2016-01-13 19:19:42 12点赞 47收藏 27评论

在寻找好看妈咪包的道路上,露珠寻寻觅觅!通勤休闲两相宜 — Kipling 凯浦林 深蓝色波点纹 双肩包

买过Herschel Supply Co. Little America 双肩背包,太大了!!足够两天一夜的旅行。通勤休闲两相宜 — Kipling 凯浦林 深蓝色波点纹 双肩包

买过Kipling 凯普林 Challenger Medium 双肩背包,又太小了!!!比较适合小朋友上幼儿园。通勤休闲两相宜 — Kipling 凯浦林 深蓝色波点纹 双肩包

直到在kipling的专柜看到这款Kipling深蓝色波点纹双肩包!!!

完!美!通勤休闲两相宜 — Kipling 凯浦林 深蓝色波点纹 双肩包

唯一不完美的是,价格1390rmb!!!通勤休闲两相宜 — Kipling 凯浦林 深蓝色波点纹 双肩包

见识过张大妈推的各式各样的特价Kipling,完全没有办法接受500rmb以上的它家双肩包啊。通勤休闲两相宜 — Kipling 凯浦林 深蓝色波点纹 双肩包

立即回家搜淘宝,搜美亚,搜官网!统统没有收获,淘宝官方旗舰店给出的答复是:这是今年新款,最起码要到明年才会在淘宝上卖。通勤休闲两相宜 — Kipling 凯浦林 深蓝色波点纹 双肩包

于是露珠决定等!!

圣诞节前几天,露珠又刷Kipling的官方旗舰店,居然有这款包了,可是价格很感人,还是1390rmb!通勤休闲两相宜 — Kipling 凯浦林 深蓝色波点纹 双肩包

通勤休闲两相宜 — Kipling 凯浦林 深蓝色波点纹 双肩包Kipling凯浦林2015春女包旅行背包双肩包K15015黑色波点纹¥0天猫精选

露珠想,是不是美国官网上也有啦?

于是问LG,你还记得有一次逛街我看中的Kipling包吗?

LG消失了几秒,举着露珠垂涎已久的包问:你说的是这款吗?通勤休闲两相宜 — Kipling 凯浦林 深蓝色波点纹 双肩包

是的,LG去实体店买回了这包,打算作为圣诞节礼物。。。。。

价格呢,感人的1200rmb!通勤休闲两相宜 — Kipling 凯浦林 深蓝色波点纹 双肩包 好吧,有钱难买心头好。

祝愿各位值友能送美亚,官网买到便宜的这款包包。通勤休闲两相宜 — Kipling 凯浦林 深蓝色波点纹 双肩包但是,别告诉我价格。通勤休闲两相宜 — Kipling 凯浦林 深蓝色波点纹 双肩包

好吧,没有开箱图,直接看包。

正面

侧面

背面

首先看看猩猩,这款不是普通的毛茸茸的标志性猩猩,而是金属的。

正面是波纹样的,看起来有点皮质的感觉,其实也是锦纶材质,据售货员说有一定的防水性。

细节不错

底部又恢复惯常的材质。

表面有个分层,里面有手机袋和钥匙环。

主包挺大,里面还有个口袋,挺贴心

产地当然是我们China

包包还有个拎手,到了公司内部,手拎也是不错的选择。

包包到底有多大呢,容我拿手头的东东做个对比。首先出场的是无印良品的普通笔盒。

接着是膳魔师水杯

包包非常能装,到底怎么能装呢?看看包里装了多少东西,杂物包,小手包,化妆包,水杯。放入其中毫无压力。

真人兽来一个,由露珠113cm的皮孩子上场。话说,等露珠不爱这包了,下放给皮孩子上学也不错。通勤休闲两相宜 — Kipling 凯浦林 深蓝色波点纹 双肩包

最后说说感受:这款包做工非常靠谱,拉链顺滑,走线平整。

颜色是深蓝色,看起来有点皮质的感觉,有一定的防水性,个人觉着挺美貌。看起来很小,但是实际上很能装,无论逛街带娃上班都适宜,百搭。

缺点:还用说吗??太贵!!!!最起码五折以下入手才合适吧。

Kipling 凯浦林 City Pack S 双肩背包 红色 K15635 35J

Kipling 凯浦林 Firefly N 男女款双肩背包 K13108 Mehrfarbig

Kipling 凯浦林 Seoul Large 女款尼龙双肩背包 K12622 G46 粉红色

Kipling 凯浦林 Cayenne 休闲双肩包 蓝色

Kipling 凯浦林 Cayenne 休闲双肩包 蓝色

Kipling 凯浦林 女士帆布拉链迷你双肩包KI13867DA00F 阳光黄16.5*7.5*20cm

Kipling 凯浦林 Seoul S 双肩包

Kipling 凯浦林 Seoul S 双肩包

Kipling 凯浦林 Seoul Packable 女士背包 黑色

Kipling 凯浦林 K234610CC00F 双肩背包

Kipling 凯浦林 K234610CC00F 双肩背包

Kipling 凯浦林 KI46224 双肩背包

Kipling 凯浦林 KI46224 双肩背包

Kipling 凯浦林 Clas Challenger 双肩背包

Kipling 凯浦林 NEW SCHOOL系列 K13571 休闲双肩包

Kipling 凯浦林 INIKO系列 女士双肩包 淡粉色

Kipling 凯浦林 INIKO系列 女士双肩包 淡粉色

Kipling 凯浦林 Supertaboo 轻便抽绳 双肩背包

Kipling 凯浦林 FUNDAMENTAL K01374 休闲双肩包

Kipling 凯浦林 K12622G46 双肩背包

Kipling 凯浦林 K12622G46 双肩背包