购买鞋服哪家强?当然是厂家直销,没有中间商赚差价

2022-04-28 10:45:04 6点赞 5收藏 3评论

俗话说得好,以前没钱买国产,现在没钱买国产。国产品牌现在进步非常大,不仅外观颜值提升很大,质量体验感也提高很大,但是也有缺点,就是价格因此贵了许多。动辄鞋子七八百一双,甚至上千块也有。

那么,到底怎样才能买到质优价廉的好产品呢?当然是厂家直销没有中间商赚差价的工厂店啦,工厂店都是厂家直营,有厂家背书,保证正品,工厂直出,没有中间商,有能力做到最低价格。因此让我带你们看看我们这边的国产大牌们的工厂店是如何的,有需要的可以过来旅游,顺便买一些自己喜欢的哈哈哈。

购买鞋服哪家强?当然是厂家直销,没有中间商赚差价

安踏二厂大楼楼下工厂店,很多商品都是单件二折,可惜我不太需要,就没买了。

购买鞋服哪家强?当然是厂家直销,没有中间商赚差价

斯潘迪,好像是被安踏收购的英国大牌?一两百一双,不是我的菜。

购买鞋服哪家强?当然是厂家直销,没有中间商赚差价

三件三折,折扣后一双差不多两百有找,可惜我不是蜈蚣,穿不了那么多鞋子,作罢。还有四五十块一双的,就是比较不好看,没啥科技的库存鞋。

购买鞋服哪家强?当然是厂家直销,没有中间商赚差价

这好像是汤神版,899这价真的是吓死人,五折后也要四百多,对了,这是我2022年过年前过去看的价格,我每年都会去工厂店逛逛凑热闹。

购买鞋服哪家强?当然是厂家直销,没有中间商赚差价

这些外套我记得折扣后好像是一百多,当然,101是一百多,199也是一百多,具体多少我忘了购买鞋服哪家强?当然是厂家直销,没有中间商赚差价

购买鞋服哪家强?当然是厂家直销,没有中间商赚差价

袜子,折扣后一双六块钱左右,我很喜欢来工厂店买袜子,还记得我几年前安踏袜子一双买4元,买了一堆没穿完,不得不说,有牌子的袜子确实好穿,纯棉,不臭,便宜扔了不心疼,比我之前路边摊买的5块钱一双还会臭脚的非纯棉袜子强多了。购买鞋服哪家强?当然是厂家直销,没有中间商赚差价

购买鞋服哪家强?当然是厂家直销,没有中间商赚差价

安踏二厂对面就是一堆其他品牌的工厂店,当然,这些牌子大部分在自己工厂还有自己的旗舰工厂店,这些只是其中几家而已。

购买鞋服哪家强?当然是厂家直销,没有中间商赚差价

鸿星尔克,这些都只是这条街的部分工厂店而已。

购买鞋服哪家强?当然是厂家直销,没有中间商赚差价

打完折还要8元一双的尔克爱国袜。

购买鞋服哪家强?当然是厂家直销,没有中间商赚差价

安踏工厂店外观图。这是二厂工厂店,在工业区。还有总厂工厂店是在十几公里外,总厂那边以前亲友卡能五折购新款,逢年过节送斐乐,现在安踏还出斐乐福袋,几十元到几百元不等,一份福袋三双斐乐鞋子四百块,也有一双一百的盲福袋,可选尺码,款式靠运气,基本不亏,可能大赚,但是我真的很不喜欢盲盒这种东西,买到不喜欢的款真的很浪费,虽然能网上转手,但是麻烦。经常在工厂店也看到人大包小包的购买一堆,感觉是买过去转手卖的,这也不乏是个商机。

购买鞋服哪家强?当然是厂家直销,没有中间商赚差价

李宁虽然不是我们这边的,但是竟然也有工厂店,估计是有代工厂在这里吧?

购买鞋服哪家强?当然是厂家直销,没有中间商赚差价

赛琪,一个没落的品牌,我记得这个品牌内部管理以前出了很大问题,家族式企业,想想也正常,电视剧都是这么演的。

购买鞋服哪家强?当然是厂家直销,没有中间商赚差价

每年的利郎特卖会,就在旧总部旁,每年都有好多人来买,有的也是一买就是一大堆,感觉像是买去转手卖的还有。很多外地的友人来买,各个都很开心的样子,我在门口还跟两个外地的阿姨闲聊,各个大包小包的,他们说很便宜,每年都来买回家给家里人穿,大品牌,质量好,还便宜很多。

购买鞋服哪家强?当然是厂家直销,没有中间商赚差价

这些都是利郎的,感觉利郎的衣服好老气,年轻人要挑L2这个牌子的,这个是利郎旗下年轻品牌,衣服比较偏年轻。

购买鞋服哪家强?当然是厂家直销,没有中间商赚差价

这个利郎的西装折上折后是大概170元一套,外套裤子还有马甲,本来想买一套来兼职保险穿,后来觉得我适应不了这么正式的衣服,就忍住了。其实,这个价格我是真心觉得便宜,杂牌都不止这个价,不知道搞来小黄鱼挂着不知道有没有人收。

结语:其实这些拍的只是一小部分,还有一些其他大大小小甚至不知名的品牌,比如361,匹克,德尔惠,卡宾……也都是很便宜,真心觉得国产有在进步,不止鞋服,还有其他行业的企业,比如雅客食品,蜡笔小新等等,逢年过节也都是有在大促销,有兴趣的朋友也可以过来旅游一下,顺便简单购物一番,这里的特产美食也是很多的,也希望值友们能像这些企业老板一样,爱拼才会赢,闯出一片天地,加油!家人们。