为了三年质保,就买它了!WD 西部数据 My Passport Ultra USB3.0 2TB 高端小白龙战斗版

2016-01-06 17:16:37 8点赞 12收藏 10评论

在什么值得买混迹了有一年了,每天早晚必然会刷刷张大妈(好吧,看积分就知道中间断过几回)。虽然受益于各种推荐(剁手!),但是一直停留在默默飘过阶段(想骗点金币也没什么可写的。。。虽然sony 1Adac双十一就到手了,一直也没写。。。有时间补个1ADAC的使用感受吧。。)

最近一直想买个移动硬盘笔记本硬盘早已爆仓。移动硬盘也接近爆仓边缘,各种视频你懂得。。。为了三年质保,就买它了!WD 西部数据 My Passport Ultra USB3.0 2TB  高端小白龙战斗版看了各种硬盘,心里越来越拿不定注意。至于海淘的底价,确实也是心里痒痒的,可是这种看脸的东西,售后我一直很重视,SO~~~还是 狗东吧~至少售后方便,而且当天下单,第二天早晨就到手了!

买的就是他!

为了三年质保,就买它了!WD 西部数据 My Passport Ultra USB3.0 2TB  高端小白龙战斗版西部数据(WD) My Passport Ultra USB3.0 2TB 超便携移动硬盘 (白色)WDBMWV0020BW...¥659京东

之前犹豫过的几款,当时也考虑过3.5寸的

为了三年质保,就买它了!WD 西部数据 My Passport Ultra USB3.0 2TB  高端小白龙战斗版东芝(TOSHIBA)新北极熊系列 2TB 2.5英寸 USB3.0移动硬盘这款东芝的新北极熊系列移动硬盘,2.5寸规格,2TB容量,转速为5400,USB 3.0,可向下兼容USB2.0。纯白色外观,设计简洁,边边角角也都非常光滑,磨砂...¥586京东查看百科详情

为了三年质保,就买它了!WD 西部数据 My Passport Ultra USB3.0 2TB  高端小白龙战斗版西部数据(WD) Elements Desktop 3.5英寸移动硬盘3TB WDBWLG0030HBK-SESN最近存储设备市场价格呈现一路降价的节趋势,机械硬盘、固态硬盘、存储卡都有明显的价格下滑,有需求的可以关注一下。西部数据 Elements系列是...¥769京东查看百科详情

为了三年质保,就买它了!WD 西部数据 My Passport Ultra USB3.0 2TB  高端小白龙战斗版希捷(Seagate)新睿翼 3.5英寸 Expansion 大桌面式移动硬盘 3.5英寸睿翼 2T¥599京东

后来想想应该是经常带着,3.5寸实在是不方便。

在购买前一直是傻傻分不清升级版与战斗版有什么区别。狗东客服的回答如下:

您好,经典版新元素是不带任何功能,只存储,升级版有加密功能,小白龙战斗版有防震功能和加密功能,,纪念版 正面金属材质,有加密功能, 其余版本 都是塑料材质,另外就是外观颜色的区别噢。

至于是不是真的,那就真心不知道了。。。。

京东正好预售,12月31日交了10元定金,1月4日补齐639的尾款,今天就收到了~~

now!开箱开始(哪里有什么开箱。。。太兴奋早都拆了才想起要写一篇开箱。。。。)!

包装:狗东的包装~真怕插上电脑是坏盘。。。这包装,真心不想评论。

就这么一个招牌塑料袋就这么一个招牌塑料袋

全家福:

全家福全家福

看到了2TB下面的三年有限保修了么?这就是买它的原因了。

产地泰国产地泰国

下面看看本体吧

正面看似磨砂,其实是光面的,背面货真价实是磨砂。

为了三年质保,就买它了!WD 西部数据 My Passport Ultra USB3.0 2TB  高端小白龙战斗版接口感觉做工很差,好在三年保修,希望别出问题吧

接口让人感觉很不安,好在三年保修接口让人感觉很不安,好在三年保修

单独一个硬盘,看不出大小,下面对比莱斯的1T看看大小吧

对比莱斯,小白龙比较小巧,但是厚度明显厚得多,也比较圆润,适合装在口袋里随身携带(战斗版小白龙防震的!虽然不知道是不是真的。。。)

厚度不好,能有莱斯的厚度就好了~

不太会测试,大家将就看看吧:

这是官方的测试:读117,写118,张大妈的水印真会挡!!

实际测试:

读取测试:

写入测试:

这是莱斯1T的测试,同样的文件写入:

读取:

为了三年质保,就买它了!WD 西部数据 My Passport Ultra USB3.0 2TB  高端小白龙战斗版读取不怎么样,写入倒是与标称的118差的不大,总体来说比较满意!大姐姐门的公寓又宽敞了

西部数据(WD) My Passport Ultra USB3.0 2TB 超便携移动硬盘 (白色)WDBMWV0020BWT

西部数据 WD西部数据移动硬盘1t

西部数据 WD西部数据移动硬盘1t

龙年随行加密移动硬盘 1TB

龙年随行加密移动硬盘 1TB

Western Digital 西部数据 WD_BLACK™ C50 Xbox™ 移动固态硬盘扩展卡 Type-C

• 西数的防震基本靠嘴 [傻笑]

我也看不出哪里有防震

我也没发现哪里有防震

• 你看的都是希捷和西部数据低端。。。还好你买的这款属于西部数据消费级别中高。。。不过那个价钱可以买希捷。。。因为我最近也想换移动硬盘了

其实比较想海淘,但是海淘没有保修,我的脸比较黑。。不想冒险,只为了售后比较好而买~

• 我比较好奇加密功能是否win和mac都能共用

目前只试过win10

加密速度怎么样?是拿到任何电脑只要有密码就能直接解锁吗?还是需要安装什么软件呢 [惊喜]

• 酷爱白色的俺
    也挺喜欢小白龙