2016-01-13 17:50:04 22点赞 54收藏 12评论

新年新气象,好人好福气啊!!!2016,大家好德国博士宝舅的忧伤和伟大:Storchenmühle Starlight SP 星光 儿童安全座椅 !!!

之前呕心沥血写了一篇精(zi)品(wo)晒(tao)单(zui)德国博士宝舅的忧伤和伟大:Storchenmühle Starlight SP 星光 儿童安全座椅

德国博士宝舅的忧伤和伟大:Storchenmühle Starlight SP 星光 儿童安全座椅张大妈剁德国 篇一:夏天那么短,思念却很长~德国购入好物集锦来德国读博士,老板人很nice,压力也不大,出国时还是夏末,如今已到深秋,看着窗外的树叶由绿转黄,接着变红,再一片片落下,在地上铺上厚厚...8256179 张俊俊

好评如潮啊德国博士宝舅的忧伤和伟大:Storchenmühle Starlight SP 星光 儿童安全座椅 ,应广大值友强烈要求德国博士宝舅的忧伤和伟大:Storchenmühle Starlight SP 星光 儿童安全座椅 ,再接再厉,继续推出了该系列之二,干货更多,晒物更全,加量不加价!德国博士宝舅的忧伤和伟大:Storchenmühle Starlight SP 星光 儿童安全座椅 并且绞尽脑汁想了一个标题,并配上自己亲自拍的一幅心仪的照片德国博士宝舅的忧伤和伟大:Storchenmühle Starlight SP 星光 儿童安全座椅 ,但是发表了以后成了这样德国博士宝舅的忧伤和伟大:Storchenmühle Starlight SP 星光 儿童安全座椅

德国博士宝舅的忧伤和伟大:Storchenmühle Starlight SP 星光 儿童安全座椅张大妈剁德国 篇二:我会在沿海地带,等着潮汐更改~黑五的迟来晒单文献看得头都大了,打开张大妈愉悦一下心情,顺便跟大家分享下黑五迟来的战报。最佳心头好Newbalance999张大妈引导我完成了NB的启蒙,两年前第一...438 张俊俊

对比原图和文艺气息浓郁的标题:

篇二:我会在沿海地带,等着潮汐更改~~篇二:我会在沿海地带,等着潮汐更改~~

随之而来的结果是——只有8个人点赞啊!!!德国博士宝舅的忧伤和伟大:Storchenmühle Starlight SP 星光 儿童安全座椅 德国博士宝舅的忧伤和伟大:Storchenmühle Starlight SP 星光 儿童安全座椅 德国博士宝舅的忧伤和伟大:Storchenmühle Starlight SP 星光 儿童安全座椅

求本人心里的阴影面积德国博士宝舅的忧伤和伟大:Storchenmühle Starlight SP 星光 儿童安全座椅

好了,言归正传,朋友圈里大家都宝妈、宝爸地晒娃德国博士宝舅的忧伤和伟大:Storchenmühle Starlight SP 星光 儿童安全座椅 ,但我只能苦逼地称为宝舅德国博士宝舅的忧伤和伟大:Storchenmühle Starlight SP 星光 儿童安全座椅 ,对,宝宝的舅舅德国博士宝舅的忧伤和伟大:Storchenmühle Starlight SP 星光 儿童安全座椅 ……

宝舅读博的一个同学的哥哥是本地超市的主管,他被宝舅的内(si)心(chan)真(lan)诚(da)所打动德国博士宝舅的忧伤和伟大:Storchenmühle Starlight SP 星光 儿童安全座椅 ,在吃完宝舅炒的酸辣土豆丝和饺子以后,决定帮宝舅解决以后的Hipp奶粉问题德国博士宝舅的忧伤和伟大:Storchenmühle Starlight SP 星光 儿童安全座椅 德国博士宝舅的忧伤和伟大:Storchenmühle Starlight SP 星光 儿童安全座椅 ,哈哈哈,终于不用天天跑超市啦,一次能买够小外甥2月的奶粉用量,好开森德国博士宝舅的忧伤和伟大:Storchenmühle Starlight SP 星光 儿童安全座椅 ~~

但,一波未平,一波又起,本宝舅在宝妈的命令下给宝宝添了一件新装备德国博士宝舅的忧伤和伟大:Storchenmühle Starlight SP 星光 儿童安全座椅 ——

德国博士宝舅的忧伤和伟大:Storchenmühle Starlight SP 星光 儿童安全座椅Storchenmühle Starlight SP Autositz Gruppe 2/3 (15-36 kg), navy: Amazon.de: Baby儿童安全座椅€139.9德国亚马逊

实物图:

大箱君你好~~大箱君你好~~

因为直邮运费及预收关税较高,宝妈命令先寄到我在德国的住址处,然后我寄回国,即:人肉转运德国博士宝舅的忧伤和伟大:Storchenmühle Starlight SP 星光 儿童安全座椅 。箱子45 x 50 x 64 cm,10kg,收快递的一刹那我热泪盈眶德国博士宝舅的忧伤和伟大:Storchenmühle Starlight SP 星光 儿童安全座椅 ,扛上二楼,嘿呦嘿呦德国博士宝舅的忧伤和伟大:Storchenmühle Starlight SP 星光 儿童安全座椅 ,艾玛,累死舅舅啦德国博士宝舅的忧伤和伟大:Storchenmühle Starlight SP 星光 儿童安全座椅

开箱检查:

正面照正面照

坦率地说,德国对儿童用品的要求确实很高,打开附在座椅上的塑料袋,一点气味也没有,真的是一点气味也没有,把鼻子凑到上面闻一闻,的确一点气味也没有!!!德国博士宝舅的忧伤和伟大:Storchenmühle Starlight SP 星光 儿童安全座椅 他们怎么办到的?

侧面照侧面照

背面照背面照

黄色的按钮拉出来可以调节靠背高度,三挡调节

伸长脖子伸长脖子

伸张脖子,长长~~伸张脖子,长长~~

局部特写,侧方特别保护,更安全!局部特写,侧方特别保护,更安全!

底部特写底部特写

保险带特写保险带特写

德国原产德国原产

这个位置是干嘛用的,谁能告诉我?这个位置是干嘛用的,谁能告诉我?

说明书,有中文哦~说明书,有中文哦~

产品特点产品特点

因为没车,所以无法试用,但总结起来有如下几点:

优点:

1. 价格实惠,对比国内专柜3000~4000的价格,这个成本很低;

2. 原装德国制造,made in Germany是连德国人都骄傲和认可的标志;

3. 设计合理,可伸缩调节,适合15—36kg的宝宝,孩子长到2~3岁都没问题;

4. 表面材质舒适透气,没有一点点气味,疏水不宜粘上污物,清洁整理非常方便;

5. 结实耐用,第一个宝宝用完,隔一两年刚好给第二个宝宝使用;

6. 结构设计合理,安全系数高。

缺点:暂时没有发现,小编把本文打回来三次,硬要写出几条缺点,那么好吧~~德国博士宝舅的忧伤和伟大:Storchenmühle Starlight SP 星光 儿童安全座椅

1. 很沉

2. 非常沉

以上,留德博士宝舅的忧伤和伟大~~

欢迎点赞!德国博士宝舅的忧伤和伟大:Storchenmühle Starlight SP 星光 儿童安全座椅

• 楼主人肉转运到手多少米啊? 看了下德亚直邮90多欧的运费。。。

四十多欧,具体多少忘记啦

• 楼主科普下在这是什么牌子,宝妈为何在如此多的德产座椅中选了他

STM 中文名叫 斯迪姆 是个老牌的儿童座椅厂家,产品质量稳定一流,在德国驾驶者协会的全德在售儿童座椅中各型号基本都是同级中表现最优或次优。而且价格不夸张。我也是选了这个牌子给孩子,德国直邮还能免19%消费税,基本能抵扣运费,海关收税基本200左右,总的来说还是划算的。国内亚马逊和京东也经常有特价,可能这牌子的产品比较朴素,在国内价格炒的也不高。

直邮价格很贵的,再加上进口预收关税,价格比较高啊

• 这款应该是STM的变形金刚,我家有买,可惜小家伙不爱坐,一坐就哭。

• 不是ISOFIX

• 安全座椅这么大件,确实容易被税,我买了两单milofix,都光荣纳税了;现在还有一只推车cybex twinyx在直邮路上,希望这次海关叔叔放过。楼主,我加了你;是不是能加回我,哈哈 [喜极而泣]

• 量少啊,要差评啊,多写点东西啊~

• 这款不适合9个月以下孩子坐吧,有推荐0岁就能做的安全座椅吗?