ZOKU 极地系列 ZK125 冰棒模具套装

匿名用户 2016-01-07 18:40:17 5点赞 16收藏 4评论

先给小编的~~~小黄瓜

身为一个单身狗,没事就看综艺节目

ZOKU 极地系列 ZK125 冰棒模具套装

结果就被这群孩子吃的自制棒冰形状萌的不行不行的~还有这群娃吃的这个好吃啊~好吃啊~半夜馋的睡不着,身为一个东北人,冬天在家吃冰棍也是算上天赐给的一个特权了,半夜睡不着觉就逛张大妈,于是正好碰到推荐

ZOKU 极地系列 ZK125 冰棒模具套装新低价:ZOKU 极地系列 ZK125 冰棒模具套装 亮蓝色亚马逊中国目前特价至92.2元,历史低价。这款模具造型生动有趣,可制作冰棒、棒棒糖、巧克力等,享受自己动手的乐趣~Zoku是个美国专注雪糕机产...55095

,再查查海淘的价钱直接就买了。最近有更便宜的推荐,但并没有差很多。

外壳忘了照了~直接上实用图吧!

ZOKU 极地系列 ZK125 冰棒模具套装

每个磨具跟主体都有个相对应的图标,圆圈啊心啊或者星星啊~保证了出来的冰棍绝对美观。

ZOKU 极地系列 ZK125 冰棒模具套装

由于懒得现榨汁,直接就用买的饮料试试,大概一回需要300ml左右,按照线倒,绝对不能超过哦~~

ZOKU 极地系列 ZK125 冰棒模具套装

出来的效果就是这样的,由于下面磨具是硅胶的出来的形状还是很正的,但是由于是果汁,在结冰时候会有不均匀的情况,一开吃味道比较浓,后来跟吃冰块没啥区别。。。。。。我有倒出线的,冻出来就有些溢出。。处女座请闭眼。

ZOKU 极地系列 ZK125 冰棒模具套装

怀疑是不是这种买的饮料会出现冻冰浓度不一的问题,又自己榨橙汁做了一回!至少看着漂亮不少

颜色浓很多,还是有点冻的不均匀,还有点果肉,味道不错~

ZOKU 极地系列 ZK125 冰棒模具套装

味道相当不错~童心大发,因为材质是硅胶的!?不太确定,,反正材质很好,觉得很安全,而且塑料外壳也很好,不会一冻就脆了,毕竟是给小孩子用的东西安全比较重要。比tb里的不知道什么质量的塑料的放心多了,后来同事告诉我用牛奶蜂蜜,或者酸奶·或者咖啡就不会出现密度不同的问题,因为单身狗,还岁数大,一个人每回吃不了太多冰棍,所以还没来得及试试。试了也不告诉你