DC漫画什么值得买 篇三:Wonder Woman 神奇女侠 人物介绍 & 漫画导读选购

2016-01-05 15:39:37 18点赞 50收藏 21评论

前言

正义黎明的预告片大家肯定还记忆犹新,蝙蝠侠超人的矛盾固然是这部戏的一大看点。但是在预告片中,这两位大英雄的风头几乎都被由盖尔·加朵扮演的神奇女侠(Wonder Woman)抢光了Wonder Woman 神奇女侠 人物介绍 & 漫画导读选购 。这位DC漫画宇宙当之无愧的头号女英雄,由于种种原因并不为国内的观众所熟知Wonder Woman 神奇女侠 人物介绍 & 漫画导读选购 。但是没关系,这一期就让我给大家带来关于神奇女侠的介绍和漫画推荐

人物介绍

神奇女侠(Wonder Woman,昵称WW),又名戴安娜公主(Princess Diana),有时会使用戴安娜·普林斯的身份。她是来自天堂岛亚马逊战士。拥有维纳斯的美貌雅典娜的智慧墨丘利的速度赫拉克勒斯的力量。除了超能力之外,神奇女侠还有一条可以让人吐露真相的“真言套索”,刀枪不入的“神力手镯”。由于神奇女侠的有神的血统。所以她的故事、反派常与神有关系。像是战神阿瑞斯(Ares)等等。

WW由威廉·莫尔顿·马斯顿(作家兼心理学家)在1941年创作。在当时漫画角色仍然是男性的天下,所以神奇女侠的出现让她女性主义的象征,她被塑造成爱、正义、和平的守护者。神奇女侠和蝙蝠侠、超人并称为DC宇宙三巨头,IGN的100位顶尖漫画角色排名中位列第5,其地位可想而知。

神器女侠:血脉(Wonder Woman : Blood)

神奇女侠1:血脉36元京东直达链接

把这本书放在第一位,倒不是因为这本有多么经典。而是因为这是目前世图唯一引进国内神奇女侠漫画Wonder Woman 神奇女侠 人物介绍 & 漫画导读选购 。另外这本书也是New 52重启后的第一卷。看New 52的好处就在于,即使你是从来没接触过美漫的小白也没关系。New 52之后所有英雄的故事都从头说起,这时候可以轻松无负担地入坑Wonder Woman 神奇女侠 人物介绍 & 漫画导读选购 。这是来自编剧布莱恩·阿扎瑞罗的神奇女侠故事,大概内容就是讲多情的宙斯到处风流之后留下的大麻烦,直接坑了神奇女侠,坑了天堂岛。并由此引发了一系列的事件,必须由戴安娜去解决了!

话说克里夫·江的画风非常符合我对美漫的固有印象:粗线条、大色块。另外值得一提的是,这页中的小女孩就是宙斯在凡间偷情的对象,也是这个故事的起因和线索。细细一想真是太污了Wonder Woman 神奇女侠 人物介绍 & 漫画导读选购

动感漫画(Sensation Comics)

Sensation Comics Featuring Wonder Woman Vol. 110.29美元美国亚马逊直达链接

DC最重要的漫画角色,除了一本角色名称命名的刊物之外,还会多开一本刊物增加销量。比如蝙蝠侠侦探漫画(Detective Comics)、超人动作漫画(Action Comics)。同为三巨头之一的神奇女侠却没有这样的待遇。不过新52之后,这种情况有所好转。神奇女侠也得到了自己的另一个刊物:动感漫画。来自盖尔·西蒙的神奇女侠冒险故事。当神奇女侠来到哥谭——蝙蝠侠的城市,对付蝙蝠侠的敌人,会有怎样的奇遇?

动感漫画一推出就得到了各种好评。因为不涉及到严肃的故事线,主要都是些日常冒险、生活趣事。所以读起来非常轻松愉快,没有压力。不过好景不长,这个刊物貌似要被砍掉了,太可惜了Wonder Woman 神奇女侠 人物介绍 & 漫画导读选购

试想一下斯坦·李的神奇女侠(Just Imagine Stan Lee's Wonder Woman)

Just Imagine Stan Lee's Wonder Woman2.79美元美国亚马逊直达链接

在很多刚接触美漫、超级英雄漫画的朋友眼中,美漫的两大阵营:漫威和DC,是水火不相容的存在。但其实并非如此。比如这本《试想一下斯坦·李的神奇女侠》(好长好拗口的名字),就是漫威金牌编剧斯坦·李DC金牌画家吉姆·李跨界合作的作品。

不过虽然这本书的标题是神奇女侠,但是故事中的人物和设定都和主世界完全不同。连同人都算不上,算是李大爷随意开的脑洞吧!说到这本书其实主要是想说明,各个漫画公司之间其实不是你死我活的竞争,毕竟古语有云:“文无第一”Wonder Woman 神奇女侠 人物介绍 & 漫画导读选购

可能由于神奇女侠这个角色的内涵并不是非常丰富。所以以她为主角的漫画并不多。不过在很多其他漫画中都能看到她的身影,比如《正义联盟》,还有之前提到的《天国降临》,在这里就不一一介绍了。

彩蛋

本身就刀枪不入的神奇女侠为什么非要用神力手镯去挡子弹呢?

至此终于介绍完了DC三巨头!各位有什么想了解的,不妨在评论中一起讨论。

个人水平有限,如有错漏,请各路大神不吝赐教

这一期就到这里,我们下期再见Wonder Woman 神奇女侠 人物介绍 & 漫画导读选购

神奇女侠1:血脉

神奇女侠1:血脉

Just Imagine Stan Lee\'s Wonder Woman

《圣斗士星矢·冥王神话》(全25册)

《圣斗士星矢·冥王神话》(全25册)

《七龙珠》(完全版、套装共34册)

《七龙珠》(完全版、套装共34册)

《如果历史是一群喵1-13》(套装共13册)

《如果历史是一群喵1-13》(套装共13册)

《七龙珠》(套装共32册)

《七龙珠》(套装共32册)

《小恐龙阿贡》1-7册

《小恐龙阿贡》1-7册

《乔乔的奇妙冒险·叁:星尘斗士》(中文简体版、13-28册)

《镖人》(套装共11册)

《镖人》(套装共11册)

《半小时漫画中国史》儿童历史漫画书 全6册

《半小时漫画中国史》儿童历史漫画书 全6册

《水浒传》( 横山光辉 著,全6卷)

《水浒传》( 横山光辉 著,全6卷)

《鸟山明〇作剧场》(套装共3册)

《鸟山明〇作剧场》(套装共3册)

我能有什么坏心思呢 爆梗去码头整点薯条原著漫画 当当

我能有什么坏心思呢 爆梗去码头整点薯条原著漫画 当当

《虫师》(爱藏版、礼盒装、共11册)

《虫师》(爱藏版、礼盒装、共11册)

《七龍珠彩色漫画·少年篇》(1-8册)

《七龍珠彩色漫画·少年篇》(1-8册)

《灌篮高手》(新装再编版、礼盒装、套装共20册)

《灌篮高手》(新装再编版、礼盒装、套装共20册)

• 我很喜欢DC的漫画,作者介绍的很好,我每期都看你的介绍,然而我还是一本漫画也没收藏·· [喜极而泣]

国内的纸质漫画在速度上还是差点。如果有特别喜欢的,可以趁5折的时候多买几本啊。

• 前几天在正联吧看到一个统计,神奇女侠在新52后的销量一直扯七巨头的后腿先是40名然后60然后90,每年都flop [抠鼻]

写完三巨头之后,我打算歇一歇。等正联电影上了之后再写。说不定那时候人气会稍微好一点。相关的漫画也稍多一点。

电影又能掀起一轮漫画销售热潮 [抽烟] 可惜我的沙赞电影被推迟到2019年了 [喜极而泣]

• 现在对DC感兴趣,也是看了您之前的介绍买了些漫画,但是对故事线还是一头雾水,不知道从什么看起 [晕倒]

如果是个人漫画的话,可以从DC宇宙重生看起~

就是新52吗?

• 引进版太少了,收了几本原版,鸟语不行看着吃力,汉化得像日漫一样快多好 [锁眉]

• Wonder Woman和Super Woman谁厉害?

• 彩蛋好污紫薯布丁

• 刚过去的黑五买了一堆原版…………我的钱包……但是还觉得不够,能不能介绍下日常入手好价?