柄和方向盘合体手柄和方向盘合体

Nintendo Switch Joy-Con Wheel Accessory Pair14.99英镑淘宝上也有,便宜的多英国亚马逊去购买

4、边条?

接着,是非常少见的周边:左右手柄从主机上拿下来使用的时候,需要加一个边条,不然肩键不好按。随手柄附送的都是黑色的边条。

红蓝配黑色边条红蓝配黑色边条

配黑色边条不能说是难看,但是:

红蓝手柄配红蓝边条红蓝手柄配红蓝边条

反正没有这样好看吧?

和谐统一和谐统一

噔噔噔噔!这就是那个少见的手柄周边了,任天堂官方出品异色边条,购于英亚。

异色边条包装盒异色边条包装盒

怎么样,看起来和谐多了吧?价格也不算太贵。

Nintendo Switch Joy-Con Controller Strap - Grey英国亚马逊去购买

5、官方限定主题软包

官方软包官方软包

包包背面包包背面

软包包装盒软包包装盒

官方软包拉链细节官方软包拉链细节

*这包我看在官方网站上已经没有卖了,就不放链接了。

三、周边之限定特典篇

特典到底是什么,厂商一般描述为赠送的官方周边,但是骗谁啊,都特么是我们玩家拿钱买的,而且还贵,质量还不一定好,这一点可以看看我之前的晒单 。

当然了,有一些特典特别良心的,游戏你不一定喜欢玩,或者你已经买了电子版,不想再多花钱买个游戏了。。。接下来我要夸奖一下任天堂,真是业界良心,为什么这么说,且往下看:

1、异度之刃2特典

异度之刃2的评价,很容易就出现两极分化的情况,喜欢它讲故事的方法(日式燃剧情)的和收集要素(也就是刷刷刷)的,对它就是一个字:神,即便是抽了一百遍卡也抽不到cosmos的非洲人,依然会对它赞不绝口。

而不是这类游戏的受众,评价通常就只有两个字,无聊。

我呢偏偏是一个不怎么喜欢RPG的玩家(为此错过了异度之刃2限定PRO手柄,我去),不想投入那么多时间到这个游戏中去,又想收集游戏的精美周边,怎么办呢?

异度之刃2特典异度之刃2特典

该特典购于任天堂网店,虽然不支持直邮,只能靠朋友人肉带回。但是,业界良心啊,任天堂愿意只卖特典给你。。。就是原价减掉了游戏的价格。

这一套就是异度之刃2的特典,价格只要2xxx日元,是的,也就是一百多人民币。

开盒啦开盒啦

一个收藏铁盒,里面是一张原声一个收藏铁盒,里面是一张原声

游戏原声游戏原声

下面一层是一本设定集下面一层是一本设定集

厚度感人厚度感人

内容详实内容详实

放一个淘宝的特典版价格大家感受一下

任天堂 switch 异度神剑2 异度之刃2 单独特典/限定版游戏 欧版_淘宝搜索s.taobao.com去看看

单特典也要7xx。

2、猎天使魔女特典

猎天使魔女1+2特典猎天使魔女1+2特典

近点看看贝姐近点看看贝姐

猎天使魔女1+2的特典版,原价1w多日元,特典only也是2xxx日元的价格,良心啊。当然了,前提是要有个老铁肯帮你人肉带回来。

开盒看看,两个游戏盒子,一个铁盒一个。。。不知道是啥开盒看看,两个游戏盒子,一个铁盒一个。。。不知道是啥

还送你两个游戏盒子,当然里面是空的还送你两个游戏盒子,当然里面是空的

铁盒正面铁盒正面

铁盒背面铁盒背面

铁盒里面,可以看到有两个卡位铁盒里面,可以看到有两个卡位

还有这个,这个是。。。还有这个,这个是。。。

哦~原来是一套塔罗牌哦~原来是一套塔罗牌

任天堂Switch NS日版游戏 猎天使魔女1+2同捆限定版 铁盒特典_淘宝搜索s.taobao.com去看看

3、塞尔达荒野之息特典

大师剑版大师剑版

塞尔达荒野之息大师之剑版,购于英亚,应该说是抢来的。什么collector edition、master sword edition,在英亚美亚都是分分钟被抢光。在这里我就说说这个大师之剑版,这个版本除了游戏外,附送了一个手办,就是一把插在石头中的大师之剑。

手办和CD手办和CD

忍痛开箱忍痛开箱

这朵小花是不错这朵小花是不错

锈迹斑斑的大师剑锈迹斑斑的大师剑

根据我的另外一份大师剑手办的损伤报告称:wtf?大师剑拔出来居然没有尖?!这么不良心。

The Legend of Zelda: Breath of the Wild Limited Edition (Nintendo Switch)199.95英镑英国亚马逊去购买

四、周边之amiibo篇

说起amiibo,可能大家都见过这些塞尔达amiibo卡片了,这些amiibo卡片不光功能完备,而且价格不贵,携带方便,品种齐全,实在是居家旅行。。。什么?你说这不是官方的产品?而且我也说过不晒非官方的产品?好吧,换。

在晒之前,多说两句。amiibo、skyline、disney infinity是三大拥有和游戏互动功能的小尺寸人偶手办品牌,disney infinity主打disney旗下的动画、电影(没错,有starwar),种类繁多(大概有两百多只),但仅支持一个系列的游戏:disney infinity 1、2.0、3.0,如果有disney的粉丝可以移步我之前关于disney infinity的晒单(打个广告挖个坟,不喜欢不要见怪)。

disney挖好的终极火坑:disney infinity 迪士尼动漫人物游戏手办,剁手也要跳进去!早些时候,晒了一下pix的明信片,当时预告说要晒一下disneyinfinity的手办,结果最后买的一大包老也不到货,一怒之下,又多买了一次,总算到齐了,可以晒了。美亚的购买地址:DISNEYINFINITYStarterPackPS3DISNEYINFINITYStarter...dixson| 43 评论125 收藏130查看详情Disney infinity 2.0来袭!disney的玩偶火坑越挖越大好久没晒单,都不知道要怎么写了,最近买了不少东西,但感觉值得晒的却不多。本来想晒一下去年首发入的ps4套机,照片都照好了,都存成草稿了,最终还是因为太懒没有发出来,前几天收到一位值友的评论,告诉我disneyinfinity2.0出了,叫我出新的晒单,我很受鼓舞,知道什么值得买上还是有同好的值友,很dixson| 32 评论37 收藏73查看详情

3.0版本主要是星战人物,不过收集全的时候,懒癌发作了,就没晒了。

可惜的是,因为销量不理想,去年已经全面停产,也不再更新了。说实在的,游戏素质比较一般是主要因素。遗憾啊,本来马上要开卖侠盗中队的姜文手办了。

另外,在我的另外几篇画集的晒单中,使用了几只来做镇纸,感兴趣的朋友可以移步:

我的画集晒单 篇一:从一本漫画说开去的画集:《西遊奇伝・大猿王 2》前言及胡言乱语那天我一个哥们微信我,说起一本漫画书的事儿。我们一起住了7年,经常一起交流最近看什么漫画,工作调动后虽然不在一个城市了,还是经常在微信里聊起漫画的事。有一天他兴冲冲的给我介绍:“我听说有一个叫石田可也的,画了一部很黄很暴力的西游记,特别diao,你看过没有?”嘿,可也巧了,我当即发了一dixson| 332 评论197 收藏648查看详情我的画集晒单 篇二:“少年,看你原力精纯,你我有缘。。。”-说说几本好像旧书的书和画集胡言乱语及其他写在最前面的话:各位别拍我的头发,小心肝太细小了,经不起打击。继上一次晒画集的单子之后,我深刻领悟到了张大妈上晒物,还是有所尺度的:1、标题不能暗示的太明显;2、坚决不能露点?上一次晒画集的单子,辛苦小编审了又审,改了又改,可惜最后没能以“一刀未剪”的尺度与大家见面。这次我卷土重来,为dixson| 44 评论56 收藏81查看详情

skylanders和我的审美观不符,pass了,一只也没有买过。不过可以放个链接大家感受一下。

接下来就是本篇的重头产品,和switch游戏配套的amiibo。

1、amiibo之塞尔达篇

塞尔达传说可以说是数量最多的系列amiibo了,我拍照的时候好几次都漏掉了几只。欧美人超喜欢塞尔达,好多塞尔达的amiibo在美亚上都炒到飞起。

塞尔达系列全家福(伪)塞尔达系列全家福(伪)

荒野之息系列之守护者荒野之息系列之守护者

荒野之息系列之四英杰荒野之息系列之四英杰

荒野之息荒野之息

手拿古代之箭,我感觉我谁也不怕手拿古代之箭,我感觉我谁也不怕

对不起,我才是塞尔达对不起,我才是塞尔达

还有我,我也是塞尔达还有我,我也是塞尔达

塞尔达三十周年纪念系列塞尔达三十周年纪念系列

2、amiibo之喷射战士篇

喷射战士这个IP我是真不知道怎么火起来的,我玩起来感觉很难瞄准,但是不妨碍我欣赏游戏的美术设计。

喷射战士amiibo全家福喷射战士amiibo全家福

3、amiibo之奥德赛篇

#剁主计划-郑州#是时候来晒一波真正的switch周边了

amiibo ピクミン ( ピクミンシリーズ )105.47元亚马逊中国去购买

amiibo的购买比较复杂,在淘宝买价格波动很大,建议还是在各国亚马逊去寻找。

这一单晒得实在辛苦,amiibo太多,拍照太累,几次想把全部的amiibo都晒晒,最后还是放弃了,也懒得开盒。各位要是看了觉得还行,随便点几个赞就好。要是不满意,也请口下留情,小心肝太脆弱。