毛衣好帮手——IZUMI KC-NW74-C衣物去毛球器

2016-01-08 15:47:52 21点赞 95收藏 25评论

同事在我的影响下已经拜倒在张大妈的石榴裙下毛衣好帮手——IZUMI KC-NW74-C衣物去毛球器 ,顺带对海淘商品的物美价廉深深折服,在2015年的最后一天跑来跟我说让我帮着日淘一个剃毛器,楼主第一反应是大老爷们要剃剃毛?!orz毛衣好帮手——IZUMI KC-NW74-C衣物去毛球器 哦~~原来是毛球剃毛器……同事推荐了两个品牌,看了下决定下这款IZUMI KC-NW74-C,IZUMI是泉水,用泉水剃毛?!

淘宝代购在210到260软妹币,海淘凑单到手180左右

毛衣好帮手——IZUMI KC-NW74-C衣物去毛球器IZUMI 毛玉取り器 毛玉カット とるとる ベージュ KC-NW74-C: ホーム&キッチン円2729日本亚马逊

废话不多说,上图

毛衣好帮手——IZUMI KC-NW74-C衣物去毛球器

海关叔叔把我拆了,可能发现是一对剃毛机,没几个钱好收,打手一挥放行了

毛衣好帮手——IZUMI KC-NW74-C衣物去毛球器

有五个同事要,加上我应该是六个,少算一个,只好楼主把自己的让出去了。五个剃毛器海关大叔还没怀疑我倒卖?只能说在他们心目中这货也就是公园门口路边摊30块吧

毛衣好帮手——IZUMI KC-NW74-C衣物去毛球器

开关分两档,care应该是细致的意思吧,normal是正常,但是个人听声音care更响一点

毛衣好帮手——IZUMI KC-NW74-C衣物去毛球器

这里有个高中低三档,我们毛衣的毛立起来的高度也是不一的,总不能把毛茸茸的毛衣提成光头吧,脑补一下加波斯猫被剃成无毛猫……所以这三档是剃毛的毛长高度

毛衣好帮手——IZUMI KC-NW74-C衣物去毛球器

此款是国际电压,国内无压力,请无视那个中国造

毛衣好帮手——IZUMI KC-NW74-C衣物去毛球器

IZUMI的官方介绍,剃毛系列有好几种有用干电池的,如第一第二行,第三行的紫色款只支持日本电压,黑色是土豪款,请忽视

下面拿同事的试用一下,楼主这款衣服的料是起毛老顽固,而且是那种毛球牵连在一起的,很难剃

实际效果比照片明显

这个东西比较简单,楼主拆东西狂魔都懒得拆,到此,谢谢观赏!

izumi 泉精器 日本IZUMI泉精器毛球修剪器去毛球衣服毛衣毛球器去球器家用

CHIGO 志高 ZG-M30 毛球修剪器

CHIGO 志高 毛球修剪器 直插式标配

毛球修剪器 标准款 白色 标配

毛球修剪器 标准款 白色 标配

CHIGO 志高 毛球修剪器

TEKI 毛球修剪器家用衣服起球剃毛机充电刮割吸打毛器去除毛球

YANGZI 扬子 毛球修剪器剃毛器衣服刮毛器衣物去毛球器家用毛球机器毛衣

长朵 毛球修剪器 USB充电款

长朵 毛球修剪器 USB充电款

CHIGO 志高 毛球修剪器 白色

CHIGO 志高 毛球修剪器 白色

CHIGO 志高 ZG-M17 毛球修剪器

CHIGO 志高 ZG-M17 毛球修剪器

Royalstar 荣事达 TR-B309C 毛球修剪器

Royalstar 荣事达 TR-B309C 毛球修剪器

TEKI毛球修剪器剃毛器衣服起球去球器家用打毛机刮除毛去除球