匿名用户 2016-01-04 22:30:09 94点赞 137收藏 120评论

第一次总是美好的!第一次海淘AussieBum;第一次在大妈原创频道晒单;第一次收到这么大量的评论,都让我激动不已!然而我还有一个第一次,不信请看标题第一次的亲密接触——Andrew Christian 男士内裤 初体验(附真人兽) 不过在这篇晒单开始之前,我先回复一下上次晒单大家关心的几个问题,关于真人兽部分谁给我拍的照,我说了大家可能要失望,是自拍的,因为有个神器叫自拍杆;第二个是健身问题,我没有健身,可能是因为紧身衣的缘故看起来有点线条,但游泳却是坚持了好几年的,只要条件允许,会一直坚持游下去,既锻炼身体又能塑体型,何乐不为呢;最后就是腿毛了,低头看了看,大腿上的毛发确实是较少的,不是美图磨皮,如果说皮肤光滑,应该也是游泳吧,大家可以看看游泳运动员,他们的皮肤都是和鱼一样滴!好了言归正传,开始本次晒单,不过开始之前还是先回顾一下上次的吧,混个脸熟第一次的亲密接触——Andrew Christian 男士内裤 初体验(附真人兽)

#有货自远方来#aussieBum 官网购买内裤经历 & 穿着体验分享(内附真人兽)与大妈结识已有好几载,每天默默的浏览,然后默默的剁手,但都仅限于国内的各家电商。因为上学时英语课是体育老师所教,所以海淘频道基本都是被我忽略的。但是有天莫名其妙的点开了海淘频道,正好看见有值(ji)友(you)爆料AussieBum官网正在圣诞促销,基本所有的产品都有4-7折的优惠,于是忍不住点开了 273 评论342 收藏298查看详情

Andrew Christian是美国的男性泳衣内衣及服饰制造商,由设计师Andrew Christian创立。该品牌最出名的是其生产的内衣,其中包括多种类型的街头、体育和时尚的款式。内衣含环保元素,包括竹纤维和有机棉。这是百度百科对这个品牌的描述,其实Andrew Christian最让人熟知的应该是他家的广告片,不知晓的值友请自行百度,那叫一个惹火第一次的亲密接触——Andrew Christian 男士内裤 初体验(附真人兽) 美国海淘对我来说还有一定的难度,我选择的是Andrew Christian官方授权的店铺购买的,双十一店铺促销全场5折,折后的单价和上次AussieBum类似。因为货品需要预定,所以下单到收货大概用了一个月的时间。货品是到国内转寄的,包裹和普通国内快件无异,所以开箱就省略了,直接从包装开始吧。Andrew Christian的包装是单件包装的,但是包装袋子其简易,感觉山寨仿制的包装也比这个更加精致一些,但包装不重要,反正最终还是要扔掉的。此次购买了五件,两件单件装,其余三件是罐装的,看图吧(这次图略多哈)

Andrew Christians.taobao.com去看看

接着开始拆包,看款型,看设计,看面料。新年新气象,就从红色的开始吧,这款窄边设计,所以整件感觉略小,但因为立体裁剪,上身感觉还是相当舒适的。和上次一样,先从腰带内侧的标识开始,上面主要是产品logo、尺码、洗涤说明、还有面料说明,此次五件面料全部都是95%棉+5%的弹性纤维组成,手感柔软,弹性适中,还需说明的是,五件全部MADE IN CHINA第一次的亲密接触——Andrew Christian 男士内裤 初体验(附真人兽)

正反面平面,其实这款前片设计是相当立体的,只是铺平了效果不明显,掌声大一点的话可以考虑来个真人兽哈第一次的亲密接触——Andrew Christian 男士内裤 初体验(附真人兽)

面料细节

接着是罐装的三件,这三件是没有标牌的,相关产品信息直接印在了内裤内层

正反面,这款一共三个颜色的腰带,整体黑色,但边线有与腰带相同颜色的走线,简单不单调

面料细节,手机拍摄,略有偏色

最后是绿色的,也从标识牌开始

正反面,需要说明的是这款也有类似于AussieBum的魔术袋设计,但设计细节稍有不同,AussieBum袋口是接近水平的横线设计,口袋也是独立的,就相当于内裤里面再缝制了一个口袋,所以他的前片是两层面料的,而Andrew Christian的袋口是圆弧形的,更接近生理特征,没有单独的口袋,只是加了一层圆弧剪裁的布料,但是边缘也有包边,做工也算考究了,具体看细节照片吧

面料细节

最后还是按惯例来个真人兽吧,我打算就这一个pose摆到底了,要知道自拍杆也不是那么好用的,大家见谅第一次的亲密接触——Andrew Christian 男士内裤 初体验(附真人兽) 关于真人兽的一些问题我在前面已经回复过大家。衣服要上身才会有效果的,内衣本来也无法试穿,所以贴真人兽无非是给各位值友一个参考,还望大家多多包涵,口下留情,还是那句话:走过路过一笑而过,大家开心就好第一次的亲密接触——Andrew Christian 男士内裤 初体验(附真人兽)

Nan ji ren 南极人 NHT9999 男士平角内裤4条装

Nan ji ren 南极人 男士平角内裤 4条装

Nan ji ren 南极人 男士平角内裤 4条装

浪莎男士内裤男弹力棉透气平角裤中腰大码四角裤头 4条混色经典款 175/XL

SEPTWOLVES 七匹狼 内裤男纯棉男士平角裤印花中腰柔软透气男式短裤裤头4条礼盒装 纯棉新尚款(平角) XL D3290-4A 黑色系 蓝色系 灰色系

七匹狼内裤男抗菌纯棉男士内裤平角裤中腰舒适透气四角短裤男4条装 96318 纯棉抗菌款(平角) XL

花花公子男士内裤男冰丝内裤平角宽松中腰u凸透气四角短裤 4条礼盒装多色XL

浪莎男士内裤男弹力棉透气平角裤中腰大码四角裤头 纯色经典4条礼盒装 XL

南极人(Nanjiren)男士内裤 中腰男式四角裤u凸短裤头时尚印花潮男平角内裤NTC53259-22 4条混色装XL

南极人 4条装 生而纤柔抑菌男士内裤男纯色棉质短裤头 中腰高弹透气四角平角内裤男底裤 U凸纯色裤衩男青年潮

猫人(MiiOW)男士内裤男平角裤无缝50支莫代尔透气男内裤平角男式短裤3条礼盒装 混色 2XL

卡尔文·克莱恩(Calvin Klein)男士平角内裤 黑白灰三条装U2664G 998 M

Nan ji ren 南极人 3条装 冰凉一夏蜂窝网眼透气男士内裤男 劲凉冰丝四角裤男平角裤薄款夏季短裤头男青年潮 XL 黑色/白色

凯乐石 KAILAS男装V领户外内衣裤套装 KG410107 灰咖啡色 XL

七匹狼男士内裤 纯棉印花中腰四角裤头内裤 男 平角裤短裤 4条盒装XL

金利来 内裤男式纯色护裆男士平角裤棉舒适透气抑菌短裤4件装 深麻灰、浅麻灰、宝蓝、黑色XL

Miiow 猫人 2条装男士内裤春夏超薄性感平角内裤男透气U凸爽滑无痕透明四角内裤 XXL 浅灰 黑色