回归初心,小米众筹蓝牙音箱

2016-04-06 18:36:38 7点赞 4收藏 11评论

前言

某天无聊,看到小米官网众筹便携式蓝牙音箱,由于本人是屌丝耳机控,一看69,也就点击支付了。

官方数据

这款蓝牙音箱的尺寸仅有52x52x25mm,重量58g,采用单音腔设计。

这款小音箱除了底部保留开关键及Micro USB充电接口之外,再无其他开口。

小米方面称它的续航时间可以达到4小时。

图片欣赏

其实众筹的事情早就忘记了,突然4.4号下午接到个小米快递通知短信,才恍然大悟,我还买了个小音箱呢

于是4.5号一早9点多快递就送到我家了!回归初心,小米众筹蓝牙音箱

回归初心,小米众筹蓝牙音箱

是不是感觉少点什么?????

于是把盒子全部拆了,真的少了那神马!!!!

没有充电器!!!回归初心,小米众筹蓝牙音箱 回归初心,小米众筹蓝牙音箱 回归初心,小米众筹蓝牙音箱

69的东西,竟然把充电器给省了。。。

回归初心,小米众筹蓝牙音箱

背面是用软材质粘粘上去了,扒开就能看到螺丝。。。

还号称没有一个螺丝,忽悠小学生。。。回归初心,小米众筹蓝牙音箱

对比下罗技100蓝牙音箱,小米的确实做的很精致

初开总结

对比罗技,小米的音量小了点,声音干涩了点,听的刺耳了点

想想罗技的最高299块,这玩意才69,就当手机扩音器吧

当然优点也有,做工不错,美观,对于听苹果耳机很舒服的人,可以买一个玩玩

对于对音乐有点要求的,不推荐

最后,我上来骗分的回归初心,小米众筹蓝牙音箱 回归初心,小米众筹蓝牙音箱 回归初心,小米众筹蓝牙音箱

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 蓝牙音箱

Xiaomi 蓝牙音箱

Xiaomi 小米 XMYX07YM 便携蓝牙音箱 白色

Xiaomi 小米 XMYX07YM 便携蓝牙音箱 白色

Xiaomi 小米 XMYX02JY 便携户外蓝牙音箱 黑色

MI 小米网络音响(小米互联网音箱)

MI 小米网络音响(小米互联网音箱)

Xiaomi 小米 LYYX01ZM 小钢炮2代 无线蓝牙便携音箱

Xiaomi 小米 便携蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 便携蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 便携蓝牙音箱

Xiaomi 小米 便携蓝牙音箱

Xiaomi 小米 WLSYJ02CM 网络收音机音箱 白色

Xiaomi 小米 Lyiew-lvls01 居家 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 2.0声道 便携蓝牙音箱 白色

Xiaomi 小米 2.0声道 便携蓝牙音箱 白色