2016-01-07 16:20:57 3点赞 14收藏 28评论

先说下感受哈~

下单时候网站写着,delivery by 12/24,因为我的个人信息页面一直显示已发货然后就没然后了,我揣摩了很多天,我是12月11号下单的,看到张大妈这儿各个都说gilt的直邮坑死人啥啥的,内心真是忐忑得不行。。。真正到货是12月26号,所以网页上写的日期真的就是浮云~~还好还好,没有小伙伴们说的那么惨,但是。。。被税了╮(╯▽╰)╭,开箱后还是蛮开心的,毕竟第一次海淘,还算成功哈~包包重重的很有质感,反正就是个谈恋爱必备小包包,只放得下斜着放的手机~嘿嘿~要放6plus或更大屏幕的可以放弃这款包了,不要买mini crossbody了。

gilt链接

Gilt购物简易攻略:

按时间顺序说下购买流程~

一直对这个包包长草很久了,本来是想买大的那款包,有段时间RM的官网还很便宜,但是不知为啥我就是永远都登陆不进去!!哼!!过了一段时间,觉得自己还是想试试mini bag的感觉,背着有点萌萌的轻松感,对平时携带的东西做做减法也不错!于是转移注意力到 mini bag。

在张大妈查查RM的购买入口,应该是划算的入口才会出现在张大妈吧~嘿嘿~聪明如我~,于是我在张大妈搜RM,发现gilt这个点进去马上就是中文,很容易理解,价格不高!我就注册了,大家注意啦!虽然这个是外国网站但是满页的中文啊,连价格都已经转行成RMB啦!注册登录什么的都很方便!非常方便!邀请好友购买还能有25美金优惠券。一直在幻想我用两个邮箱注册,用一个邮箱的账号邀请另一个邮箱的账号岂不是轻松喜得优惠券??可是。。可是。。蠢蠢的我虽然注册了两个号,却没有用专门链接进行购买。。。白费心机。大家时间充裕的话可以注册两个号试试看。

搜了一些经验,说转换成美金来购买可以因应汇率省掉几块钱左右,于是在“账户”再按“账户设置”,在“首选国家”项,设置如下

Gilt购物简易攻略之Rebecca minkoff mini crossbody 单肩包开箱最后回到你RM页面(网站右上角搜索栏里搜就行了,很容易的),点购买,然后就是下一步下一步啦。我选择直邮,因为我不懂转运的事情好像也不容易,事实证明只需要15天,就是半个月,还好,现在已经没有下单优惠了,我下单的时候,19.95美金运费还给我剪掉10美金。

好啦!重点要来了!我是用信用卡支付的,谁知道海淘白痴的我根本不知道这个是不!用!密!码!就可以下一步订单成功!注意是不!用!密!码!不!用!密!码!这也太危险了!要是信用卡被盗,gilt的账号被盗!直接是要命的事情啊!所以大家一定要注意不要像我那样!都用支付宝好了!网站可以用支付宝!现在才发现支付宝的好啊!!

基本就完事了,如果你很着急你的货品的进度可以联系它的微博,直接给那边私信,虽然不是秒回,也算是服务比较好了,并没有像很多网友那样说gilt的售后很烂。

然后我要提醒大家,我的包本来是700rmb(未算邮费前),税收70rmb,就是百分之十,貌似是低于50rmb就不用税,所以大家在购买前就算好了哈~~我这个就是被税了73.2rmb。这个包的到手价是910,跟某宝的良心代购差不多,胜在绝对保真。

虽然有遗憾,也算还行,反正就是试试海淘嘛O(∩_∩)O哈哈~,对了,RM的包是made in China 的,介意的就别买了,想想也是怪怪的,中国做完了这个包运到美国,然后我们这些中国人还得想方设法从美国买回来。好吧我上开箱照了

Rebecca minkoff mini crossbody 单肩包开箱:

最后的最后,160的妹子,crossbody那样背是刚刚好的,侧背要把带子扣在金属链子的顶端,反正就两种背法,包上有个小卡片教大家的。

Rebecca Minkoff Small Unlined Feed 女士单肩包 HT26EULX92 蓝色

2018.88元起

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Avery系列 女士单肩包 CH16ECLX10

REBECCA MINKOFF MAC女绒面单肩斜挎包女包包HU18INUX01

Rebecca Minkoff HF16EFCX01 斜挎单肩包

Rebecca Minkoff M.A.B. CAMERA 女士单肩包 HR26EMCX15

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Jean 女士单肩包

REBECCA MINKOFF Nikki Hobo 女士单肩包

REBECCA MINKOFF Swing 女士单肩包

REBECCA MINKOFF Swing 女士单肩包

Rebecca MINKOFF MAC Circle 女款斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡明可弗 HH17GSTS86 女士手提包单肩包 黑色/银色

REBECCA MINKOFF 瑞贝卡·明可弗 BLYTHE系列 女士时尚拉链开合单肩斜挎包

REBECCA MINKOFF 瑞贝卡·明可弗 女士圆形单肩斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 HS36EFCX85 女士马蹄形单肩包

REBECCA MINKOFF 瑞贝卡·明可弗 HH16ILVX45 女士单肩包

REBECCA MINKOFF ROCHELLE HOBO 女士单肩包HR26EROH29

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 HUOEL07CB 女士小号单肩包

• 我买过两次都没被税到,运气啊

听盆友说是年底啦 ,海关那边要讲究业绩啦。。。so。。。。

真的运气好好!

• 这包链子重不?

重!走的是有质感的路线。包本身也重。如果用salad经典字母包来比较,真的非常重

重的啊,的确啊,比salad字母包之类的重多了

• 薄荷绿好好看,怎么没有上身照,我想知道这个到底有多小,168的会不会显得小

可以修改这个文章不 [期待] 。。。。。。或者有没私信功能。。。第一次写原创不太懂

我没写过原创也不懂唉,也没看到有私信功能

• 你好,我也是第一次买,想问下像你图上截图那样显示大概多久到之后怎么办呢?就等着它打电话吗,我想查查物流在哪查

如果显示已发货就等十三,四天吧。我是寄到广州,他家是先寄到香港再转运的。想尽早知道可私信gilt的微博,晚上6点后联系基本秒回,给订单号他,问他EMS快递号

好的,感谢

• 我有一个粉色的,有没有人愿意换的?黑色或蓝色都可以

哪种粉?电光粉吗?

应该是这个粉,比较亮。

• 你好,请问直邮国内地址写汉字还是拼音呢?

汉字就可以了

• @oiono 亲 第一次买,rebecca和gilt是什么关系啊。。。刚才在rebecca下单了选的直邮,但我填的拼音咋办 可以找gilt的微博私信备注么???求回复

可以的,没那么快发货

晚上微博会回复很快,白天就比较慢

• 上身很显气质贵气,比mk,coach 的好看几百倍