2016-01-15 17:56:28 2点赞 14收藏 9评论
张大妈海淘ROCKPORT 乐步 雕花男鞋 (可以跑马拉松的皮鞋)Rockport LH2 WING OXFORD Herren Brogue Schnürhalbschuhe: Amazon.de: Schuhe & HandtaschenECCO 力洛克雕花男鞋€56.71德国亚马逊

朋友关注张大妈后才带我下水海淘的,后来给我淘了双rockport雕花皮鞋,样子帅帅的,当时在买的到手约400块,现在已经下架了,这款是德亚类似的,都已经涨价了,由于不是我的账户下单的没有最终付款的详细信息,下面上图吧

帆布配牛皮,帅爆了,就是真的好硬好硬

这就是号称可以跑马拉松的皮鞋,阿迪的鞋底和气垫技术

下面说说鞋子吧,帆布配牛皮的,就是鞋头的部分好硬啊,不知道怎么回事,帆布也很硬,一分钱一分货,跟ecco没得比,鞋底也就一般舒服的,但是跟一般的阿迪运动鞋的脚感还是有差别的,说说尺码吧,我脚长26.3cm 款10.0cm 买的时候纠结了好久,看了好多攻略,我平常耐克42 42.5 阿迪42.5,对应美码是 9码,这双选的就是9码,但是没有2E加宽的了,结果到手之后发现,好紧呐,穿进去都困难,穿了一周才算是给撑开,但还是很紧,总体来说尺码和阿迪差不多,但是中国人的话一定要选加宽版,就是加宽版一般都卖的好贵,正常的M型的除非你是瘦脚,不然就像我一样悲剧。

ROCKPORT 乐步 Primetime Casua系列 男士休闲皮鞋 CI22

1299元

ROCKPORT 乐步 Get Your Kicks系列 男士休闲皮鞋 M79273

ROCKPORT 乐步 Redemption Road Waterproof Plain 男士皮鞋 Dark Brown Waterproof US6.5

ROCKPORT 乐步 Ledge Hill 2 男士 翻毛皮 休闲皮鞋

ROCKPORT 乐步 M78674 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 CH3833 商务系列男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 CH3833 商务系列男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 CULLEN系列 男士乐福鞋

ROCKPORT 乐步 CULLEN系列 男士乐福鞋

Rockport/乐步 男鞋系带英伦青年韩版商务鞋休闲低帮皮鞋CH0458

ROCKPORT 乐步 Total Motion Active系列 男士休闲皮鞋 CI2642

ROCKPORT 乐步 Kingstin 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 Kingstin 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 Storm Rider 男士真皮休闲鞋 Boston Tan Leather US7

Rockport 乐步 Extra Wide Plain Toe 男款休闲皮鞋 黑色 UK7

Rockport 乐步 Style Purpose Plaintoe Oxford 男款休闲皮鞋 褐色 US7

ROCKPORT 乐步 Eastern Parkway Plain Oxford 男士休闲皮鞋 Black/Charcoal US7