匿名用户 2016-01-04 22:30:09 101点赞 139收藏 129评论

第一次总是美好的!第一次海淘AussieBum;第一次在大妈原创频道晒单;第一次收到这么大量的评论,都让我激动不已!然而我还有一个第一次,不信请看标题第一次的亲密接触——Andrew Christian 男士内裤 初体验(附真人兽) 不过在这篇晒单开始之前,我先回复一下上次晒单大家关心的几个问题,关于真人兽部分谁给我拍的照,我说了大家可能要失望,是自拍的,因为有个神器叫自拍杆;第二个是健身问题,我没有健身,可能是因为紧身衣的缘故看起来有点线条,但游泳却是坚持了好几年的,只要条件允许,会一直坚持游下去,既锻炼身体又能塑体型,何乐不为呢;最后就是腿毛了,低头看了看,大腿上的毛发确实是较少的,不是美图磨皮,如果说皮肤光滑,应该也是游泳吧,大家可以看看游泳运动员,他们的皮肤都是和鱼一样滴!好了言归正传,开始本次晒单,不过开始之前还是先回顾一下上次的吧,混个脸熟第一次的亲密接触——Andrew Christian 男士内裤 初体验(附真人兽)

#有货自远方来#aussieBum 官网购买内裤经历 & 穿着体验分享(内附真人兽)与大妈结识已有好几载,每天默默的浏览,然后默默的剁手,但都仅限于国内的各家电商。因为上学时英语课是体育老师所教,所以海淘频道基本都是被我忽略的。但是有天莫名其妙的点开了海淘频道,正好看见有值(ji)友(you)爆料AussieBum官网正在圣诞促销,基本所有的产品都有4-7折的优惠,于是忍不住点开了 270 评论401 收藏298查看详情

Andrew Christian是美国的男性泳衣内衣及服饰制造商,由设计师Andrew Christian创立。该品牌最出名的是其生产的内衣,其中包括多种类型的街头、体育和时尚的款式。内衣含环保元素,包括竹纤维和有机棉。这是百度百科对这个品牌的描述,其实Andrew Christian最让人熟知的应该是他家的广告片,不知晓的值友请自行百度,那叫一个惹火第一次的亲密接触——Andrew Christian 男士内裤 初体验(附真人兽) 美国海淘对我来说还有一定的难度,我选择的是Andrew Christian官方授权的店铺购买的,双十一店铺促销全场5折,折后的单价和上次AussieBum类似。因为货品需要预定,所以下单到收货大概用了一个月的时间。货品是到国内转寄的,包裹和普通国内快件无异,所以开箱就省略了,直接从包装开始吧。Andrew Christian的包装是单件包装的,但是包装袋子极其简易,感觉山寨仿制的包装也比这个更加精致一些,但包装不重要,反正最终还是要扔掉的。此次购买了五件,两件单件装,其余三件是罐装的,看图吧(这次图略多哈)

Andrew Christians.taobao.com去看看

接着开始拆包,看款型,看设计,看面料。新年新气象,就从红色的开始吧,这款窄边设计,所以整件感觉略小,但因为立体裁剪,上身感觉还是相当舒适的。和上次一样,先从腰带内侧的标识开始,上面主要是产品logo、尺码、洗涤说明、还有面料说明,此次五件面料全部都是95%棉+5%的弹性纤维组成,手感柔软,弹性适中,还需说明的是,五件全部MADE IN CHINA第一次的亲密接触——Andrew Christian 男士内裤 初体验(附真人兽)

正反面平面,其实这款前片设计是相当立体的,只是铺平了效果不明显,掌声大一点的话可以考虑来个真人兽哈第一次的亲密接触——Andrew Christian 男士内裤 初体验(附真人兽)

面料细节

接着是罐装的三件,这三件是没有标牌的,相关产品信息直接印在了内裤内层

正反面,这款一共三个颜色的腰带,整体黑色,但边线有与腰带相同颜色的走线,简单不单调

面料细节,手机拍摄,略有偏色

最后是绿色的,也从标识牌开始

正反面,需要说明的是这款也有类似于AussieBum的魔术袋设计,但设计细节稍有不同,AussieBum袋口是接近水平的横线设计,口袋也是独立的,就相当于内裤里面再缝制了一个口袋,所以他的前片是两层面料的,而Andrew Christian的袋口是圆弧形的,更接近生理特征,没有单独的口袋,只是加了一层圆弧剪裁的布料,但是边缘也有包边,做工也算考究了,具体看细节照片吧

面料细节

最后还是按惯例来个真人兽吧,我打算就这一个pose摆到底了,要知道自拍杆也不是那么好用的,大家见谅第一次的亲密接触——Andrew Christian 男士内裤 初体验(附真人兽) 关于真人兽的一些问题我在前面已经回复过大家。衣服要上身才会有效果的,内衣本来也无法试穿,所以贴真人兽无非是给各位值友一个参考,还望大家多多包涵,口下留情,还是那句话:走过路过一笑而过,大家开心就好第一次的亲密接触——Andrew Christian 男士内裤 初体验(附真人兽)

Langsha 浪莎 男士平角内裤套装 MG28003408

休洗 一次性内裤 3条装

休洗 一次性内裤 3条装

JianJiang 健将 男士内裤 3条装

JianJiang 健将 男士内裤 3条装

Nan ji ren 南极人 男士平角内裤套装 ZD21111

THREEGUN 三枪 男士平角内裤套装 3条装(绿色+蓝色+灰色) L

3条装棉宽松男士内裤透气家居短裤平角裤舒适宽松家居睡裤阿罗裤

Miiow 猫人 男友内裤 3条装 95%精梳棉

Miiow 猫人 男友内裤 3条装 95%精梳棉

Miiow 猫人 男友内裤 3条装 亲肤莫代尔

Miiow 猫人 男友内裤 3条装 亲肤莫代尔

Miiow 猫人 4条装 亲肤 莫代尔 男友内裤

Miiow 猫人 4条装 亲肤 莫代尔 男友内裤

MONTAGUT 梦特娇 男士冰丝内裤 3条 礼盒装

MONTAGUT 梦特娇 男士冰丝内裤 3条 礼盒装

Madallo 莫代尔 男士平角内裤套装 1029 3条装(藏青+蓝色+灰色)

Bananain 蕉内 男士3系莫代尔内裤 4条装

Bananain 蕉内 男士3系莫代尔内裤 4条装

YUZHAOLIN 俞兆林 纯棉男士内裤男生宽松男式透气平角短裤头青少年四角短裤衩2条

Ordifen 欧迪芬 男士内裤男纯棉7A抗菌裆休闲运动四角短裤头

Miiow 猫人 男士新疆棉 四角内裤 3条装

Miiow 猫人 男士新疆棉 四角内裤 3条装