化妆之路的开始 — 兰蔻 彩妆套装

2016-01-11 20:54:25 9点赞 23收藏 4评论

已经23岁了,是的已经23岁了才开始我的“正式”化妆之路,上大学时身边化妆的人并不多,因此并木有感到森么压力。。毕业以才发现那绝壁是错觉啊!!进入社会后深深地感觉到长得好看的人生就跟开了挂似的,只有懒女人没有丑女人。于是下定决心开始我的化妆之旅。

第一次买彩妆必然是很菜鸟的,只能看品牌了。去研究了下市场,最普通的腮红蜜粉什么的一样也要一两百,在考拉海购上看到这个啥都有还是兰蔻的彩妆盒才299,果断入手。

化妆之路的开始 — 兰蔻 彩妆套装现在仍然是这个价格,链接拿走

化妆之路的开始 — 兰蔻 彩妆套装LANCÔME 兰蔻 Absolute Voyage 绝对完美诱惑双层彩妆套盒¥299网易考拉海购

化妆之路的开始 — 兰蔻 彩妆套装

这是包装盒的反面,一朵玫瑰,beautiful~graceful~

侧面~

化妆之路的开始 — 兰蔻 彩妆套装

拆开后,里面一个黑色的纸盒(就是喜欢黑色这种简约大气的赶脚),再打开,是个黑色的呢绒袋子。再再打开,是一个很精美的黑色的盒子,如下图化妆之路的开始 — 兰蔻 彩妆套装

化妆之路的开始 — 兰蔻 彩妆套装

盒子右下角仍然是有兰蔻的标志,一朵香槟色的玫瑰。下面上图

化妆之路的开始 — 兰蔻 彩妆套装

这是盒子的背面,有个机关哦~打开机关,有宝贝~化妆之路的开始 — 兰蔻 彩妆套装

这个小小的盒子是从香港仓发到安徽芜湖,等了不少时间,大概八九天的样子,快递用的是E特快(大概就是国际上的EMS这个意思化妆之路的开始 — 兰蔻 彩妆套装 ),谁让我下单的时候正赶上人家圣诞节放假化妆之路的开始 — 兰蔻 彩妆套装 三天后才发货。。。

化妆之路的开始 — 兰蔻 彩妆套装

打开,香香的,很好闻。东西还是挺全的。

化妆之路的开始 — 兰蔻 彩妆套装

平时上班化的话,自己再配一个BB就可以了。

化妆之路的开始 — 兰蔻 彩妆套装

她挺小的吧,不要说我手太大。。手指是比一般人长一些。。。因为准备做试用装,所以并不介意这个。不做试用装的妹纸也可以用作旅行装,很方便。

说下用过的体会。经过这段时间对各种化妆知识的恶补,这几款眼影不是特别适合23岁的相对年轻妹子使用。。这是美中不足之处,还有就是没有高光阴影,所以想要化的特别细致,突出脸型轮廓之类的话,还要另备法宝。

蜜粉很好用,一天下来基本没怎么脱妆。左边唇彩颜色比较自然,结合唇笔使用perfect,也很持久。ps唇笔眼线笔真的好小。。。上图两色遮瑕膏右侧黑漆漆的是睫毛膏,涂了几次,木有苍蝇腿,根根分明,拉长的效果还可以。整体都是偏自然的。适合小小的心机裸妆~吼吼

LANCOME 兰蔻 持妆轻透粉底液

LANCOME 兰蔻 持妆轻透粉底液

LANCOME 兰蔻 轻透水漾防晒乳小白管防晒10ml*2防紫外线spf50

LANCOME 兰蔻 新菁纯臻颜精华粉底霜

LANCOME 兰蔻 新菁纯臻颜精华粉底霜

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜精华粉底液

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜精华粉底液

LANCOME 兰蔻 全新飞碟持妆气垫 持妆服帖遮瑕气垫粉底液

LANCOME 兰蔻 养肤柔光水润粉底 PO-01 30ml(赠粉底液5ml*4)

LANCOME 兰蔻 新空气轻垫菁纯粉底液

LANCOME 兰蔻 新空气轻垫菁纯粉底液

LANCOME 兰蔻 香港兰蔻持妆粉底液 30ml #330 SPF15 持久控油透气遮瑕底妆

LANCOME 兰蔻 奇迹香氛香水30ml 花香调清新花香持久淡香

LANCOME 兰蔻 菁纯裸唇釉套装唇膏口红爱心礼盒275裸茶色

兰蔻极光粉饼 自然遮瑕控油定妆持久自带柔光

【李佳琦】兰蔻新持妆轻透粉底液 持久不脱妆干皮油皮遮瑕*

【李佳琦】兰蔻新持妆轻透粉底液 持久不脱妆干皮油皮遮瑕*

LANCOME 兰蔻 丝润持久粉饼 11g

LANCOME 兰蔻 丝润持久粉饼 11g

• 彩妆是个深坑,很深,很深……

• 个人觉得这种大杂烩的彩妆盘仅适合练手,一旦入了彩妆坑,还是买各品牌的好用的单品吧。

• 刚刚毕业经常出差的时候也想入这个,但是听说兰蔻的粉类不是太好,只有睫毛膏不错。而且如果日常淡妆,一个随身带镜子补妆粉盒,一只口红,一盒眼影,一支眼线,一只睫毛膏,你会发现这些加起来的体积都没有这盒大,还可以随意搭配颜色。

• 买了兰蔻的另外一个小点的彩妆盒。除了偶尔用下它的眼影。别的都没动过。只有外出的时候才带上它。还是分开买的好。