一年之期,一生之约——记我的第一块积家

2016-05-04 19:00:18 74点赞 88收藏 150评论

五一期间各大景区人满为患,于是选择了家里蹲,趁娃在家睡觉,我跟老公决定去商场逛逛,为母亲节挑选礼物。各大商场门脸旁最好的位置永远留给了各大奢侈表专卖店,进门后于是决定去把老公手上的表带预定好(老公手汗重,皮表带一年一根),无意间经过积家门口,然后——就是在人群中多看了你一眼,决定了你与我终生有缘。

积家约会系列Q3448420,店家将其与同系列手表一起摆在正门当中的橱柜中,在34MM表盘展示的3只表中虽不是最贵的(好吧,我承认是最便宜的)那只,却是最亮眼的!于是在我人生的28年中,我头一次为了一样东西迈不开腿,两眼放光(小时候买玩具都没这样过),然后~就败在销售的伶牙俐齿下,什么女人的首饰盒里必须有一只约会啦,很配我气质啦(我知道),同款在香港只有4只库存啦(有想从香港带的想法),不买就没啦好多人心水着呢…积家约会系列Q3448420…

一年之期,一生之约——记我的第一块积家积家 约会系列 Q3448420_淘宝搜索s.taobao.com

一年之期,一生之约——记我的第一块积家

说实话,其他都很合适,就是价格不太合适,但是我可爱的老公为我找了个冠冕堂皇的理由,说马上我们一周年结婚纪念日就要到了,这块表就算是纪念日礼物吧……于是,纠结了好久最终拿下。

这是我的第一块积家,也是我们家第一块在国内专柜买的表(国外诱人的差价没办法啊),至于为什么要在国内买,除了真的非常喜欢等不及要带她回家,更多的与海关政策趋紧,国内能享受到更方便的服务有关,想想之前几只表过海关都是几乎裸奔就好心疼,那么漂亮的包装总也值点钱的吧,哈哈哈。

低调的包装。

一年之期,一生之约——记我的第一块积家

为啥有两本画册,因为其中一本销售在讲解的时候用笔在上面做了标记,于是最后购买后又贴心的给了本全新的。

一年之期,一生之约——记我的第一块积家

这就是我舍不得丢掉盒子的原因,LOGO反了,我能说取出来就这样我懒得翻过来嘛,一年之期,一生之约——记我的第一块积家

一年之期,一生之约——记我的第一块积家

盒子里面……还是盒子……一年之期,一生之约——记我的第一块积家

一年之期,一生之约——记我的第一块积家

喜欢这种一层一层打开的感觉……

一年之期,一生之约——记我的第一块积家

质保卡和小票就不展示了,凭质保卡除外观以外享受两年保修保养。希望用不上,但是有比没有好,家里一块国外带的宝玑走着走着就慢了,说要去保养,也不知道要多少大洋,有小伙伴了解吗

一年之期,一生之约——记我的第一块积家

噔噔噔噔,隆重登场,6S拍的,画质一般,但起码拍出了表带是蓝色的一年之期,一生之约——记我的第一块积家

一年之期,一生之约——记我的第一块积家

专柜灯光下表带像黑色,喜欢表盘放射状的花纹(原谅我没记住专柜小哥说的这个花纹叫啥),还有表面的60颗钻,也是让我一见情的原因

一年之期,一生之约——记我的第一块积家

男人会对手表背面痴迷,说实话我不懂,只是处理过的表带起码汗水不会轻易泡坏了

一年之期,一生之约——记我的第一块积家

胳膊和手都不美,大伙儿轻喷,原来的手表表盘33的,但是这块可能镶了一圈钻的缘故,感觉表盘大了很多。

一年之期,一生之约——记我的第一块积家

最后,把我的上一块小蓝气球放进表盒,她原来的盒子就没带的回来,只有个好简陋的旅行盒装着,让她也高大上一回,去年的5月10日,她是我的结婚礼物。

两块表价位有明显的差距,就不作比较了,我这种机械表小白特别迷惑的一点是,原来的蓝气球在中午正常佩戴的情况下下午睡个午觉有时候就停下不走了,新的约会却动力十足能走的比较久……

最后的最后,想到这篇原创发出来会有各种酸言酸语,在此还是要辩白下,两块表都是老公送的礼物,纪念意义大于实际价值(真爱无价不是),作为刚刚成立小家庭的两个人,手头上的积蓄并不多,但是偶尔投资一块实用的手表也未尝不可(我带首饰不好看,所以首饰不多)。还有那些眼馋我老公的妹子们,哈哈哈,我老公并不浪漫,只是他是那种付出比索取少的人,遇到这样的人,大家就不用等到长发及腰赶紧嫁了吧~~

积家 约会系列 Q3522480 36mm 女士机械手表

积家 约会系列 Q3522480 36mm 女士机械手表

JAEGER-LECOULTRE 积家 约会系列 36毫米自动上链腕表 Q3432472

JAEGER-LECOULTRE 积家 Reverso翻转系列 20毫米手动上链腕表 Q3292432

JAEGER-LECOULTRE 积家 约会系列 34毫米自动上链腕表 Q3448

JAEGER-LECOULTRE 积家 约会系列 34毫米自动上链腕表 Q357243J

JAEGER-LECOULTRE 积家 REVERSO ONE CORDONNET JEWELLERY翻转系列高级珠宝丝链腕表 Q3372301

JAEGER-LECOULTRE 积家 RENDEZ-VOUS STAR约会系列流星腕表 Q36434C1

JAEGER-LECOULTRE 积家 Reverso翻转系列 21毫米自动上链腕表 Q2668432

积家 Reverso翻转系列 Q2608140 21mm 女士机械手表 银盘 银色精钢表带 方形

JAEGER-LECOULTRE 积家 Master大师系列 Q1258401 34mm 女士机械手表 白盘 蓝色真皮带 圆形

JAEGER-LECOULTRE 积家 约会系列流星珠宝腕表 Q3642470

JAEGER-LECOULTRE 积家 约会系列 36毫米自动上链腕表 Q343247J

JAEGER-LECOULTRE 积家 翻转系列 Q2538420 女士机械手表

JAEGER-LECOULTRE 积家 Reverso翻转系列 20毫米手动上链腕表 Q3293432

JAEGER-LECOULTRE 积家 约会系列 Q3523490 女款机械表

219293元起

• 只看标题以为这积家是楼主人生第一块表,没想到最后亮出了cartier的蓝气球。。。暴击。。。 [喷血] [喷血]

你少看了一段,中间有一段人家都写明了家里还有一块宝玑。所以蓝气球应该是暴击后追加的必杀 [看热闹]

人生中第一块表是个米老鼠的,山寨迪士尼?哈哈哈

• 正经回楼主几句吧。积家是好表,少有的机械工艺女表,女表大多是石英的,让人很无感。积家的起家招牌是方表,特别是翻转系列,是积家成名的绝技,建议下次买这个牌子的时候,考虑下,特别是Duetto REVERSO系列的,正面是日常,反面能晚宴,或者正面在中国时间,反面可以调成瑞士,两边走的时候,只需要翻一个面即可,非常好。

方表实在无爱,选中这款约会纯属眼缘……ps老公的表也是葡计,可惜表带了

• 带十万的表和张大妈并不矛盾。顶楼主,蛮好看的

谢谢,共同欣赏下,我也喜欢看其他值友分享的很多美物

• 保养不贵,一般只要几千块

保养后确实能好嘛,越走越慢会不会是机芯出了问题……是不是废了

这个要看具体情况的,一般来说机械表不管多贵,经过一段时间的使用都要进行保养的

• 约会好评!这个才有品!蓝气球动力储存少,必须要多的活动量才能有足够动力,估计你活动还是偏少。然后我估计上链效率也不高。

确实带的不多,只有工作时间佩戴,蓝气球动力确实比想象中弱好多,一度以为这块表有问题

我妹纸也有一块 她戴的时间跟你相反。。。所以也常慢,然后还沒满两年,蓝宝石镜面就给摔坏了 [哭泣]

• 我觉得你的蓝气球该去售后保养一下了

才一年有必要?

正好在保,不是更好?

• 照楼主这个态势,目测明年结婚两周年是AP钻表了……

也许就是只卡西欧,哈哈

那你可以回送电脑主板,让他跪着收! [傻笑]

• 楼主老公绝对的壕 国内专柜买豪表 算一下差价够2个人再报个团欧洲玩一圈应该是没问题的 岂不更浪漫

不要提差价,我也会心疼

• 救我质疑89应该是27岁不是28吗

还有在肚子里的那年 [傻笑]

• 能问一下,什么价格买的吗 ?

好像合人民币2900

好吧,久远的帖子,以为问的是我后来晒的钱包呢

• 我刚打算入月相 请问积家的会不会和我上一块IWC葡萄牙7日一样几天以后快个几秒钟

我老公的葡七也有走快问题,积家倒是没发现,也可能是带的少吧,话说月相那款是大师系列吗?那我们挑表的眼光是一样一样的 [棒棒哒]

• 楼主老公缺还小三么,上过大学的。。

• “我老公并不浪漫,只是他是那种付出比索取少的人”。。。

最后还黑了他老公一把,真漂亮

笔误没办法,像我这种人懒得改,哈哈,就让他娱乐娱乐你们吧

• 请问你老公还缺老公吗?

• 今天都疯了吗?路虎保时捷,积家!!!!!!!!!张大妈我都混不下去了!

• 明明是个败家娘们,还找那么多理由!

• 建议十万以上表别发张大妈,国内各个坛子随意,特别是看到留言还有人说十万日常款的人,你都十万日常款了,你好意思跟网友拌嘴吗,你该和马云,王健林交流,毕竟这些人出席活动也就带个几十万

• 带得起10万的表。。。不知道来张大妈图什么?

寂寞吧,没人聊天呗,没目标

所以你戴不了10W的表撒 [喜极而泣]

• 这样的帖子还是别发了,影响别人夫妻感情 [小怒] [无语] [无语]

• 付出比索取少 嗯