2016-01-10 19:44:37 3点赞 7收藏 17评论

加班的时候百无聊赖的逛值得买。(这事大家干过吧?)

然后:

首次亲历完整海淘:Disney 迪士尼 设计师沙龙版艾尔莎和奥罗拉 娃娃再补货:SEIKO 精工 SNKM95 男款机械表美国亚马逊目前再次补货,同样还是30美元,已经多次补货了,价格非常给力,之前错过的值友可以考虑。Seiko精工的5号盾系列是精工的代表作,也是...481038 Soulmate__

咦!30刀能买机械表!撸个!

然后迅速联系LP大人要求配资,申请一次性通过,真是亲老婆啊!但是——一般看到这两个字就知道我要开始瞎掰了——看来下评价,发现这玩意虽然看着好像很超值但是品控可能做的不是很好,而且发条动力存储的比较少,所以患得患失的放弃了,接着又刷刷,刷到了这货:

首次亲历完整海淘:Disney 迪士尼 设计师沙龙版艾尔莎和奥罗拉 娃娃Disney 迪士尼 Animators' Collection 动画师沙龙公主系列娃娃Disney在线商店目前特价15美元,叠加优惠码“FREESHIP”后可免美境运费,比黑五16美元一个不包邮的价格还划算。官网原价24.95美元,美亚长期25+美元。...3717 bbcar

老婆!老婆!15刀一只的娃娃!买给我们家小丫头吧!我不买表了!

申请一次性通过,真是亲老婆啊!

联系了网友,以前帮忙越货的地址他不用了——其实也就是他申请了一个转运公司,我们都把东西往那个地址寄而已,不过他地址换了——地址暂时也查不到。我急啊!这玩意可是上了首页的啊!秒无都是正常的事情啊!评论里网友已经开始吐槽说价格便宜啦,迪士尼本地商店卖XXXRMB啦。

于是我自己也注册了个转运公司账户,开始了自己的首单全独立海淘旅程。

海淘以前也买过。第一次是一把莱泽曼的wingMan,那个是和朋友直接拼的单。

首次亲历完整海淘:Disney 迪士尼 设计师沙龙版艾尔莎和奥罗拉 娃娃LEATHERMAN 莱泽曼 Wingman 舵手多功能工具钳值友爆料原文:这款莱泽曼Wingman多功能钳主刀采用420HC不锈钢材质,淬火后具有高硬度、高耐磨性和良好的耐磨蚀性能。功能包括:弹簧式尖嘴钳、...13815

然后还有一块Boogie Board 手写板,和另外一个朋友拼单,放在他海淘的鞋盒里进来的@池塘

首次亲历完整海淘:Disney 迪士尼 设计师沙龙版艾尔莎和奥罗拉 娃娃Boogie Board Original 8.5 LCD 电子手写板亚马逊中国目前售价159元,国内历史新低价格。这个价格确实可入了。这款电子手写板是送给爱涂鸦小朋友的好礼物,同时也可为保住家中洁白墙壁...519

(以上两个链接仅作补充说明,不是购买时的爆料喽)

然后还有过一次是自己下单填朋友的转运地址买了点肥皂啥的。

这次哥要单飞了。

中午到家,把宝宝叫过来(周末,没去幼儿园),打开网页一个一个给她看,问要哪个。

选了奥罗拉和艾尔莎。立刻免邮码下单。(后话,到了晚上突然有告诉我说还有个娃娃她也喜欢呢!有个贝儿忘记选了!立刻想补个订单,免邮码已经失效了。联系客服老米正在睡觉,他们醒来我睡觉,结果他们给的答复是:已发货。)

注册了转运四方(一样米养百样人),迪士尼store下单后寄往新奥尔良转运仓库。

漫长的等待

继续漫长的等待

终于,到家。箱子上是口香糖瓶子和抽纸,供各位参考大小。

箱子已经破了个洞,腹黑的认为这不是快递弄错的,而是海关好奇。恩,艾尔莎正瞪着你!

自己没敢开箱,等小公主放学回家,开拆。

两个娃娃,高40cm,转运重达2.5KG,转运费+操作费共用掉108块,比一个娃娃贵了。

隔着包装的正脸。

小公主正在开心的拆娃娃的包装。

抽出内盒刚地上,结果发现根本动不了。

反面打满了固定点,上一张照片看到脚下还有两个。无数胶带固定,有铅丝,有吊牌针,还有缝线。

好喽,看看细节吧

奥罗拉

艾尔

艾尔莎手臂上有个黑痣?电影里怎么没看出来?

奥罗拉,肤色不一样。

这个是奥罗拉的后脑勺,这个地方打了个吊牌针,真可怕,看了都疼。小心的剪掉了。图片是剪干净之前。

艾尔莎的鞋子,嗯,还有连裤袜

嗯,鞋底。鞋子都是柔软的塑胶材质的,不像硅胶不是硬塑料。

两位娃娃的后背,特意关照小公主不要把娃娃头发拆掉重新梳辫子。两个娃娃都是忠于原作的发型

made in China

迪士尼标。

一个中国人,不远万里从大洋彼岸海淘国产货,毫不利己专门利人,这是一种什么心态!

最后施放召唤术:看当时爆料讨论,有位大神每款都买了一个,求Gallery!求合影照片!

Disney 迪士尼 BDH56 索菲娅一世衣柜配件

Disney 迪士尼 BDH56 索菲娅一世衣柜配件

Disney 迪士尼 冰雪奇缘 CBC62 安娜

Disney 迪士尼 冰雪奇缘 CBC62 安娜

Disney 迪士尼 赛车总动员3 压铸玩具车 5辆装

Disney 迪士尼 赛车总动员3 压铸玩具车 5辆装

Disney 迪士尼 美队钢铁侠系列 TSUMTSUM 公仔

孩之宝 变形金刚 王国系列 塞博坦 V级 恐龙勇士 国行3C

52TOYS 罐头猪LuLu 经典系列2 盲盒

52TOYS 罐头猪LuLu 经典系列2 盲盒

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠 730808 路奇太空探索场景

AULDEY 奥迪双钻 小猪佩奇 582118 趣变校车

AULDEY 奥迪双钻 小猪佩奇 582118 趣变校车

AULDEY 奥迪双钻 机灵宠物车 881831 机灵回力车捷儿

AULDEY 奥迪双钻 机灵宠物车 881821 机灵回力车黑豹

AULDEY 奥迪双钻 激甲决斗战车 竞速系列 661204 脉冲超星

AULDEY 奥迪双钻 机灵宠物车 881841 机灵回力车疾风

AULDEY 奥迪双钻 激甲决斗战车 竞速系列 661202 超域飞影

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠 740194 超级飞侠爱心救援队

AULDEY 奥迪双钻 机灵宠物车 881811 机灵回力车杜克

AULDEY 奥迪双钻 激甲决斗战车 竞速系列 661203 轰天速轮

Disney 迪士尼 Animators‘ Collection 动画师沙龙公主系列娃娃