晒一晒我的手机壳

2016-01-11 14:43:32 35点赞 104收藏 57评论

剁手星人竟然在十几天前第一次知道张大妈的存在,实在觉得错过太多,这几天如饥似渴的看了各种评测原创,购物车已经撑爆了。自己是懒人一个,也想贡献点力量,想来想去可以把手机壳拿出来爆一爆。在这里先声明请不要问我为什么买这么多手机壳,我也不知道为什么...但是我可以肯定iphone7出来的时候我再也不会买这么多了!!!其实之前5也买过不少,但是6plus实在太手滑了,不带壳根本就是分分钟拿不住,而很多壳本身的质感也比较滑,一般厚重一点的壳都可以解决这个问题,但是手机带了很厚的壳就比较重,低头族玩久了手又会酸,真的是难以两全!

主图是全家福,有一款普格尔的大黄蜂到手没几天送给朋友了,那款手感和重量都不错,就是黄色太容易脏了,而且材质不好清理,脏了就比较难看,建议大家可以考虑黑色的。因为手机壳全部都是淘宝购入,只能放搜索链接了~

下面介绍第一款coresuit,也是最贵的,台湾代购直邮,买之前觉得各种高大上各种**,但是价格也是让我犹豫再三,最后咬咬牙跺跺脚收入囊中...我不会告诉你我后悔没有。

晒一晒我的手机壳coresuits.taobao.com

晒一晒我的手机壳

那八个孔是有螺丝的,我没有上,每次要用专门的起子一个个拧上去,收起来的时候又要拧回专门收纳螺丝的管子里,比较麻烦。这款我用了蛮久的,金属冬天感觉冷,夏天用比较合适吧,这款拿在手里呢手感还将就,因为不是全包裹的手机两边其实是露出来的,反正我是用了两个月左右实在不想用了。顺便放一下外包装的箱子,据说是三防的。如果大家觉得样子好看想买其实买普通款就好了,区别就是金属背壳变成塑料的,然后包装是普通纸壳没有这个箱子。

晒一晒我的手机壳

下面这款也是前阵子才入手的,香港迪士尼代购,有很多图案,但是最喜欢这款,网上介绍孙俪同款哈哈,因为是浮雕,所以拿起来不是很容易手滑,质感也不错,很漂亮~

晒一晒我的手机壳迪士尼手机壳s.taobao.com

晒一晒我的手机壳

otterbox家的产品我一直都觉得不错,ipad mini也是用它家的,自带屏幕保护,给小朋友玩也不怕摔。它家产品在保护方面做的很好,但是带上之后手机会变得很沉重。下面这款是双层的,里面软壳外面是硬壳。

晒一晒我的手机壳OtterBox通勤者系列iPhone6s Plus手机壳硅胶苹果6Plus保护套防摔¥0天猫精选

晒一晒我的手机壳

这款我手机拍出来有点色差,实际颜色很鲜嫩,但是颜色浅也容易脏,见图:

晒一晒我的手机壳

这是另外一款限量的otterbox,选的黑金色,当时主要为了随壳附赠的防窥膜,膜很不错,防窥效果杠杠的,虽然我也不知道来防谁...天猫貌似6plus的没得卖了,上个6的链接吧

晒一晒我的手机壳OtterBox炫彩几何系列周年限量版iPhone6/6s手机壳硅胶保护套¥0天猫精选

内部设计方便散热

晒一晒我的手机壳

下面这款iface因为太重了也是用了几次就束之高阁,而且它的材质是很光滑的那种所以不仅重还很滑,玩一会手都要抽筋鸟~

晒一晒我的手机壳ifaces.taobao.com

晒一晒我的手机壳

内部的防护做的还不错,不过这种厚度的手机壳防护都很好啦

晒一晒我的手机壳

这款bone使用时间也很短,因为包裹的不紧手机容易滑出来,而且体积增大了不少,重量倒是很轻,也没有手滑的问题

晒一晒我的手机壳bones.taobao.com

晒一晒我的手机壳

rhinoshield犀牛盾,边框款,比金属边框好用太多,手感也好,保护性方面也不错,如果你嫌全包裹的太厚重可以考虑这款

晒一晒我的手机壳rhinoshields.taobao.com

晒一晒我的手机壳

uag这款在保护性和防手滑都做得很好,就是壳不是全密封容易有灰尘进到里面,而我买的透明色就很容易看到有灰,这款壳贴合的很紧实拿下来很费劲,清理灰尘很不方便,建议别买透明的,当然没有强迫症的无所谓。

晒一晒我的手机壳uags.taobao.com

晒一晒我的手机壳

这款我买的据说是正版(比较贵的意思),好像一百左右,网上很多小几十的质量我估计也差不多,刘雯同款,对,我就是喜欢买明星同款哈哈,其实主要是把手机led提醒打开之后来电或者有消息整个壳就会很闪亮,效果嘛网上随便都能搜到,但是大家注意摄像头旁边那个推拉的窗口是为了遮挡闪光灯的,我的这个非常松,经常自己就打开了,打开的话闪亮的效果就没有啦,所以我就拿胶水粘死了,反正一般拍照也用不到闪关灯。

晒一晒我的手机壳太空人s.taobao.com

晒一晒我的手机壳

这款Uncommon fragment合作款颜色非常喜欢,但是也非常手滑,而且壳非常非常紧,每次安装和取壳都担心会掰断掉

晒一晒我的手机壳fragments.taobao.com

晒一晒我的手机壳当当当~隆重推出目前为止的最爱---CaseMate,它家还有一款金箔壳也很出名,但是我发现这种布满闪钻的之后立刻觉得金箔太低调了,买了这个之后我的漫漫手机壳剁手之旅画下了完美的句号(??真的吗),反正觉得在iphone7出来之前一直用就好了,觉得这种华丽贵妇风才最适合我啊,虽然它本身非常非常的重,~但是理想和现实是有差距的,请大家往下看!

晒一晒我的手机壳casemates.taobao.com

晒一晒我的手机壳

对!在我决定要用到天荒地老的时候它竟然摔坏了!真的欲哭无泪啊(我又买了一个一模一样的然后又摔了一道小裂缝这种事情我会告诉你吗),总结一下保护性很好但是一次性的,摔一下壳本身也基本挂掉,这种价位的手机壳咱可真经不起折腾,大家如果要购入请千万别手滑啊!!!

晒一晒我的手机壳

好了,以上就是我大部分手机壳的粗略的简评,还有一些手机壳比如普通硅胶壳,防护性比较差而且散热效果不是很好,玩一会就明显感觉后背发热。最后的最后我要说幸亏我是6plus,好多我看中的壳只出了6没有plus的款式,为我省下了一大笔钱呐!

coresuit

fragment

fragment

casemate

casemate

OtterBox Core系列适用苹果iphone15全系防摔手机保护壳支持MagSafe保护套 彩糖蛋糕 iPhone 15 Pro Max

OtterBox美国炫彩几何MagSafe纯色透明适用苹果iphone15promax手机壳磁吸防摔保护壳原创 黑色 iPhone15 Pro

OtterBox 水獭 iPad Pro 2021款 硅胶保护套 灰色 11英寸

OtterBox 手机壳/保护套 iphone11 翡翠之境

美国OtterBox苹果官配手机保护壳时尚男女防摔抗震iPhone XR手机壳透明6.1英寸轻奢 蓝透

OtterBox Figura 系列 MagSafe 保护壳 (适用于 iPhone 14 Pro)

OtterBoxCore系列简约高级适用苹果手机壳iPhone15ProMax防摔手机保护壳套磁吸手机壳 嘉年华 iPhone15 Pro

OtterBox Traction 系列 iPhone XS Max 透明防摔保护壳 多色可选

美国OtterBox苹果Apple Watch保护壳iwatch防摔手表6代保护套5边框SE一体Exo Edge适用44mm户外40运动潮4原装 iWatch 6/SE/5/4通用〖44mm〗【蓝色】

OtterBox Lumen钛原色保护壳iPhone 15 Pro MAX 苹果手机壳MagSafe 流明黑色 iPhone15 Pro Max

OtterBox 苹果手机 iPhone12 Pro Max保护壳炫彩认证防摔时尚保护套MINI防摔壳 草灰 iPhone 12 Pro Max(6.7英寸)

OtterBox 美国Otterbox适用新款苹果防摔抗震手机壳 iPhone 13 通勤者系列 黑色 iPhone 13 Pro Max

OtterBox 水獭 iPhone13 手机保护壳 莫兰迪湖水

OtterBox Aneu 系列 MagSafe 保护壳 (适用于 iPhone 13 Pro Max)

OtterBox Aneu 系列 MagSafe 保护壳 (适用于 iPhone 13 Pro) - 淡蓝色

OtterBox iPhone12ProMax 橡胶手机壳

OtterBox iPhone12ProMax 橡胶手机壳

• 楼主你造嘛,我从一开始知道iphone的存在的时候就极其讨厌文里第三个壳子,简直了,你说留个窟窿干啥,告诉别人自己用的是苹果?弱爆了啊,把壳子低廉感完美的体现出来了……讲真,以后别用第三个壳子了,毫无审美可言

+1024补丁补丁

+2048补丁补丁

• 都不是便宜壳啊。能买个延保服务了。

• 我感觉以后就是穷玩电脑,富玩手机壳 [黑线]

• 楼主是特殊癖好么,还是喜新厌旧,还是缺乏安全感…数量略多。你要是换个手机,这些就压箱底了吧。还是要在家里搞一面展列墙,然后都挂起来 [期待]

• 这审美,服了!

• 有款绿色的iface 用过一天 股票大跌 以后再也不用了 有需要的便宜出了 京东买的

• 为什么没有跟手机合体的照片?就拍壳子怎么知道效果?虽然楼主晒的这几个我都不喜欢 [皱眉] [抽烟]

• 太水了吧。。而且我被楼主独特的审美婶婶的震精鸟 [狂汗]

• 100多200买个壳,剁不下这手啊

• 我也有个一模一样的uag,但是还好没有什么灰尘

• 手机上市太慢,没办法只能一直换手机壳了。

• uag其实还行 期间各种摔手机都毫发无伤

• 楼主的第一个壳子我也入手了,当时完全是被华丽包装吸引了,有点买椟还珠的感觉。后来又陆陆续续买了一大堆,最后无意间在淘宝上发现一家3块钱包邮的壳子手感最好,接近裸机。。。。

3块的壳子丢个链接吧 [吹泡泡]

• 全世界最热衷于贴膜和带套的你猜是哪国人 [抽烟]

• UAG我用的玫红色,抗摔耐脏

• 大妈推的3块多是的手机壳,一直在用,挺好的 [呲牙]

• 我用的是你们一直说好的第一卫,也没用过别的做比较,目前感觉还可以

• 我的手机壳没有超过30的,不论是iPhone还是安卓

• 应该是女人吧 男人不会买这么多

• 同款otterbox……