我和我的包坚强们

2016-01-12 09:23:12 11点赞 16收藏 26评论

为什么叫他们包坚强,因为他们需要质量好、性价高、轻便、能装、耐用、经得起打击,和楼主一样外表内心一样坚强!楼主不是不爱惜宝宝们,只是想让它们使用价值体现最大化,物尽其用到最大化而已。我和我的包坚强们

我和我的包坚强们

先来张全家福,其实楼主的包还很多,这几个只是最常用的。从购买的先后顺序说起吧。

我和我的包坚强们

第一只coach是在10年买的1000+,小编建议上购买链接,这款真没有了。

我和我的包坚强们1020-F15149上个货号吧s.taobao.com

款式简单大方,不失细节点缀,上图是背面,有夹层,合照里是正面,有拉链袋,五金很轻,皮质感人。能装,那时候楼主天天背着……骑自行车……我和我的包坚强们 ,结果背面接近底部的皮有轻度磨毛。很多包包的五金很重,虽然看上去**高,但空包都拎着累,我姐就有类似的重包,每次我都很嫌弃到想直接扔掉我和我的包坚强们 。其实楼主就是不够女人啊,平时也是休闲打扮,配不上高**的包包啊我和我的包坚强们

我和我的包坚强们

这是拉链,内部都差不多了。

我和我的包坚强们

第二只是napapijri的翻毛牛皮单肩包600+,这个也没有了,当时买的时候也就只有两三个。一个较小众的牌子,其实这个应该是男包,但比较中性休闲百搭,所以就果断入手了。皮质厚实感人,又软又能装,楼主真的是桌上地上到处放啊,想表达的是“包包,你真能干真能干!”。

我和我的包坚强们

内侧袋也有真皮包边,做工很感人,内里面料是全棉的的原色布,紧实耐磨手感好。来说个插曲,有一次聚餐吃饭,包包挂在椅背上,服务员上菜的时候把油水倒到了包上,等我发现时已经完全渗透到包里并结蜡了。一股股浓郁的油馊味扑面而来,扔掉的心都有了,我和我的包坚强们 ,为了完全清除干净污物,楼主用滚烫的开水,没错就是滚烫的开水加洗洁精加板刷,里里外外把污物洗了个干净!我有想过这么对包包可能是致命的,但不洗干净的话肯定就不会再背了,所以只能死马当活马医了,没想到,用大太阳晒干后,感觉包包只是得了一次重感冒,板刷刷的厉害的一侧稍微有点变毛,但不细看是看不出来的!这性格我喜欢!我和我的包坚强们

我和我的包坚强们

第三个是Zara翻毛牛皮斜挎包140拿下,当时专柜同步价格399,这个也没有了,不过zara类似款式的包每年都出

我和我的包坚强们Zara斜挎包款式每年会变,价格倒是好多年没变了,大概399这样s.taobao.com

,呵呵,捡了个便宜。内部两个加一个拉链袋,双休日出门小玩一下,背这个非常方便,又解放双手,皮质感人,较软能装,内里是黑色厚实全棉布。我会放一个水壶一把伞一些零食手机钥匙钱包等等,装得像个包子,哈哈。由于老是超负荷工作,背带连接处稍微有点拉开,不过完全不影响继续超负荷工作!

最后是实用小巧小钱包fossil100不到入手,

我和我的包坚强们fossil 小钱包s.taobao.com

一般的口袋都能放下。设计简单实用,皮质软,现在大家都很少用现金了,买东西网上,出门美团支付宝微信都很方便,所以钱包得到了很大的减负,这只钱包小巧却很能放,一千来块轻松放下,6个卡槽,还可以放照片,背面放十几二十个硬币没问题。关键是放东西后非常紧凑,真是小肚子大容量啊。

我和我的包坚强们

这是放东西前后对比图。显瘦小能手。

好了,写好了。

经典标志MIRA单肩包

经典标志MIRA单肩包

拼缀HARLEY 23号单肩包

拼缀HARLEY 23号单肩包

COACH 蔻驰 经典标志织物CHARTER纤巧型斜挎包 CM372-URC

蔻驰(COACH)Mollie:Bucket水桶包手提斜挎包加拿大代购 5.卡其logo黑提手小号

COACH 蔻驰 男士单肩斜挎包 573 QBMI5 黑色 中号

COACH 蔻驰 黑色锁扣徽标刻印男士斜挎包

COACH 蔻驰 黑色锁扣徽标刻印男士斜挎包