黑五剁手 TUMI 69701CL 男士双肩包
2015的黑五本来没有什么可剁的,但是在关注tumi的官网活动的时候发现几款比较少打折的背包这次黑五也有6折的优惠,这款69701CL,官网原价695刀,折后415.2刀,差不多6折,同时还比较了其他几款颗粒皮质的双肩背包,感觉这个配色还不错,既商务又不算死板,挺好的,于是忍不住还是剁了,接下来就是下订单和转运。订单跟转运的过程就不详细介绍了,都是千篇一律的,这里就吐槽一下黑五清关简直要命长。。。。。。。清关清了差不多25天,再加上美国物流时间和国内快递时间,前后一个多月。信用卡支付官网2700rmb,转运210rmb,无税到手,合计2900rmb。
先上购买链接:

手机订单截图:
东西到手了就马上开箱,但是开箱时在办公室又是中午,所以没有留开箱照。回家补了一些细节图,下面就细节和初期使用感受说一下:
首先是各种配件(下图),一个防尘袋,两个卡片说明(英文的,没仔细看),还有一袋备用铭牌(里面有2片)。
正面照,背包本体是浅灰色的,正面的上下两个口袋是黑色和咖啡色撞色,至于铭牌为什么刻字 ,本来我也不想刻的,刻了感觉好low,但是为了防止转运或者物流差错,所以还是刻了,毕竟铭牌可以替换的。
侧面,可以看到背包的拉链能够拉到很下面,开口挺大的,方便装比较大的东西,当然我是没有每天带电脑上下班的。
背面是一整块的皮质的,跟tumi家其他款式有点区别,有一些背包背面是尼龙材质的,感觉跟皮质各有千秋吧。
背负系统连接比较扎实,这种固定的链接方式停让人放心的,应该不会断裂吧。但是提手的部分感觉硬硬的,虽然也有一种厚实的感觉,但是手拎时间长了也有点不舒服。
包的内部分隔仓还算是比较多,应该是多为携带笔记本电脑设计的,而且分隔层用的材料都还是又厚又软又挺的材质,给人感觉放心又有质感。
最后,说一下使用感受。这款背包是17.5×12.75×5.25(in)的尺寸,我身高179,体重76,背起来能hold住,但也不算小。根据官网数据包包本身是2.35lbs(合1kg左右,可是我感觉明显超过),再加上里面可以装挺多的东西,所以基本每天有个5、6斤的东西在身上背着还是挺能锻炼身体的。背包的背负系统设计比较不错,逛了一下街也不觉得累,肩膀没有被勒得不舒服的感觉。拉链、背带、钥匙链等细节都做得不错。但是要特别说明一下,这款背包皮质有点硬,,,,不,应该是挺硬的,还有就是这种皮的材质被雨点沾到会留下水印,刚从外面回来包上面都是雨点的痕迹。总的来说应该是一款还不错的背包,但是也并不完美,皮质不如92110的皮质舒服,但应该更耐磨一点,总体按10分计算的话应该可以打7分吧,当然价格再低一点就更好了。
结束了。谢谢

cz_chenxu