美亚直邮,人生第一单海淘:Clarks 其乐 短靴+Timberland 添柏岚 男鞋+耳温枪
自从怀孕后,开始关注海淘,开始关注张大妈。。。
迷迷糊糊中,黑五没赶上。
之前看了信用卡攻略
这个攻略建议多看几遍,我是很了很多遍的。
屁颠屁颠的去申请中国银行的白金卡,等待了很久。。。被拒了,退而求其次,网上申请了建设银行的卡,可能是之前有建设银行信用卡吧,网上办理很顺利,结果邮寄地址错了。。。,这就是我没赶上黑五的原因。
没关系,有张大妈在,天天有爆料特价,咱不怕,咱可以慢慢等待,合适的码数出现,然后,狠心剁手!
美亚注册,填写直邮的地址,当然了,转运也是需要的,但比较复杂,所以,我从直邮开始试水,哈哈,机智如我。。。。
建议,下面的连接,也请仔细看看,怎么购买礼品卡,哈哈,我是一口气买了美亚3张100多美金,日亚1张100多美金,可怜了俺老公的钱包(老公的钱包已经瘪了)。。。
接下来,就是每天逛张大妈了,心里大概有个清单,打算给家人和宝宝买点东西,逛张大妈发现,美亚的鞋子好便宜啊,长草啊,终于,看到一款价格合适的,当时也是初生牛犊不怕虎啊,不知道贵贱,就自己算了下,到手不到500,果断就下手了啊,谢谢兄弟姐妹们的爆料,我直接剁手3次啊啊啊啊
Clarks Women's Plaza City Engineer Boot
Braun Ear Thermometer
Timberland White Ledge Men's Waterproof Boot
这3款都是直邮的!
2015-12-22 最后一个下单的时间,2016-1-3,下午收到了短信,说亚马逊的快递到了,啊哈哈哈,是不是美亚,是不是美亚,是不是美亚,激动的我,马上跑到收发室,一看,果然,三个箱子,亚马逊的笑脸,太高兴了,哈哈,比我想象中快的多,太爽了!感觉完全可以接受这个等待时间,直邮的第一大优点:快!!!。赶紧的抱回家,开箱验货啦~
亚马逊的箱子外观,很新嘛,之前还担心箱子损坏啥的,看来那些受伤的大多是海运了,直邮根本不存在这个问题嘛,箱子完好无损啊!这也是直邮的优点啦!
开箱啦,第一个耳温枪,给我家猴哥准备的,他虎爸说,咱们也可以用,嗯嗯。
虎爸捣鼓了下,说是温度是90多,我也没注意,我在开箱验鞋子,哈哈哈
说说感受吧,这双鞋子买的是US 8M,我平时38的脚,肥脚一只。。。穿厚袜子,感觉刚好,鞋子外形很不错,本人很喜欢,感觉靴子帮那块有点硬,可能是新鞋子吧,说是真皮的,直邮到手,一共是74.1美金,是不是价格很美丽,啊哈哈哈,买到赚到的感觉。。。
下面是老公的鞋子啦。
老公这双鞋子,超级满意啊,他摸了下,说真皮的吧,我说可能是吧,后来到美亚看,可不,leather,真皮,哈哈哈,当时张大妈爆料是44.23美金,真是软妹子的价格啊,由于我的鞋子有点硬,我问老公,新鞋子会不会有点硬啊,结果,他说,没有啊,很舒服啊,真的吗???一点都不硬吗???我怀疑的看着他,他说是啊,超级舒服,比之前国内买的800多的鞋子都舒服,呃。。。我都不好意思告诉他,这双鞋子的价格。不得不表扬下,这双鞋子的颜值真高啊!我和老公都超级喜欢,哈哈哈哈!
感谢张大妈,感谢爆料者,让我花这么少的价格,收到了这么满意的鞋子,哈哈。我和老公共同决定,以后的鞋子就在张大妈这里买了,买到性价比最高的鞋子,哈哈哈哈!
到此,完美收官,谢谢这位看客,如果你也是新手,可以跟着我左手,右手,剁起来,哈哈哈哈
beckmioo
薄荷椰丝