晒晒部分球鞋,免得发霉了
喜爱打篮球,所以篮球鞋对我来说是消耗品,也因为如此,所以接触到的篮球鞋很多,就算不能拥有,也会经常去实体店里摸一摸试穿一下过个干瘾。反正试穿也不要钱的。
现在就把部分篮球鞋拿出来晒一晒,免得都发霉了。都是穿过的,所以看着有点旧,乃们别太在意,毕竟你们再怎么在意也打不到我。
以下只晒部分鞋款,看好了,是部分,新鞋和部分旧鞋就不晒了,等我哪天有空了想晒了再给你们看。现在没什么空,所以文字也不太想写,时间紧迫,写太多怕网吧计时又多跳一块钱我就交不起网费了,so,就不一双双详细写穿后感了。
审核小编也真是会折腾人,叫人要插入购买链接说感觉,还得说价格,鞋子那么多,而且都是穿后才来的,谁还记得价格啊,而且实体店买的,哪来购买链接啊,而且鞋子是实体店特殊渠道购买的,折上折,价格比市面便宜好多,说了价格也没卵用。
这是最近单位新发的两件球衣,胸前图案太丑了,遮住了好。有没有感觉橙色的像清洁工衣服?
以下是部分鞋子的随拍图,将就着看吧,拍照太随意了哈哈。
乔丹4代,做平时休闲穿还不错,现在挺流行乔老爷的鞋子休闲穿的。当初好像 买了一千左右,鞋子那么多,谁还记得价格啊,忘了
air Jordan4篮球鞋air Jordan4杜兰特5代,杜兰特5代是我觉得杜兰特系列里最像篮球鞋,最守本分的款式,其它什么6代7代8代巴拉巴拉的像话吗?篮球鞋做得像足球鞋和跑鞋似的,也不怕小特特脚受伤,深井冰。
耐克Nike Zoom KD5 EASTER複活節彩蛋杜蘭特5篮球男鞋554988-402 554988-402 42.5找不到圣诞配色,所以这个将就看吧詹姆斯的鞋
好了,不多赘言了,改天有空再来个Adidas crazylight boost 的测评好了,先放个图。