2016-01-13 10:26:36 48点赞 65收藏 81评论

虽然已很少在PC上玩游戏,对于外设也并非狂热的爱好,不过各式鼠标依旧尝试过不少。

何为一款好鼠标每个人都有自己的见解与执着,而罗技的G502应该算是我目前的最爱。

当然它也有着罗技家族最大的缺陷:微动不耐操。。。在我这里基本使用2年左右就会双击,而正因为之前那只G502出现了双击才有了这次开箱。

按我之前的计划一直再等特价 然后以3XX的价格再入一只G502就可以开开心心再用2年了,但是11.11之后数码产品的特价活动少得可怜,直到我在张大妈这里看见了这个推荐

新瓶装旧酒却依旧是我的最爱:Logitech 罗技 G502 RGB版 自适应游戏鼠标 开箱Logitech 罗技 G502 RGB 自适应游戏鼠标新品首降~京东目前售价449元,本站前两天刚发过资讯,新款刚上市不久就直降100元,叠加今天刚发的全品类优惠券及白条可更优惠,喜欢尝鲜的值友...63015新瓶装旧酒却依旧是我的最爱:Logitech 罗技 G502 RGB版 自适应游戏鼠标 开箱罗技(Logitech)G502 炫光自适应游戏鼠标 RGB鼠标¥449京东

“科技以换灯为本”这是我看见的第一个念头,但是之后就是“买买买”,反正买东西都要有个借口么。。买新不买旧,买吧!

京东说是预售,实际只要全款第二天就送上门了

新老两版包装

新版无论从包装还是附件都和之前没有太大区别,只是在在背后标识了RGB灯光功能

整体外型也是完全一致,除了灯光和底盖边缘的配色

科技以换灯为本。。。。可以显示红色了。。。

唯一不变的还是左右按键清脆的手感,这也是我钟爱它的最大原因。

配重安装也和原来完全一样,男人就要重口味!键盘只用黑轴,鼠标向来配重塞满。

RGB版G502需要更新驱动才可以正确识别,在我购入的的当天下午官网还没有驱动更新,好在晚上就放出了。

这个大家都知道,和老版的唯一区别就在这里了,灯光可以自定义。

G502系列固然不是一个完美的产品,有着各种缺陷,但是却有着吸引我的亮点。

左右键清脆的按压手感和长短适中的键程是我最为满意的地方,而外形也很贴合我的手掌,功能键简单够用,整体性能也能满足我的需求,而板载内存存储自定义配置的功能现在的鼠标能够支持的已经不多了。

而RGB版在功能手感上和上一代保持一致,差不多的价格,换个更漂亮的灯也是让人皆大欢喜的更新。

至于微动双击这事,都是用的欧姆龙的驱动所以各家双击的概率也基本相同,我倒觉得这是厂家故意为之。。不坏怎么赚钱呢。。。确有需要其实自己换微动就可以了。

所以在罗技在推出G9X的代替品之前(假如有的话)他应该是我唯一的选择。。

• 用了快两年 偶尔双击会自己好 dpi总是会自己恢复成两档 总体还是不错的 另外想请教下lz怎么拍这种静物拍的这么好

买个闪光灯你就会有质的飞跃了!!!

• 颜色是不是随便换?红橙黄绿青蓝紫?

可以 还能每个配置设一个颜色,换配置同时换颜色

• dpi提高降低的按键可以改成其他的功能吗?比如说前进后退

可以 随便换

• 我的旧的502双击,然后拿去售后给我换了个。一拿回来竟然是rgb版,而且我的502还是国外版的 [高兴]

良心售后啊 [赞一个]

是啊,真的良心,一开始说没货,等了2个星期左右就有了,还换了新版 [亲亲]

• 手持402在口水502

同,一比402好小巧啊

• 之前在京东买了一个用了三个月之后滚轮坏了,客服给换了个新的,貌似就换成了这个RGB版本

我用了一年双击,去售后也给的是RGB,买的是普通版。

• 楼主mm吗?

你是帅哥么?!

你看楼主把配重都加上了 能拖动这么重鼠的手 怎么可能是MM [抠鼻]

• 这么大厂,也开始打灯的主意了,觉得丢人啊~

• 满配重的壮士君!!! [脸红] [脸红]

• 键盘是什么,好毒

• 红色果然很骚啊,想入

• 手持两副G9X再战十年 [哦耶]

• 豪..........(

• 键盘是啥啊

• [皱眉] 罗技花样作死啊 只是换了个灯的颜色 想出个没开封的G502

看你多少刀出

350吧 没发票

• 坐等好价,字数

• 我看到了剑匠。

• 一堆外设都很漂亮

• 我用蓝色。。。红色好漂亮。

• 买的太迟了??那几天有送G440鼠标垫,赠品。不过就半天时间赠品无货就没了。