Hasbro Nerf 孩之宝 热火 MEGA牛 飓风发射器 开箱
趁着京东199-100活动,入手了MEGA牛,凑单10发MEGA弹,叠加100-5券,实付110。算是不错的价了。
孩之宝(Hasbro)热火 精英系列 塑料 飓风发射器(红黑橙) A9353
孩之宝(Hasbro)热火NERF精英系列(红)超级发射弹10枚装 A4368MEGA弹主要是和精英弹不兼容,比较贵,而且普遍反映弹道不稳定,导致玩的人不多。但是这把的造型实在是毒,还是没忍住入手了。
MEGA 牛的重心比较靠前,单手握持久了不是很舒服,最好还是双手。实际玩的时候,感觉操作起来比小牛更舒服,滑块滑动更有力,更干脆。
但是MEGA牛不能像小牛一样把弹夹侧移后上弹,只能从夹缝里面一颗颗的上弹,还是挺纠结的。另外也没有小牛的按住扳机速射模式,只能一颗颗乖乖的来。MEGA牛的另一个特色就是哨音,子弹打出去一段距离后就会发出哨声,也是一个有意思的玩点,比较适合不下场的人自娱自乐的玩。
实际测试,射程还是可以的,力道也蛮大,就是弹道的确蛮飘的。
大小对比,MEGA弹,精英弹,国产吸盘,国产1毛6,MEGA弹大了一圈,顶部的小孔就是哨音的成因。
顺便也买了转接筒,可以用精英弹。
淘宝搜索 MEGA转精英 转换桶转换桶卖的最多的就是工匠家的,带螺口,方便日后不想用了取出。一包六个,刚刚好,另外带一个拔桶用的旋塞。
= = 实际测试了一下,射程远了不少,弹道也稍微好了点,力道很足啊~ 不过这个套件更适合追求通用弹药和射速的,我个人还是继续玩玩MEGA弹比较欢乐~

什么遭得住
firzy