2016-01-11 14:45:20 3点赞 10收藏 29评论

作为一个无收入的学生党,看着原创频道的各种晒单,各种买买买,着实让人心凉,倒不是因为银子的原因,关键是没有信用卡,海淘第一步迈不出去,着实**美亚海淘第一单:Logitech 罗技 M570 无线轨迹球 鼠标 开箱 。终于,有一天在张大妈看到这个

美亚海淘第一单:Logitech 罗技 M570 无线轨迹球 鼠标 开箱干货!学生申请信用卡攻略&海淘小心得黑五来袭,作为初入海淘坑的新人,虽然时间不长但是也算是有一点经验和自己的体会。尤其是阻挡广大同学们的支付环节,今天就言简意赅地和大...487113683 lfr1351985

,真是相见恨晚美亚海淘第一单:Logitech 罗技 M570 无线轨迹球 鼠标 开箱 ,抓紧微信端申请,卡没多久就申请到了,激活绑定海淘,从此剁手不再有阻碍。

一天下午,看到张大妈推荐这个

美亚海淘第一单:Logitech 罗技 M570 无线轨迹球 鼠标 开箱Logitech 罗技 M570 无线轨迹球 鼠标亚马逊海外购目前特价131.82元,直邮中国运费25.79元,到手约158元,可入手好价,有需求的值友可关注。M570集成上一代火星轨迹球的经典造型,采用...2870304 岁月不饶Run丶

,第一眼看上去好有**,又看评论里说美亚可以直邮,而且有值友的优惠码,又省5$,自己申请的信用卡还没破处,机会来了,于是登录上自己尘封已久的美亚账号,按着美亚海淘的教程,写下自己住址的拼音,绑定卡,坐等收货。

海淘确实需要耐心,从自己下单到收货,历时19天,期间经历元旦,在海关滞留了三天,自己基本每天刷一遍物流信息,等的确实不耐烦

好了,抛掉不开心,看开箱,物流是易客满

就俩气泡保护,美帝还真是节俭

这就是主角

美亚海淘第一单:Logitech 罗技 M570 无线轨迹球 鼠标 开箱慢慢抽出

美亚海淘第一单:Logitech 罗技 M570 无线轨迹球 鼠标 开箱单独鼠标

美亚海淘第一单:Logitech 罗技 M570 无线轨迹球 鼠标 开箱接收器,如果都是unifying标准,可以共享一个

好吧,再晒两张

里面装了一姐电池

下面是说明书,全英文

美亚海淘第一单:Logitech 罗技 M570 无线轨迹球 鼠标 开箱 看到可以官网下载专门的鼠标控制软件,对鼠标的按键进行编程

可以设置指针速度

设置方向,还是默认比较好,自己试了一下,感觉完全反人类了

还有游戏设置,或说如果如果用这个鼠标打LOL,我想肯定会疯的

电池,比较贴心

美亚海淘第一单:Logitech 罗技 M570 无线轨迹球 鼠标 开箱用了一天,并且在编辑这篇开箱文章完全是用的M570,说下感受

1. 鼠标摸上去质感一般,尤其是滑轮,感觉跟路边货差不多

2. 握在手里还是比较舒服的,毕竟鼠标很大,长时间使用应该不会很累

3. 鼠标一上手相当不适应,这种不适应是来自食指跟拇指之间的配合,食指一按左键,当应该用拇指滑动轨迹球的时候,总是会迟钝一下,适应了就不会有这种感觉了

4. 鼠标多了两个按键,在浏览网页时可以当做前进后退键,挺方便,但由于自己手偏小,第二个已经超出自己手指可以接触到的区域美亚海淘第一单:Logitech 罗技 M570 无线轨迹球 鼠标 开箱

5. 有时候会有误操作,就像我上传图片选中多个文件时,食指按着左键,拇指滑动轨迹球,一不小心食指不听使唤松开手,结果复制了好多副本,美亚海淘第一单:Logitech 罗技 M570 无线轨迹球 鼠标 开箱 可能习惯一段时间会好点

6. 自己平时会用鼠标手势软件StrokesPlus,现在滑动手势感觉没那么精准了,歪歪扭扭的,跟左手学习写字似的,嗯,还是习惯之后可能好点

7. 另外,请教一下见多识广的值友,这个轨迹球能否取出来,是否耐脏以上就是我的体验,以上,有什么不对的,还不吝赐教

• 可以取出来,把鼠标反过来可以看到轨迹球下方有个洞,用手指捅一下就能把球取出来。取出球之后,洞里面有三个支撑的地方需要经常清洁。

[小眼睛] 感谢 [小眼睛] [小眼睛] 字数 补丁

我感觉发现了新大陆 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 用几个月,微动就挂了,在橱柜里落灰了

有那么脆吗? [大囧] [大囧]

确实,我的用了一年不到,左键单击变双击,退回京东维修小半个月没回音,我主动联系售后部门后给我按购买价格八折退款了事

• 1.翻过来捅
    2.微动易坏,已落灰

好的,知道了

• 这款鼠标微动超级超级容易坏,我大概换了2次,最后一次要换的时候发现过保了。坦白说,还蛮好用的。

我海淘的岂不是要哭晕 [喜极而泣]

节哀,看看是不是全球联保吧,而且这款这个价也不算太低,记得JD有次活动大概也是这个价,不过我没抢到,好用还是好用,我用了3年,现在换蓝牙鼠标了,不过内心还是怀念这个手感。

• 个人习惯中间滚轮定义为关闭当前页面,结果一年按坏了滚轮,京东给换了新 [抠鼻]

这款鼠标全球联保吗,都说容易坏,我都不敢用了

• 小章丘,这个鼠标画图用好用不?

你又不会用,瞎惨祸啥

不好用的,毕竟用一根手指摸一个轨迹球来精确控制鼠标光标的位置,还是很累的。并且虽然用这玩意手腕可能不累了,但母指照样累的要死。唯一的好处是对鼠标放置位置没要求,比如冬天的被窝或者任何没有平整表面来放鼠标的场合都可以用这个

• 上个微动坏了,自己没换好正好赶上亚马逊这个活动就又败了一个。。比楼主到的早,至今没拆。 [喜极而泣] [喜极而泣]

那可真有耐性

• 每次取出球清理灰尘的时候都爽的不要不要的 我这是病么 [害羞]

• 轨迹球有逼格?汗……不是像我这些工作要搞大量表格的话买个分辨率高点的普通无线更好吧……

• 100元转~ 成色不错 功能正常 带优联接收器

• 这玩意是画机械图纸利器,另外电池超耐用

• 已用了一年,很好用。摔过一次,球也掉出来了,没坏,比较经用。

• 能取出来,我没事就拿出来擦擦

• 冬天专用鼠标