2016-08-02 17:00:20 36点赞 35收藏 53评论

红米NOTE3与去年12月底购与小米官网

摔碎加进水 体验小米手机意外保服务维修,全过程: MI 红米note3小米 红米Note3 高配全网通版 3GB+32GB 金色 移动联通电信4G手机 双卡双待¥1099京东

之前一直用的iPhone5,但是iPhone5服役已久,手机电池支撑不过半天。当时红米刚上市,很火很火,办公室同事有用红米note2的,上手玩了几次,体验还不错,于是去小米官网准备抢购红米note3,当晚登录官网,看小米有提前预付手机钱,排队等发货的活动,12月20多日付款,大概1月1日就发货了,等了大概3,4天。收到手机后感觉现在千元机的制作水平真真进步不少:大屏幕,大电池,双卡双待摔碎加进水 体验小米手机意外保服务维修,全过程: MI 红米note3 。于是收到手机的当晚就把我的iPhone5,扔到京东卖了

京东的iPhone5回收京东的iPhone5回收

iPhone5回收了590元,京东E卡,note3花了1099+59的保险(当时买保险主要是家里孩子,所以必须买保险,现在想来当时是多么英明摔碎加进水 体验小米手机意外保服务维修,全过程: MI 红米note3 ),官网的意外保必须随手机一起购买,或者带手机到小米之家购买,实际手机花费568元。说说手机优缺点:

优点:大屏,大电池,双卡双待,最重要一条,便宜。便宜,便宜。完全应付我日常使用,电话,微信,购物和游戏(消消乐)。

缺点:重,后背是金属,滑,而且滑的厉害,经常受地心引力脱离手掌摔碎加进水 体验小米手机意外保服务维修,全过程: MI 红米note3 ,手机各处伤痕累累(最近一年,各家手机都是金属,虽然看着好看,但个人感觉手感没有塑料的note2好)。wifi不好用,笔记本满格的地方,手机就1格,手机不支持iPhone耳机线控....

周末天气不错,带上老婆孩去周边游乐场玩玩水。在水边给孩子拍照的时候,手一滑,心想完蛋,手机一脚掉在水边,然后一滚,掉水了了。摔碎加进水 体验小米手机意外保服务维修,全过程: MI 红米note3 结果手机就成这样了。。。

摔破的手机摔破的手机

奇迹的是手机从水里捞上来的时候,还是能正常使用的,屏幕碎裂也不影响,赶快关机,甩水。准备走保险维修手机吧。先看看小米官网的意外保条款:

保险概况保险概况

保险条款保险条款

这些情况都是可以保修的,我的是在保险范围内的.意外险主要是以维修为主,保险范围内可以多次维修,但维修金额不能超过手机金额,

大概了解后致电小米客服,被告知意外保需要打4009999595一个电话,打过去显示是众安保险。

拨打保险后保险公司会索要你手机串码IMEI号,(请买意外保险的朋友千万保存好手机壳子.万一手机开不了机,就美地方去找IMEI码了), 会询问一些手机出险的过程,就和车险保险差不多,然后登记一些个人信息.之后你的手机回收到这样一条短信

保险回复短信保险回复短信

看回寄地址的电话可以看出来,手机是直接邮寄回给小米的,个人感觉即使是置换或修理应该是由小米官方售后来完成的.很好.

好,包装,邮寄手机(顺便说下,邮寄的时候需要向快递索取发票,并付包裹内一起邮寄到售后),在快递签收的当晚我收到一条小米发来的短信.

小米短信小米短信

好吧,我们来体验下小米的专业,极速,友爱的售后摔碎加进水 体验小米手机意外保服务维修,全过程: MI 红米note3 .

28日中午,收到一个010开头的电话,电话里的帅哥说是小米售后,经过检测,手机已经没有维修的价值,由于您购买了小米手机意外保服务,我们将给您置换一台新的同样配置的手机,与此同时,你的手机意外保服务将终止,新手机的保修从您收到快递签收当日开始算起,延保一年.然后您是否同意,如果您同意我们再2个工作日内将新手机邮寄给您.

摔碎加进水 体验小米手机意外保服务维修,全过程: MI 红米note3 摔碎加进水 体验小米手机意外保服务维修,全过程: MI 红米note3 摔碎加进水 体验小米手机意外保服务维修,全过程: MI 红米note3 摔碎加进水 体验小米手机意外保服务维修,全过程: MI 红米note3 用什么词语来形容我当时心情,赶快点头说好好好,同意同意!!!!!

之后核对下回寄地址,就挂断电话.

29日下午收到小米短信,EMS已经发出的短信。

31日下午收到EMS快递师傅,手机到了。

手机壳正面手机壳正面

出厂日期出厂日期

手机盒侧面手机盒侧面

手机正面手机正面

背面背面

关于手机关于手机

好了,此次换机结束,个人感觉体验很好。登录小米帐号,原先的桌面布局,APP,短信,通话记录,电话本,图片就券回来了。。。

OVER!!!

最后写点东西(全是个人观点).

1,小米的东西怎么样? 好,但是没有你们想象的那么好,它的好,只局限在它定价区间内.不要奢望1000能买到小米5或者iPhone的使用体验,老话说,一分价钱一分货.厂家宣传只是会无限夸大局部的优点.oppo,vivo之类的和红米差不多配置.卖的比mi5还贵,单手机做工比mi5要好.速度也不错,

2,目前来说千元手机,个人觉得小米体验是最好的,体验不局限手机,售后,服务网点,衍生产品(路由,盒子,米家设备,云服务等)等.至于miui的广告,我觉得对我个人影响不大.至少没有宽带运营商的DNS劫持广告来的恶心.说到这里,我说下小米的相册和小米的云服务,因为家有萌娃,所以照片很多,他会自己识别照片头像,将所有萌娃照片归类整理.然后同步到小米云,你就可以在小米设备(手机,盒子,电视里)看了.而且速度很快,这功能至少苹果是没有的或者我没发现,估计三方软件可以实现,但系统支持和三方软件还是有区别的.

3,最后说说保险,要是不差那几个钱,劝大家买吧,买了以后,你就可以不用买膜,不要买套套当然,装饰手机的除外,这一份保障感觉用起来很放心.用不上最好,用上了随便一个维修都是挣的.而且还会报销来回运费,对应我们这种N线县城简直是福音.京东也有同类服务.买这种服务我感觉比投资在钢化膜和手机壳上好很多.

Xiaomi 小米 14 5G手机 骁龙8Gen3

Xiaomi 小米 14 Pro 5G手机 骁龙8Gen3

Xiaomi 小米 14 Pro 5G手机 骁龙8Gen3

Xiaomi 小米 Civi 4 Pro 5G手机

Xiaomi 小米 Civi 4 Pro 5G手机

Xiaomi 小米 13 ultra 5G手机 第二代骁龙8

Xiaomi 小米 Civi 3 5G手机

Xiaomi 小米 13 Pro 5G手机 第二代骁龙8

Xiaomi 小米 13 Pro 5G手机 第二代骁龙8

Xiaomi 小米 11 标准版 5G手机

Xiaomi 小米 11 标准版 5G手机

• 小米的售后真的是不错,购机出现问题换新体很快,服务也很好。反而是某500强企业,一定要先去售后检测,结果总是说是人为的,然后换机也很慢。很多人总是拿旗舰的标准去要求红米的手机,真的不应该。

我这次体验也很好!!

• 第一部米5进水了,后悔没买保险,售后要我1030的主板更换费用。(只是距离感应不行了,什么都好好的)。售后一阵忽悠,我就是果断不修了,回来扔给老爸玩,2月了木事好好的。自己又入米5高配,果断入了2年意外保!

意外保还能一下买两年??

1.在拨号界面输入*#*#6484#*#*
    2.在弹出的硬件检测中选择第十二项“距离感应器测试”
    3.点击开始校准(注意:在校准过程中不要遮挡距离感应器)
    也许能修好。

• 小米的售后真是没得吐槽,很爽快的,楼主赚大了

我觉得也是

• 疯6刚摔碎了屏,买的延保pro+,加628直接换新机,可还好?

好!可以换2次

• 运费最高报销15块,对吧 [高兴]

对运费最高15块钱,

我上次寄的顺丰加上报价花了我29 [喜极而泣]

• 动用意外保后手机就过保了,不再享受保修服务!

新手机享受一年正常保修

• 楼主说到宽带运营商nds的劫持,这里想问下大神们有何好的方法能对付?我们单位也是,开网页的时候,随机跳出来乱七八糟的搜索引擎,诸如360,hao123,搜狗搜索,还有别的乱七八糟的,随机出现,频率还特别高,本来以为是一些类似360公司的招数,但是每台电脑都是这样的情况,手机连了以后,也会有这样的情况,真心是烦人!有知道如何治理的还望不吝赐教,万谢 [喜极而泣]

投诉电信 不行15个工作日投诉到工信部

投诉,80%都能解决

• 这个怎么防骗保?

售后那边应该有方案,保险公司不是吃素的!

• 我的手机寄给小米维修,半年还没回来

夸张。有兴趣具体说说吗?

• 红米2A手机,买来两个月被丈母娘掉到了水坑里,无法开机。
    想不到,我居然在买手机时,网站送了众安的保险包。
    同样,退回到小米维修。
    10天以后,又是一条好汉。

这里就要提一下,魅族MX2了,花屏。至于退回去修理,799元,我还不如买一台。已经过保,我就认了。

可惜,不知道怎么的脑子进水,又买了魅蓝metal。

花机,尸体机都可以卖个100-150

• 保险不错。不过他们怎么防范骗保呢

• 没人吐槽肾5去年回收才500多嘛?┐(‘~`;)┌

好低,我红米2都卖了235银子

去闲鱼收到肾5也就5-6百

• 我也是这款,没有买保险 然后屏幕摔裂了。。。。。。。。。。忍着用了半个月习惯了。 [喷血]

• note2也有过保险,还是不错的,除了后盖和电池,主机换新。

• 再也不买小米的手机和垃圾保险了 。199喂狗

• 再也不买小米,质量最差的手机

• 小米式所有品牌内退货率和返修率最高的,😄

• 给一个赞………原来买个保险有换新机的体验,小米公司购机建议只选退货,换货比较坑爹的是寄产检测无问题反而顾客觉得有问题都不会给你换新机只会退回寄过去的机子…

• 买了一周还不发货,TMD退掉了

• 富泰京,富士康旗下的公司