2016-01-13 12:34:39 17点赞 35收藏 31评论

早就听说WIN10扫雷更新了,特效炫酷碉炸天,一般电脑开不起来ALIENWARE15 外星人 笔记本 & Crosair固态硬盘 Crucial 随身优盘 开箱 ,电脑被ALIENWARE15 外星人 笔记本 & Crosair固态硬盘 Crucial 随身优盘 开箱 升级WIN10后一直不敢打开一睹真容。于是趁着黑五前傻戴放出的大甩卖加入1175.99大军海淘了最近大热的alienware15回来扫扫雷。

ALIENWARE15 外星人 笔记本 & Crosair固态硬盘 Crucial 随身优盘 开箱Alienware 15 Gaming Laptop | DellAlienware 15R2,i7-6700HQ,Windows 10 Home 64bit English,15.6 inch FHD (1920 x 1080) IPS,NVIDIA® GeForce® GTX 970M with 3GB GDDR5,8GB Dual Channel DDR4 at 2133MHz (4GBx2),1TB 7200RPM SATA...www.dell.com

就是上面这货了。拖朋友美帝新年放假带回来哒,等了一个月,差点都忘了还有这么台电脑存在了。加上美帝消费税一共是1277刀ALIENWARE15 外星人 笔记本 & Crosair固态硬盘 Crucial 随身优盘 开箱 ,想想没有运费关税啥的还是可以接受哒ALIENWARE15 外星人 笔记本 & Crosair固态硬盘 Crucial 随身优盘 开箱

ALIENWARE15 外星人 笔记本 & Crosair固态硬盘 Crucial 随身优盘 开箱去抱回来,为了省行李空间包装啥的能扔就扔了,裸机真特么重啊ALIENWARE15 外星人 笔记本 & Crosair固态硬盘 Crucial 随身优盘 开箱

二话不说,开机首登设置、备份系统、装M.2固态、汉化。(技术帝,妹子都爱我ALIENWARE15 外星人 笔记本 & Crosair固态硬盘 Crucial 随身优盘 开箱

用的工具也是前几天才到家的美亚货拉。

ALIENWARE15 外星人 笔记本 & Crosair固态硬盘 Crucial 随身优盘 开箱Crucial Technology 2-Inch 250 GB SATA 6.0 Gb/s Internal Solid State Drive CT250MX200SSD4镁光MX200/256GBM.2固态硬盘$96.89美国亚马逊ALIENWARE15 外星人 笔记本 & Crosair固态硬盘 Crucial 随身优盘 开箱Corsair Flash Voyager Mini 32GB USB 3.0 (CMFMINI3-32GB)海盗船32GB迷你随身优盘$0美国亚马逊

我的固态明明有2颗螺丝嘛ALIENWARE15 外星人 笔记本 & Crosair固态硬盘 Crucial 随身优盘 开箱 ,那些说海淘没螺丝的,ALIENWARE15 外星人 笔记本 & Crosair固态硬盘 Crucial 随身优盘 开箱

ALIENWARE15 外星人 笔记本 & Crosair固态硬盘 Crucial 随身优盘 开箱这个优盘最棒了,黑五10.99刀入的,历史低价哦,奶茶东价格的零头都没有ALIENWARE15 外星人 笔记本 & Crosair固态硬盘 Crucial 随身优盘 开箱 ,作为贼船粉,赶紧挂钥匙上拉!ALIENWARE15 外星人 笔记本 & Crosair固态硬盘 Crucial 随身优盘 开箱

ALIENWARE15 外星人 笔记本 & Crosair固态硬盘 Crucial 随身优盘 开箱汉化完就全部搞定了。上官网查下本地保修。也是OK了

最后上FF14最高画面预测下性能,OK,棒棒哒。

改明电脑包到了我就背到单位扫雷了,一定不会卡了。ALIENWARE15 外星人 笔记本 & Crosair固态硬盘 Crucial 随身优盘 开箱 最后,谁能具体告诉我STEAM首登是什么鬼,据说还能卖钱ALIENWARE15 外星人 笔记本 & Crosair固态硬盘 Crucial 随身优盘 开箱