2015-12-25 16:07:09 29点赞 66收藏 31评论

我其实是在很偶然的时候,发现了SM张大妈的。手机上下载APP后,成为了我打发时间的神器。潜水大概也有半年以上了(其实是因为记不到具体时间了),最开始给我感觉各位前辈发的经验贴很精彩,给我感觉各位前辈是很用心的在和大家分享,我感觉这种氛围很好,不过不久我就发现经常有前辈会在帖子说骗金币这个词,好奇心驱使我详细的了解了一下发帖的原因(因为之前一直是在手机上浏览,最开始并不知道有网页,以为只是一个APP),这不看不知道,一看吓尼玛一大跳啊性价比之选:GOPRO HERO 4 SLIVER 运动摄像机 银色版 开箱. ,原来发帖是要送金币的啊性价比之选:GOPRO HERO 4 SLIVER 运动摄像机 银色版 开箱. ,怎么不早说啊,害我潜水半年多,于是乎,想着要多上张大妈,多发帖,得荣(金)誉(币)。性价比之选:GOPRO HERO 4 SLIVER 运动摄像机 银色版 开箱.

其实我有很多东西想要发帖和各位值友分(炫)享(耀),无奈本人实在太懒、太懒性价比之选:GOPRO HERO 4 SLIVER 运动摄像机 银色版 开箱.

终于,就在前不久,女朋友说要送我一个gopro(之前骗她说这个摄像机可以记录她的每一天,她就心动啦),说是送我,其实是想让我记录她生活的每一天。刚好在张大妈看到黑五gopro在搞活动,于是果断性价比之选:GOPRO HERO 4 SLIVER 运动摄像机 银色版 开箱. (反正不是我给钱,是吧。)下手,12月10日拍下,12日到达转运公司,18日发货,22日到达中国,1月16日清关完成,20日收到包裹,整整一个多月的时间,大部分时间都是在海关度过的。

399.99美元的银色版本,包含有1张32G的TF卡、1个潜水手柄,2个电池及充电座、1个头戴。(目前399.99的价格只能在其中任选一个)

[商品:Amazon.com : GoPro HERO4 SILVER : Camera & Photo]

好了,下面开始看看开箱吧,虽然各位值友对于gopro的开箱已经看了很多次了,不过为了帮助我骗金币,各位值友还是再看一次吧,图片是用手机拍的,开箱的心情大家都很了解,所以拍的不好,还请各位值友多多谅解。

这是拿到包裹的时候拍的,不是伪开箱喔。不过照片还是只有这一张。拿到的时候感觉很轻,里面感觉也不是很牢固,不过这胶带的颜色倒是第一次见到。

开箱后的内容如下(内存卡是另外买的,在转运公司合箱转运过来的)

猪脚拿出来,气泡纸简单的包了一下。

扯下外套...

看看顶面

脱到最下面....里面有点歪。

从后面看,最开始吓我一跳,以为屏幕开着呢,结果是张贴纸,没事贴什么纸啊,厂家可能是想要告诉大家这款是自带屏幕的,从图案上也可以看出在强调运动性能.

本来呢,我是转了图片的,不过上传后又转回去了,也不知道怎么回事,你说呢,小编..性价比之选:GOPRO HERO 4 SLIVER 运动摄像机 银色版 开箱.

外包装上注明了各种配件和配件的用途.

简单的介绍机器的功能..

左右两边都有这样的贴纸,撕开后是不可复原的.

撕开两边封条以后,外包装就可以取下来了.

内层就很简洁了,正面还有一个封条.

后面告诉怎么从包装上拆下个gopro.

侧面一个大大的LOGO

开始撕吧.....

撕开以后,直接拿掉透明外罩,机器在里面歪着头,是害羞吗.哈哈哈

把头掰正(感觉有点凶残,不过确实要掰,太紧啦),还是挺标致的嘛.

侧面来一张,给人感觉做工很不错.

那张冲浪图还在,果断撕掉,(撕上瘾了)

这个座子实际上和下面的盒子上盖是粘在一起的,所以一般情况下,要先拆掉机器再打开盖子,不然的话,你就会听到一声脆响,新机器的声音果然好听啊,我是为了给各位演示,实际上我没听到那声脆响.性价比之选:GOPRO HERO 4 SLIVER 运动摄像机 银色版 开箱.

打开第一层是各种说明书,快速入门指南等等,都是英文,直接略过...性价比之选:GOPRO HERO 4 SLIVER 运动摄像机 银色版 开箱.

两本是使用警告,有中文,一本叫你注册gopro账户,有中文,还有一本详细的操作说明,也是最有用的,没中文,你特M是在逗我吗....性价比之选:GOPRO HERO 4 SLIVER 运动摄像机 银色版 开箱. 当然还有3张gopro的LOGO贴纸

全部拿出来以后,就可以看到下面还可以打开.

打开的时候里面就是这样.

大家歪着头看啊...我是转了图片角度的..里面有一个电池,一条原装数据线(非常重要),两个有双面胶的底座(一个是平面,一个是弧面),一个多角度的连接器,还有两块防水后盖(一个中间是镂空的,一个中间是透明塑料片)

镂空的后盖,方便操作触摸屏

这款有透明塑料片的应该也是有防水功能的,蓝色的是保护层.

圆的是平面,方的是弧面.白色的是防脱扣,当相机和底座链接以后,把这个卡扣放入结合部位的空隙中,就能保证在剧烈运动的过程中,相机不会松脱.

卡上去以后(未上防脱扣)

电池,出乎意料的小,1160毫安,全高清录像能坚持1个多小时,具体的还没测过.

下面就是猪脚登场了,新的看着各种喜欢.

背后来一张,说实话,普通用户买这种最好了,触摸屏各种操作很方便.

侧面打开以后,一个迷你HDMI接口,一个usb接口,一个TF卡插槽.

下面是电池仓.

里面贴有编号什么的.

大家可以感受一下做工,确实不错.

下面就是赠送的东西了.一张32G的TF卡.

两款电池,我发誓我转了图片的...

一个潜水手柄,在水里面装上机器以后,当脱手以后,是会浮在水面上的,黄色用于醒目,做工不错.

总的说来,这篇开箱贴很不完善,我后期会更新更多的细节给大家,希望大家支持.谢谢...