尝鲜往复式剃须刀之松下ES-ST29

2019-03-06 10:04:57 8点赞 13收藏 15评论

刮胡子是能上瘾的,从最开始接触的39元国产大牌飞科剃须刀开始,后面又陆陆续续买了两剃须刀不过都是传统的旋转式的,每天早上花费的时间也从最开始的秒计时演变成了分钟计时了,没别的胡子越来越浓密而且总感觉刮不干净,因为是络腮胡每次往脸颊两边推的时候总被人调侃成像理发一样的赶脚.这不有幸在大妈看到了篇文章关于剃须刀的选购指南才发现这么多年自己是白忙活了大早上的"理发"时间.

恩也就机身是进口的恩也就机身是进口的

包装好粗暴啊包装好粗暴啊

剥了盖子好简单的结构剥了盖子好简单的结构

盖子很轻倒是扣的很紧盖子很轻倒是扣的很紧

唯一的剁手点座充唯一的剁手点座充

找了半天的使用手册才发现都在这找了半天的使用手册才发现都在这

小小的一块声音出奇的大,每次只能躲厕所关门用以免扰民小小的一块声音出奇的大,每次只能躲厕所关门用以免扰民

好像这货支持快充,效果没试过反正每次都是用完就插上的。好像这货支持快充,效果没试过反正每次都是用完就插上的。

总结一下:

优点、1.唯一一个那就是剃得干净特别是对络腮胡的朋友省太多事。

槽点、1.(槽点是因为还是能忍过去的)噪音有点烦人还他么是那种羞羞的振动嗡嗡声很容易让人误会的尝鲜往复式剃须刀之松下ES-ST29

2.由于马达太猛容易伤脸对于下巴部位的胡子不好处理(脖子短肉太多视野有盲角)

以上只是本人的短期试用很多地方都没有给出体验感受所以篇幅很短敬请见谅毕竟第一次都很快的尝鲜往复式剃须刀之松下ES-ST29

松下(Panasonic)电动剃须刀ES-ST29-A405机身日本进口刮胡刀499元松下(Panasonic)这款型号为ES-ST29-A405的电动剃须刀属于旗下米兰系列产品线,是日本亚一直非常畅销的型号。产品采用独立式浮动三刀头+高速磁悬浮马达的搭配,每分钟13000转,配合30度锐角刀头,浓密胡须也能轻动剃除。还有胡须浓密感应功能,自动调节剃须力度,保护脸部肌肤不受伤害。急速快充(锂电池),充电五分钟剃须2小时。机身支持水洗,可干湿两用。京东去购买

• 同款,反正我觉得剃得没有飞家3头的干净。

我是因为络腮胡才改用这个的

剃下巴剃的干净吗? [高兴]

• 和LV74差别大吗

没用过,但这款对我这种络腮胡听合适的

• 哥们,你这款剃须刀使用适合会感觉到刀网发热吗

蹭久了会有点

• 松下的型号那个乱啊,我最近才搞清楚,ST-2N是ST-29的更新(好像区别就是一个带座充,一个直接线充),之后ST-2P、ST-2Q,一直到2019年五月份出的ST-2R,都是小改款。更新得太快了,有时候一年更两次。松下剃须刀的特色就是新旧款同时在市场上竞争,反正功能差别也不大。

• 什么都好,就是卸套子容易把刀头写下了,不是容易,是每次 [小怒]

太对了***我还以为我这个出问题了。

• 感觉还是海淘吧 [皱眉] 国行好贵 [吐血]

• 同款剃须刀,使用两年,目前偶尔有点夹须的情况

• 我买的这个盒子底部都坏的,都怀疑是二手

我也是一样 底部是打开的 而且修剪鬓角那个推开里面还有一点点水的感觉 [哭泣] [哭泣]