2016-01-19 12:15:55 8点赞 11收藏 14评论

前几天黑五采购的所有货物终于从各个物流海关全部到达本尊手心,这不,天晴气爽,穿上新衣服搬砖去喽黑五第三波:Calvin Klein大衣& Timberland皮鞋& Lee牛仔裤

这件Calvin Klein双层休闲外套,黑五101刀,内层不知道是棉还是羽绒胆,保暖性还算不错,平时户外内层拉上就足够。6磅重,运费只能说尼玛二字而已黑五第三波:Calvin Klein大衣& Timberland皮鞋& Lee牛仔裤 。口袋真大真多啊,3个外袋2个内袋,每个容积都超大,无包户最爱。黑五第三波:Calvin Klein大衣& Timberland皮鞋& Lee牛仔裤

黑五第三波:Calvin Klein大衣& Timberland皮鞋& Lee牛仔裤Calvin Klein Men's Walking Coat with BibCalvin Klein休闲双层外套$135.99美国亚马逊

开箱图上起,173穿S码依然大了一码,外套果然海淘是坑啊黑五第三波:Calvin Klein大衣& Timberland皮鞋& Lee牛仔裤

黑五第三波:Calvin Klein大衣& Timberland皮鞋& Lee牛仔裤毛织衣领,中国制造黑五第三波:Calvin Klein大衣& Timberland皮鞋& Lee牛仔裤 ,保温内胆

裤子就是随便买的,LEE,都是25.99刀,分别是修身款和普通款,感觉修身款更合体,直筒的那条有点显胖和做旧的感觉

黑五第三波:Calvin Klein大衣& Timberland皮鞋& Lee牛仔裤Lee Men's Modern Series Straight-Fit Jean$0美国亚马逊黑五第三波:Calvin Klein大衣& Timberland皮鞋& Lee牛仔裤Lee Men's Modern Series Slim Fit Straight Leg Jean$27.85美国亚马逊

最满意的是Timberland鞋子了,整体硬度适合通勤,颜色对裤子好搭配,皮面又够软走路时弯折的鞋面不会磨脚趾,新鞋这样很不错了。就是内里织物感觉很普通,如果脚踝处的黑皮延伸到内里就更舒服了,黑五43.57刀入手的。虽然timberland出名的是大黄靴,但哥哥是混过工厂的,工人之宝劳保鞋这辈子是不会再碰了黑五第三波:Calvin Klein大衣& Timberland皮鞋& Lee牛仔裤

黑五第三波:Calvin Klein大衣& Timberland皮鞋& Lee牛仔裤Timberland Men's Groveton Moc Toe Chukka Winter Boot$60.28美国亚马逊

黑五第三波:Calvin Klein大衣& Timberland皮鞋& Lee牛仔裤最后来张真人兽,毕竟都是第三波晒单了,上这一套整体行头效果图展示下

黑五第三波:Calvin Klein大衣& Timberland皮鞋& Lee牛仔裤口袋显露的痕迹是4.7寸手机大小,看看这口袋真够大的,当然衣服也大了一号

为什么晒单发文章呢,现在三篇过后一想,我**是无聊催的啊黑五第三波:Calvin Klein大衣& Timberland皮鞋& Lee牛仔裤,再见!黑五第三波:Calvin Klein大衣& Timberland皮鞋& Lee牛仔裤