2016-01-13 16:05:29 17点赞 102收藏 51评论

作为一个24K纯屌丝Macbook Air的救星:ANKER USB3.0 4-Port Aluminum Unibody Hub开箱测评笔记本得身兼数职,在家笔记本得外接显示器台式机用。然而主打轻薄的Macbook Air 竟然只有两个USB!竟然只有两个USB!竟然只有两个USB!Macbook Air的救星:ANKER USB3.0 4-Port Aluminum Unibody Hub开箱测评 插完鼠标键盘就木有了Macbook Air的救星:ANKER USB3.0 4-Port Aluminum Unibody Hub开箱测评 (别问我为什么不买无线的!都说了24K纯吊Macbook Air的救星:ANKER USB3.0 4-Port Aluminum Unibody Hub开箱测评 买不起呗)!然后我的桌面就是这样的

外接个移动硬盘都没得菊花给插Macbook Air的救星:ANKER USB3.0 4-Port Aluminum Unibody Hub开箱测评 (不要问我外接移动硬盘看什么Macbook Air的救星:ANKER USB3.0 4-Port Aluminum Unibody Hub开箱测评 反正我是再也不买薯片Macbook Air的救星:ANKER USB3.0 4-Port Aluminum Unibody Hub开箱测评 )!就寻思着要给我的MAC配个USB HUB,找来找去就这款在合理的价格范围内能入我的法眼

Macbook Air的救星:ANKER USB3.0 4-Port Aluminum Unibody Hub开箱测评Anker Unibody USB 3.0 4-Port Aluminum Hub with Built-in 1.3-Foot USB 3.0 Cable$13.99美国亚马逊

但是不能直邮 Macbook Air的救星:ANKER USB3.0 4-Port Aluminum Unibody Hub开箱测评 就凑单了一个TOMMY HILFIGER的钱包&Levi’s皮带&BOSS的内裤转运回来了(别问我为什么不一次晒单Macbook Air的救星:ANKER USB3.0 4-Port Aluminum Unibody Hub开箱测评 我要多分几次晒单多骗点张大妈的金币Macbook Air的救星:ANKER USB3.0 4-Port Aluminum Unibody Hub开箱测评 )!

好了下面开始开箱晒单——Macbook Air的救星:ANKER USB3.0 4-Port Aluminum Unibody Hub开箱测评 来个包装盒的全维视图

很贴心的有侧边撕边条,然而作为一个包装收集癖的人是万万不会这么撕开它滴Macbook Air的救星:ANKER USB3.0 4-Port Aluminum Unibody Hub开箱测评

我是抽出来的Macbook Air的救星:ANKER USB3.0 4-Port Aluminum Unibody Hub开箱测评 !看看庐山真面目了

跟我的trackpad放一起,绝对的师出同门啊Macbook Air的救星:ANKER USB3.0 4-Port Aluminum Unibody Hub开箱测评 毫无违和感有木有

再来几张独照

合体照Macbook Air的救星:ANKER USB3.0 4-Port Aluminum Unibody Hub开箱测评

现在USB是多出来了,可是桌面依然杂乱不堪,略显拥挤啊,又想入个笔记本支架给本本立起来Macbook Air的救星:ANKER USB3.0 4-Port Aluminum Unibody Hub开箱测评 节省桌面空间。上马爸爸家一搜,跟苹果沾边的直接都是正大光明的在抢钱啊Macbook Air的救星:ANKER USB3.0 4-Port Aluminum Unibody Hub开箱测评 ,**丝本着勤俭持家(买不起)的原则就用它了

我的Ipad支架Macbook Air的救星:ANKER USB3.0 4-Port Aluminum Unibody Hub开箱测评 请给我的智商点赞Macbook Air的救星:ANKER USB3.0 4-Port Aluminum Unibody Hub开箱测评 (穷出来的Macbook Air的救星:ANKER USB3.0 4-Port Aluminum Unibody Hub开箱测评

然后MAC就被我扔到墙角去了。桌面瞬间空出一大块啊Macbook Air的救星:ANKER USB3.0 4-Port Aluminum Unibody Hub开箱测评

最后来张USB直插速度和通过USB HUB接得速度对比

直插MAC往U盘(黑五掏的64GSSD主控U盘)导入一个4.1G的win10iso文件差不多10S传完

通过USB HUB往U盘里传速度完全感觉不到任何差异Macbook Air的救星:ANKER USB3.0 4-Port Aluminum Unibody Hub开箱测评 (没装专业的测速软件,纯靠感觉Macbook Air的救星:ANKER USB3.0 4-Port Aluminum Unibody Hub开箱测评 我没那么严谨Macbook Air的救星:ANKER USB3.0 4-Port Aluminum Unibody Hub开箱测评