2平米学习桌 开箱

2016-01-11 20:32:33 20点赞 46收藏 13评论

转眼间大女儿已经读中班,出生那年买的两段式的好孩子桌凳已经显小,小姑娘坐在上面写字,做乐高总觉得桌子太矮,也不能调节高度,应该是到了该置换的时候。市面上可调节高度的学习桌了解了一圈,又上马云研究了许久,原打算搞个买台湾的高端货,大将作,百科或康朴乐,价格确实贵,一套下来怎么也要6000朝上。后来又看到了国内出了一些原创品牌,感觉也还可以, 后来在论坛上看到大侠开箱了这个“2平米”,仔细研究了一下,乘活动自马云家入手,大家可以收索关键字“2平米”,就可以看到他们家的店啦。

2平米学习桌 开箱2平米梦境儿童学习桌s.taobao.com

先来一个装好以后的整体样子,个人比较喜欢实木头材质,所以挑了这个梦境系列,官网上介绍用的料叫枫桦实木,比起以前自己用过的松木家具,感觉扎实不少。凳子和桌子的主桌板可以通过上下调节螺丝安装的孔位来实现儿童成长不同阶段的高度的坐姿调整,桌子上有4挡高度,椅子上有5档,中间那块可以调整角度的小桌板下面用的是气撑和支架,依读书,写字的不同用途可以调节斜度,斜板的下端有防滑垫,防止书本滑落。

2平米学习桌 开箱

淘宝上下的订单,很快货就运动上海。 这家公司用的是德邦物流,电梯房负责送货上门,他们也提供上门安装服务,送货当天,安装师傅的短信就过来了,这点挺贴心的。上门来是三个大箱子,包装的挺不错。

2平米学习桌 开箱

打开箱子,里面有相应的保护。

2平米学习桌 开箱

看看不用拧几个螺丝,难度不大。我和老婆还是决定自己先装一下, 就当做一个大乐高吧。 两人装还是挺快的,说明书很详细,按着做就好。 要是一个人估计会比较费力,主要是木板实在厚实。大约做了不到2小时吧,基本装好。差了一个抽屉的导轨螺丝不会固定,第二天单独约了师傅上门。

气撑和支架的细节,

2平米学习桌 开箱

桌子和凳子上都标有的品牌logo,桌子侧面这些开孔可以做一些扩展性的延伸, 挂一些收纳盒之类的东西。

抽屉里有不同的收纳设计

2平米学习桌 开箱

最后让大姑娘坐了坐,不错, 满意!

2平米学习桌 开箱

开箱完毕! 手机拍摄,画质一般,大家担待一点!