NIKE 耐克 Air Force 1 高邦复古鞋
工作之后西装皮鞋越买越多,运动鞋基本吃灰了。也许是新年看自己脸上开始有褶子了,想着再过几年估计连穿运动鞋装嫩的机会也没了,就想入一双简单大方的,平时出去玩能穿。说来以前一直都买阿迪的运动鞋,除了一双刺客没买过别的nike。张大妈又介绍了size?这个网站,浏览了一下看到了这款
购买链接:Nike Air Force 1 Retro QS
看了下好像还有些来头:
以下出自百度百科:nike air force1,是Nike出品的一款运动鞋。Air Force 1出生于1982年。当年的创新之作今日已成了昔日的经典。如果说Nike创造了Air Force 1,今日Air Force却已经不再单单属于Nike,而是成为了整个球鞋文化的象征。今天Air Force 1最完美的演绎了复古这两字。设计者们已全新的色彩和图案的表达方式给Air Force 1注入了新的灵魂。他已经成为了美国年轻人日常所穿的必备鞋款。
正好年后特价95磅减到45磅,还有我的号,对比国内的价格好像很划算,就入手了。不过运费比较坑,15磅!总计60磅到手。Size发货还挺快,看了大妈家的帖子,
黑五size?入手 Onitsuka Tiger 鬼塚虎 Colorado 85 休闲运动鞋OnitsukaTiger鬼塚虎Colorado85OnitsukaTigerColorado8540Size黑五英国size?特价为£40,八折码后£32,直邮中国为...从英国到香港发大陆后就没追踪号了,等不及的可以打深圳电话查EMS编号。发货后一周左右EMS就上门送货了。包装早就扔了,凑合看吧。
鞋名就叫复古,鞋头标志的气孔,果然像小时候穿的所谓的“旅游鞋”。
写上面的带子可以解开,穿的时候还需要系上,其实就是个造型,麻烦...
另外附赠了白色的带子替换
上脚图
我买的11码,平时其它牌子也都穿这个号,穿上正好。整体感觉有点硬,包裹性还不错,偶尔穿着去旅游还行吧。造型复古简单,可以白搭,尤其配今年流行的窄脚运动裤。做工么,就是平时nike的正常水平。

ongjeo
微笑挽歌