2013-09-25 14:39:39 68点赞 83收藏 62评论

现在智能手机和平板越来越流行,配置也越来越高,1.5G 的CPU、四核差不多是标配了,不过电池技术方面一直也没有出现什么革命性的进步,手机1天1冲已是普遍现象,所以现在谁没1、2个移动电源呢。那么到底应该买个什么样的电源呢,对讲(wai)究(mao)实(xie)惠(hui)的楼主来说,说移动电源这种没有技术含量的产品,只看性价比(wai guan)。下面大家先来看几个楼主觉得外形设计还算不错的移动电源。

Emie亿觅 P100,薄是最大的特点,连USB结构都是另外设计的。Emie亿觅 P100,薄是最大的特点,连USB结构都是另外设计的。

Emie亿觅 P100,薄是最大的特点,连USB结构都是另外设计的,可以夹在活页本里,

这样就不怕开会了你们懂的,**奖。

乐泡 磐石系列,这个是大黄鸭限(pian)量(qian)版乐泡 磐石系列,这个是大黄鸭限(pian)量(qian)版

乐泡的磐石系列,这个图是大黄鸭限(pian)量(qian)版。

乐泡 加,这货的特点是可以买2个组合在一起。乐泡 加,这货的特点是可以买2个组合在一起。

乐泡 “加”系列,这货的特点是可以买2个组合在一起,不同的颜色搭配出16种变化哦也。

美能格 宝石系列美能格 宝石系列

美能格 宝石系列,真是美女哇(¯﹃¯)(喂!楼主,你……),我是说电池美型╮(╯_╰)╭

不过说到工业设计,遗憾的是,咱们的老祖宗在NNNNN年以前虽然手工业很发达, 发明了多样的彩陶,青铜器,漆器,瓷器,以及明代各种优美的家具等,这些发明成为中国极为灿烂的文化也影响了其他各国设计的发展。但是,近代的中国处于动荡时期工业设计几乎没有发展,因此中国近代几乎没有工业设计史%>_<%。好像扯远了,下面说正事儿。

当当当当,我们的主角登场了,Lepow 乐泡 U-STONE 钧 12000mAh(毫安时) 聚合物充电宝。下面看图说话,节约时间。

外包装很朴素,全部由环(hui)保(shou)材(la)料(ji)制成,我环保我自豪。外包装很朴素,全部由环(hui)保(shou)材(la)料(ji)制成,我环保我自豪。

品牌LOGO品牌LOGO

乐泡的品牌LOGO

带有红(G)点奖的标签上部分带有红(G)点奖的标签上部分

带有红(G)点奖的标签上部分

带有红(G)点奖的标签下部分带有红(G)点奖的标签下部分

带有红(G)点奖的标签下部分

全家福,从左至右依次是说明书、充电线、乱入的飞毛腿电源、同样很环(la)保(ji)的保护套、电池本尊。全家福,从左至右依次是说明书、充电线、乱入的飞毛腿电源、同样很环(la)保(ji)的保护套、电池本尊。

全家福,从左至右依次是简(jian)洁(lou)的说明书、蓝(dan)色(teng)的充电线、

高(shan)端(zhai)的飞毛腿电源、同样很环(la)保(ji)的保护套、电池本尊。

飞毛腿电源特写,高(shan)端(zhai)感十足,后面那个面包一样的就是电池了。飞毛腿电源特写,高(shan)端(zhai)感十足,后面那个面包一样的就是电池了。

乱入的飞毛腿电源和充电线特写,高(shan)端(zhai)感十足,就是线短的有些**,

后面那个面包一样的就是电池了。

电源外面还有2层包装,楼主此处童(chun)心荡漾。。。。。。电源外面还有2层包装,楼主此处童(chun)心荡漾。。。。。。

电源外面还有2层包装,楼主此处又童(chun)心荡漾了。。。。。。。电源外面还有2层包装,楼主此处又童(chun)心荡漾了。。。。。。。

这张其实很内涵的,一般人不懂,呵呵。这张其实很内涵的,一般人不懂,呵呵。

这张其实很内涵的,一般人不懂,呵呵。

电池本尊电池本尊

差不多一张信用卡宽

和iPad mini放在一起和iPad mini放在一起

iPad mini放在一起

和iPad放在一起和iPad放在一起

和iPad放在一起,因为设计了一个收纳充电线的凹槽,所以苹果数据线插拔不是很方便,

插头长一些的会比较好拔,例如这个自有品牌的线。

文(diao)艺(si)一把文(diao)艺(si)一把

文(diao)艺(si)一把

文(diao)艺(si)一把文(diao)艺(si)一把

文(diao)艺(si)一把

电源灯亮起电源灯亮起

电源灯亮起,小图不是很明显,有3颗亮着。

其他图网站上很全,楼主不(lan)重(de)复(fang)了。

优点总结:

1. 性(wai)价(xing)比(sao)高(bao)。

2.体积大小适中。

3.重量适中,聚合物还是要轻一些。

4.看说明设计很安全。

5.摇晃一下显示电池电量,这个设计挺牛X的。

6.蓝色的电源线好看啊。

缺点

1.价格小贵,历史低价299,楼主买的时候小贵50,50啊50,一个月饭钱呢%>_<%。

2.体积有点大,居然比手机还大呢。

3.有点重,多带个东西嘛,总是会重一些。

4.说明书很简单,哦不,是很简陋,这是**奖产品应该做的吗?

5.摇晃一下显示电池电量,这个设计挺傻X的。

6.蓝色的电源线好短啊。

(我艹 楼主你人格分裂了吗?)

PS:内包装上那个红白蓝的松紧带可以把电池和iPad捆在一起,大小刚合适,iPad mini就略大了。

右下角,下期预告。。。。。。。。右下角,下期预告。。。。。。。。

最右,下期预告。。。。。。。。