Klipsch 杰士 X10 入耳式耳塞 开箱初听

2016-01-11 18:34:20 4点赞 12收藏 9评论

在大妈这看到好几次推荐X10塞子,某天一看JD狗特价589加入购物车了。然后就是我最讨厌的两家快递之一EMS从香港开始一段为期5天的路途(圆通第一EMS第二垃圾)。今天起床打开JD狗APP一看,签收了!!!!!地址公司的,激动啊,一个个同事电话打过去发现谁都没给我签收!!!!!神马,公司没有Klipsch 杰士 X10 入耳式耳塞 开箱初听 ,就拨通快递员电话,还在EMS分点。。。。。。突然火大,那为什么能签收了,还铮铮有词的说明天送!!Klipsch 杰士 X10 入耳式耳塞 开箱初听 于是要的地址,千里迢迢的骑着我的电驴过去了,地方真偏。扯的有点远,到手后急速开箱,试试。。。Klipsch 杰士 X10 入耳式耳塞 开箱初听

Klipsch 杰士 X10 入耳式耳塞 开箱初听【eBay精选】杰士 Klipsch image x10 HiFi入耳式耳塞¥680京东

JJx10定位高端,是Klipsch的前旗舰型号!!!单单元动铁结构加上紧凑的腔体设计,也是Klipsch当之无愧的明星产品。精致的导管式金属腔体,外层采用精密的电解氧化铜镀层。

来个正面照

反面照

Klipsch 杰士 X10 入耳式耳塞 开箱初听

特写下,呼呼,烟灰缸不错,就带进来了

Klipsch 杰士 X10 入耳式耳塞 开箱初听

其实我算个伪耳机控,钻石之泪,AKG CKS55I和IM50,B的polo面条,还有个灵动2

还有几个坏了,就不说了Klipsch 杰士 X10 入耳式耳塞 开箱初听都三五百的,哈哈

我买的很杂,看喜好!!!哈哈,另外刚海淘了个IE80,漫长等待中。。。。

Klipsch 杰士 X10 入耳式耳塞 开箱初听

前段6,6P和IPOD5,目前ipod煲粥中。。。

不过JJ10入耳还是比较舒服的,不建议剧烈运动使用,线太扯淡了

浅谈下入耳第一感觉,由于身边没有好的前段,作为类似我这类的屌丝的话,感觉水果6p还能推的动。

三频均衡,音场不错,人声相当赞

毕竟没有煲开,也不能有多少正确的分析,刚入耳,音感不错

对于我这样的口袋空空的人应该还是比较满意的,希望煲开后有惊喜吧,到时候和等待中的IE80对比下

Klipsch 杰士 X10 入耳式耳塞 开箱初听 Klipsch 杰士 X10 入耳式耳塞 开箱初听 Klipsch 杰士 X10 入耳式耳塞 开箱初听

不要问我为什么瞎买乱七八糟屌丝耳机,因为喜欢Klipsch 杰士 X10 入耳式耳塞 开箱初听 咸的**

Klipsch 杰士 X10 入耳式耳塞 开箱初听

线材做工的话,哎,不如我的AKG的几个耳机,就不能做好点嘛???真担心一扯就断

Klipsch 杰士 X10 入耳式耳塞 开箱初听

最后,让我飞吧!!!!X10Klipsch 杰士 X10 入耳式耳塞 开箱初听 不要辜负我对你的期待

订单截图!!

Klipsch 杰士 X10 入耳式耳塞 开箱初听

下一篇,预计是各家购物APP签到感悟!哈哈,很闲的