张大妈剁德国 篇五:One for all All for one!LAMY 凌美 safari系列 钢笔 三剑客

2016-03-20 13:34:21 15点赞 33收藏 24评论

大家好,上一篇的晒单:

One for all All for one!LAMY 凌美 safari系列 钢笔 三剑客张大妈剁德国 篇四:#本站首晒# HEINE 海涅 外科手术眼镜各位小伙伴们,好久不见啦,春节期间家人来德国看我,一起去了瑞士和法国,真是一个愉快的旅行~~参观了好多博物馆,买了好多有意思的东西,还...7448112 张俊俊

收获了无数的评论,让我心情久久不能平复啊,打赏的金币如雨点般袭来,嗯……对此我只想说……

让暴风雨来得更猛烈些吧!!!!!!!

今天给大家展示的是凌美(LAMY)笔!>safari的三剑客

凌美钢笔的晒单在张大妈已经很多啦,为什么大家都喜欢这个品牌呢?我想除了因为Made in Germany品质过硬以外,一支LAMY在手,会让人显得更加文(zhuang)艺(bi)。回想下上一次写钢笔字离现在有多久了?窗外淅淅沥沥地下着小雨,关掉手机,合上电脑,在一豆的灯光下,用自己的思绪做伴奏,让笔尖在信纸上跳舞,书写对远方爱人的思念,大概能够回归情感的本质吧。

One for all All for one!LAMY 凌美 safari系列 钢笔 三剑客Lamy FH19676 -Füllfederhalter Safari, Feder: F,Modell 019, weiß: Amazon.de: Bürobedarf & Schreibw...€14.33德国亚马逊

购于学校附近的一家精致的文具店,入手价格17€,比亚马逊贵出不少,但当时一眼看上去就心中欢喜,并且在三种颜色中无法选择,索性全部买回,准备每周一三五用白色钢笔_________,二四六用黑色钢笔_________,周末用红色钢笔_________。(请大家结合自身情况填空,文末有本人揭晓)

凌美safari系列钢笔1980年问世,设计师为Wolfgang Fabian,镂空、简洁的包装第一眼就能给人留下深刻的印象。

丰富的色彩,亮丽的颜色,流畅的书写体验,深受大家欢迎,成为全球销量最好的一个系列。并于1994年获得德国汉诺威IF设计大奖。

safari系列分为常规款和限量款,LAMY会根据每一年的流行色来选定限量款的颜色,一旦销售完毕,便不会继续生产,因而还具有一定的收藏价值,即便是常规款,多种颜色也总能挑到一款适合你。

笔身的材质为ABS塑料,这种强力材料也被广泛应用在奔驰、宝马、保时捷等高端车辆中,无毒无害,还被欧盟认证为婴幼儿玩具用品材料。

笔尖的材质为不锈钢镀铬,具有很好的韧性,并且耐磨抗腐蚀,半包式的设计,受力面积小,书写寿命长。

笔尖粗细可以根据自身的书写习惯更换,我购买的是F笔尖,对于我来说刚刚好,但是我的一些朋友会更加喜欢比较细一些的EF笔尖,单个笔尖售价3€左右,可以单独购买。

钢笔用的是墨胆,可以选购吸墨器,但是总体感觉墨胆还是方便一些。

One for all All for one!LAMY 凌美 safari系列 钢笔 三剑客变装什锦LAMY O(∩_∩)O~

最后,问题的答案来啦……

每周一三五用白色钢笔——练!字!
二四六用黑色钢笔——练!字!
周末用红色钢笔——练!字!

最后的最后,问题来啦,请猜猜这款是哪个系列?One for all All for one!LAMY 凌美 safari系列 钢笔 三剑客

既往文章:

One for all All for one!LAMY 凌美 safari系列 钢笔 三剑客张大妈剁德国 篇一:夏天那么短,思念却很长~德国购入好物集锦来德国读博士,老板人很nice,压力也不大,出国时还是夏末,如今已到深秋,看着窗外的树叶由绿转黄,接着变红,再一片片落下,在地上铺上厚厚...8966189 张俊俊