TRAXXAS slash 4X4 遥控车 开箱

2016-01-11 14:21:46 17点赞 40收藏 13评论

traxxas这个品牌的1比10短卡有很详细的分类 有两驱和四驱 高重心和低重心以及各种配置 我这一台是白金低重心四驱版本的slsha 这辆车一直给我一种皮实耐操的印象 这辆车我也不准备升级太多东西 原厂配置我感觉已经够用了 我有一辆1比5的baja 5b 对短卡这种车型一直都很喜欢 不过由于种种原因 1比5的baja已经没有玩了 于是有了这辆死老鼠的开箱 下面请看开箱贴

TRAXXAS slash 4X4s.taobao.com去看看

还没开苞的状态还没开苞的状态                 这是还没开苞的状态

撕开膜撕开膜                 撕开膜

啦啦啦啦 露出真身 说实话 原厂未喷漆的状态我是很喜欢的 朦胧中看到里面的设备 还是很爽的

TRAXXAS slash 4X4 遥控车 开箱

一袋零件还有贴纸和说明书 车辆出厂的时候就升级了转向c座和大齿 但是厂家把更换下来的零件也一起给玩家了 这点很赞TRAXXAS slash 4X4 遥控车 开箱

不知道写的什么 应该是喷漆的一些注意事项吧 这种没有喷漆的车壳你看起来是磨砂材质的 其实不然 在车壳的外面附有一层薄膜 既能够防止运输过程中摩擦把车壳擦花 在喷漆的时候 一些飞出来的油漆也不会把车壳弄花 等喷漆完成以后 撕掉薄膜 就可以看到非常新 非常亮的车壳了TRAXXAS slash 4X4 遥控车 开箱

把车壳拿掉之后 露出里面的电子设备 接收放在设备盒里面 设备盒是防水设计的 点个赞 不用给接收做防水了TRAXXAS slash 4X4 遥控车 开箱

电子设备 说实话感觉slash原厂附带的电子设备还是很厚道的 这个车型没有接收与遥控 需要自己配TRAXXAS slash 4X4 遥控车 开箱

底面 印着traxxas的logo 不要看它是塑料大底 对于这种速度车来说 足够的韧性往往比金属更加实用 模型车上最爱用的是一种叫尼龙的塑料 它比大家平常所认识的塑料有更高的强度与韧性 有些模型厂家甚至花许多精力研究如果搭配添加剂来达到更好的强度与韧性 所以 请不要单纯的认为塑料材质就是lowTRAXXAS slash 4X4 遥控车 开箱

TRAXXAS slash 4X4 遥控车 开箱

后桥与前桥都是独立的模块 可以单独拆下更换 因为在玩车的过程中 冲击力最容易导致车辆的前后两头损坏 这样的设计 可以以更低的代价更换零件TRAXXAS slash 4X4 遥控车 开箱

原厂升级件 转向杯于转向c座 传动半轴是用的十字节的结构 这种结构的传动一般都是用在前后桥的传动 而半轴一般都爱用狗骨结构 毋庸置疑 十字节相比狗骨更适合用在半轴上 这点很赞TRAXXAS slash 4X4 遥控车 开箱

转向杯 可以看到上拉杆与杯座连接的地方还有一个孔位 就是说这里是可以调节的

TRAXXAS slash 4X4 遥控车 开箱

避震是金属和塑料的结合体 桶身是金属的 很软很 原厂避震的丝丝顺滑让我没有理由换掉它TRAXXAS slash 4X4 遥控车 开箱避震连接在下摆臂和蝴蝶架上 也是多孔位可以调节的 这里能够看到粗壮的蝴蝶架

TRAXXAS slash 4X4 遥控车 开箱后防撞 它的作用就是缓冲

TRAXXAS slash 4X4 遥控车 开箱这里可以看到十字节传动轴

TRAXXAS slash 4X4 遥控车 开箱大齿盖和中传

TRAXXAS slash 4X4 遥控车 开箱打开给大家看看在大齿右边是摩擦块 假设车轮被卡住了 玩家还在给油 马达输出的力量会让这个摩擦块开始打滑 起到保护马达和齿轮的目的 对于它的调节 是比较高阶的一个项目 有很多不同的说法 现在是原厂的设定 我不准备去动它

TRAXXAS slash 4X4 遥控车 开箱原厂动力 也不准备更换 如果以后要更换 我再来拆解

TRAXXAS slash 4X4 遥控车 开箱这是必须要改的

TRAXXAS slash 4X4 遥控车 开箱工具出场

TRAXXAS slash 4X4 遥控车 开箱换成这种头 我的电池都是插口的 所以这种最方便 直接插上去就可以了

TRAXXAS slash 4X4 遥控车 开箱电池以后的样子

TRAXXAS slash 4X4 遥控车 开箱近照 另外说一下这个电池仓 现在有升级件可以放入更大体积的电池 所以不用担心

TRAXXAS slash 4X4 遥控车 开箱还没喷漆 还没想好喷什么颜色

TRAXXAS slash 4X4 遥控车 开箱要加装一个挡泥板才有短卡的感觉

TRAXXAS slash 4X4 遥控车 开箱再和遥控器一起拍一张

既然是在张大妈上面发帖,那就不能回避一个问题,那就是大家最关心的价格,这台车是一位朋友那里买的,他本身是模型的爱好者也是一家模型店的老板,车价是低于淘宝上很多的价格拿到的,可以说是大白菜了。正如张大妈一贯的理念 优惠再多 值才重要。

LIVING STONES 活石 定高悬浮无人机720P高清航拍款 34CM

宝贝星(BBS) 遥控飞机大型耐摔四轴飞行器无人机航拍高清战斗航模直升儿童玩具 32CM无摄像头(两块机身电池+终身保修)

宝贝星(BBS) 遥控飞机大型耐摔四轴飞行器无人机航拍高清战斗航模直升儿童玩具 35CM定制升级定高版黑色【无摄像头】

益米 儿童玩具男孩编程遥控机器人 早教智能遥控电动机器人玩具 支持对战

BANDAI 万代 红外遥控 直升机 CCP NANO-FALCON α

Team Blacksheep TBS 黑羊 TANGO一体遥控器 摇杆座

WowWee MiP 遥控智能机器人

WowWee MiP 遥控智能机器人

THOMAS&FRIENDS 托马斯和朋友 轨道大师系列 GBN45 培西多玩法百变轨道 礼盒套装

Hape E3764 火车轨道小镇运输收纳套

Hape E3764 火车轨道小镇运输收纳套

anki Cozmo 智能玩具机器人

anki Cozmo 智能玩具机器人

wowwee R.E.V. 智能遥控对战赛车

wowwee R.E.V. 智能遥控对战赛车

Wonder Workshop DA01 Dash Robot 达奇智能玩具机器人

Jakks Pacific 杰克仕太平洋 02497 超级马力欧幻轮特技遥控车

Propel Propel 星球大战 钛战机X1 遥控四轴飞行器

Makeblock Airblock 可编程变形无人机

Makeblock Airblock 可编程变形无人机